Как вы живете? Смирились ли вы с этим?
Сообщение было удалено
я замужем, и секс есть иногда, но вибратор это полный улет! Ни с каким сексом с мужчиной не сравнится!
Сообщение было удалено
Справку каждый день будете требовать? Где гарантия , что мужик только с одной сношается данный период? Короче, воздержание , только воздержание.
Сообщение было удалено
Вот именно. В Малайзию или Кубу допустим. А то в России русские бабы дают не своим русским мужикам, а гастробайтерам, неграм и другим приезжим иностранцам.
Сообщение было удалено
обследование на все инфекции стоит около 5т, к тому же, существует очень много передающихся через поцелуи-например туберкулез или хеликобактер, вызывающий гастрит. т.е еще даже до поцелуев нужно требовать справку у понравившегося мужчины? у мужчин за 40 бывает неустойчивая эрекция и поэтому многие норовят без презерватива, я отношусь к этому с пониманием, все мы стареем, но только если бы это был родной мне человек. как выше заметили-нет никакой гарантии в верности, получается что и бессмысленны эти справки. и это не мазохизм, а благоразумие, натрахалась я за всю жизнь, пишу же-зависимость боюсь опять получить, старая нимфоманка-нет ничего ужаснее, так что нафиг
Сообщение было удалено
_
А мне страшно...Весна. Он может выйти на улицы...
Вообще правоохранительные органы следят здесь за такими "писателями"?!
Сообщение было удалено
У меня тоже секса нет, хотя я от него не отказывался. Дело в том, что не с кем сексом заниматься, поэтому и нет у меня секса. И мне никто его не предлагает.
Сообщение было удалено
Я смирился. Мастурбирую,
Сообщение было удалено
Отец Сергий отрубил себе всего лишь палец,а не пенис.
Я парень и у меня нет секса и не было вообще, мне 26 (хотя желание секситься постоянное). Если честно, специально не искал девушек для этого (не занимался пикаперством и прочим в клубах и других местах), не было желания секситься за деньги (считаю, что это для неполноценных). Какими-то комплексами не страдаю. Просто пока не встретил нормальную девушку.
Я с этим давно смирилась и купила себе фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс-машину. Теперь мне мужчины и даром не нужны.
Преимущества секс-машины
1 Всегда под рукой.
2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь
3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может
4 Секс от заката и до рассвета
5 Никогда не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины
6 Полная конфиденциальность
7 Никогда не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием
Я парень и у меня нет секса и не было вообще, мне 26 (хотя желание секситься постоянное). Если честно, специально не искал девушек для этого (не занимался пикаперством и прочим в клубах и других местах), не было желания секситься за деньги (считаю, что это для неполноценных). Какими-то комплексами не страдаю. Просто пока не встретил нормальную девушку.
Умному парню девушки не нужны - он пользуется своей рукой
Когда женщин и девушек никто не трахает они становятся злыми
Может пора развестись и подключить к вибратору секс-машину?
Подумай об этом, все-таки свобода - прекрасная вещь
Абсолютно с вами согласен. Я бы только добавил вибротрусики на управлении от сотового ттелефона и фаллоимитатор. А секс-машина это устройство которое никогда не устает, от него ничего не подцепишь, сохраняется полная конфиденциальность, можно использовать в любое время дня и ночи и она тебя никогда не бросит. Про секс-машину и вибротрусики на управлении от сотового телефона можно сказать что это праздник который всегда с тобой.
Почему женщины и девушки страдают если их никто не трахает?
Нормальным девушкам ты не нужен поэтому смирись и займись мастурбацией
А если к вибратору еще секс-машину добавить то это будет полный улёт
мне за 40. секса нет уже 3 года и это мое сознательное решение, т.к у меня были периоды зависимости от секса и это ужасно. гормоны видимо угомонились и хочется 1-2 р в месяц, не чаще, вибратор и вуманайзер помогает, минута и готово. боюсь что если начну сексоваться, то опять постоянно будет хотется, ну его нафиг, риски слишком велики заразу подхватить, а все мои ровесники годами не проверяются, километры заразы там наверняка на их полувялых намотано, не заставишь же справку принести об отсутствии заразы на все половые инфекции, не хватало мне еще подцепить что-то. короче с молодыми стыдно, а со старыми противно
Вибратор и секс-машина тебе помогут