Гость
Статьи
Налаживание интимной …

Налаживание интимной жизни

Доброго времени суток читатели/читательницы, такая тема беспокоит в последнее время, сам родом из г. Благовещенска, мне 24 года и отношения уже перестали интересовать в принципе, теперь хочется, что называется пожить для себя, но вопрос секса остался актуальным, я симпатичный высокий умён с чувством юмора, самодостаточен, в общем отбоя от «желающих отношений» у меня нет, но все мои попытки как в жизни так и в соцсетях намекнуть девушке на встречи для секса не увенчались успехом при чем пробовал разные возраста от 18 до 50 так как не считаю что чем старше тем хуже, так вот сам вопрос может я не там ищу или среди женщин не бывает такого? имеется ввиду желания иметь сексуального партнёра без обязательств и обременений или все же я не правильно ищу, помогите!)

18 ответов
Последний — Перейти
Кошатница

Ищите среди замужних дам

Гость

Женщины - существа привязчивые, рано или поздно заходят серьезных отношений. Можно найти содержанку.

Мущинка

Ему 24, а его УЖЕ перестали интересовать отношения)))
В рубрику "юмор на канале"

ПС: будешь связываться с замужними - пристрелит муж.
Ищи среди кошатниц.

Кошатница

Сообщение было удалено

это для меня как то трудновато, предложить такое замужней даме, неизвестно какую реакцию можно получить в ответ, ждать с моря погоды конечно тоже не вариант, хоть табличку вешай «замужние дамы ищу секс»

Мущинка

Сообщение было удалено

Я разочарован тем что за пару лет страсть угасает, а с ней уходит и все остальное, может вы меня понимаете

Мущинка
Антон Эдуардович

Сообщение было удалено

Так страсть-то ясное дело уходит.
В твои годы-то что?
Угасла к одной, взял другую.
Ближе к 30 уже и жену можно подыскивать.
Только с ней уж тактика и стратегия другая.

Кошатница
Мущинка

Сообщение было удалено

Кашатницы - дорогое удовольствие ) Нужно содержать не только её , но и кошек .

Q

Вот этот филиал, который на вуман перекочевал с абф и маскулиста навернре уже пора разгонять.

Мущинка
Кошатница

Сообщение было удалено

Кормить из миски?
Что дали, то и ешь?
Не выпускать на улицу?
Приучать к лотку?
Стерилизовать?
Можно, чёж нет! ))))
Можно даже не регистрировать и в любой момент усыпить.
Лепота!
Знакомимся? ))

Мущинка
Q

Сообщение было удалено

Устанешь разгонять-то))

Кошатница
Мущинка

Сообщение было удалено

Я не ем , что дали и кошки мои тоже ) Поэтому и пишу , что содержать нас является дорогим удовольствием . К тому же , у нас уже есть самый лучший папочка и другой нам не нужен .
Повторяю , без обязательств и без трат , это только к замужним дамам , которые не удовлетворены мужьями .

Ололошеньки

Чушь такая не хотеть отношений, но хотеть ахаться. Не больно ты и не хочешь отношений. Когда человек не ищет отношений, он и связей не ищет. А даже просто секс - это всё равно, какие никакие, а отношения и есть.
Я вот не хочу отношений, я и не знакомлюсь ни с кем и не ахаюсь.

Пикачу
Антон Эдуардович

Сообщение было удалено

А со страстью уходит и желание башлять за подарки и приходится содержать мартыху которую и е...ть то не хочется. Делать мимимишный вид что все хорошо и ты достойный, но втайне потрахивая *** и лайкая в соц сетях красоток, в надежде что те сами начнут бегать за тобой и хвататься за х чтобы пососать его. Жизнь твоя г..но, краски увядают и тянет на безобидные развлекухи типа бара и рыбалки.
Секрет открываю, тр...ать будешь баб и легко это будет получаться, парадокс, но жена сама хотеть будет тебя, т к успешен у других баб. А все их "фи" трёп, чтобы подчинить себе и интерес потерять.

Гость

Никому твой х»й не нужен.
Женщины- не мужчины, они другие. Мужикам надо слить, а бабам нужно замуж,семья,серьезные отношения. Они такие.
Иди снимай про»туток,тамбез гемора

Гость

Нанимай ш» юх и не парься

МИСП

Где искать женщину? В вашем случае ответ заключается в вопросе. Конечно, в Благовещенске.

Звёздочка

Я ваша ровесница, такая же проблема, страсть угасает, какая бы сильная любовь ни была. С мужем всё отлично кроме... секса. Хоть на стенку лезь. Не хочу и не могу.

Звёздочка

Сообщение было удалено

я бы не против пообщаться с вами лично, пишите в *** kyokenbyo_ , я бы хотел об этом поговорить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: