Познакомилась с парнем, поговорили про секс, нас все устроило, на след.день предложил встретится, встретились и поехали к нему. Не буду говорить что он до секса мне говорил, так как это вроде как не считается. В сексе было все прекрасно, удивлялся что он у меня второй так как и на деле ощущал это, распрашивал а честно ли это, я отвечала да а это плохо? И прозвучал один вопрос который как мне кажется толком не расслышала. Спрашивает: Надеюсь у нас Не будут пахнуть отношениями? хотя зачем ему так спрашивать если он и не хочет их, то просто взял бы и исчез, и думаю может его вопрос прозвучал иначе? Я была немного пьяная и в телефоне ковырялась, может он спросил без НЕ? надеюсь у нас Будут пахнуть отношениями? а услышала с НЕ и ответила нет! дабы не показаться слабой. На утро я вскочила просто умыться, а он ну что уже поехали? а я тихо угухмхм, так быстро встал убрал постель и так торопился, волнение я его видела, а я была так холодна к нему, ночью совсем не прижималась к нему лежала на расстоянии спиною, наверно он был сильно удивлен, но честно я была в восторге от такого крупного парня и совсем показала иное чувство. Не хотела мешать ночью и не показаться слабой. На утро мы планировали чуть позже выехать и понежиться, но он сам даже ночью или под утро не приобнял, чувствовала что всякий раз хотел приблизиться , приближался и опять, то есть не хотел тоже проявлять слабость и не хотел получить отказа наверно, был очень удивленным и волнительным хотя очень скрывал.
Сели в машину едем и попали в пробку, стояли много, единственное на его восклицание что блин хотел же другой дорогой поехать я спросила, ты куда то спешить? сказал нет и так не хотя говорит что тебя отвезти, будто он не хотел а это я этого и добиваюсь, что хочу избавиться от него, ведь правда я вела себя холодно, сказала что кровать ужасная , не спала совсем, в машине говорю стоя в пробке что прям отличный день, мое самое наилучшее утро, и чувствую себя отлично, кто не понял это был сарказм, он такой ты к чему это, перечислила недовольства и говорю да прекрасное утро. Он такой волнительный был, не понимал , да и не разговаривали совсем, а как подъехали к метро я вышла посмотрела на него улыбнулась и даже не попрощавшись ушла закрыв дверь.... после пока я доехала до дома прошло 2 часа. Зашла в ватсап а он меня заблокировал. Думаю если бы я не понравилась и он захотел бы исчезнуть то даже не вспомнил бы о моем существовании и что нужно заблокироват, зачем ведь я ему даже не писала... Мужик которому пофиг на женщину даже не станет блокировать, а просто забудет если она не пишет и не трезвонит, а вот если трезвонит то может быть.Не пойму его может задело или он хотел обратить на себя внимание? Через еще 2 часа я написала ему смс: мне все понравилось, думала будем дружить. жаль что поступаешь по Детски, блокируешь, вместо того чтобы сказать все открыто, никто и не собирался тебе написывать. Но никакого ответа, может сильно обидела? Подскажите и дайте ума.
В чем проблема? ну переспали и переспали. Пусть идет на все четыре стороны со своими тараканами. Еще сидеть анализировать. Мужик должен решать проблемы, а не создавать их.
Сообщение было удалено
а кому нужна всем недовольная?
Сообщение было удалено
Проблемы себе создала мадам. Мужик просто по-тихому слился и правильно сделал.
Сообщение было удалено
Это все из за комплекса быть отвергнутой...
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
На черта спали с ним тогда вообще?
Сами себе создали проблемы.
Правильно написали выше, переспали и переспали. Забейте.
аффторша, может и не обидела, но твое поведение отстой. я бы тоже отшил такую мадаму.
тебе не хватило естественности и искренности. предполагаю, что у него сложилось сложное противоречивое мнение: холодная, лицемерная, лживая стерва. нынче этого дерьма среди женщин пруд пруди. вот и подумал, что вляпался.
Сообщение было удалено
Не показываю своих настоящий чувств, все время отношусь холодно, комплекс выработался наверно..
Не изобретайте велосипед.
Вы ему нужны были для секса, вы с этим согласились. Всё честно и обоюдно.
Были бы нужны не заблокировал бы. Когда нравится девушка, совсем другое поведение.
Заблочил дабы вы ему не написывали о том, как было хорошо и не искали встреч. Дружить она с ним собралась, мы же не в школе🤦♀️.
"Познакомились с парнем поговорили про секс всё нас устроило....." а потом вы начали чпокаться и говорить про отношения. Ну пахнет не пахнет. А вы чпокались и разговоры разговаривали? Ааааа ха ха классная сегодня молодёжь. А анекдоты друг другу рассказывали? Оййййй. Простите Автор но я такое читаю в первый раз. Сейчас дальше почитаю
Ну получается вы все время демонстрировали то, как вы не довольны. Им или ситуация, не важно, это бесит. Есть такая категория женщин, которые вечно вставляют какие-то свои замечания, которым обязательно нужно прокомментировать ситуацию в нелестное форме в виде сарказма. Все вам не то и все вам не так!))) Я вот сам конечно не блокировал прям уж, но бывали ситуации, когда хотелось уже поскорее избавиться от девушки и не видеть и не знать о ней вообще ничего. Забыть как противный сон.
Дочитала. Автор а потом вы написали ему сообщение "ни кто не собирался тебе написывать" аааа это анекдот!
Я не знаю что сказать вы наверное советов ждёте?
+ я счетаю , что если парень хочет отношений он не будет спрашивать пахнет ими или нет. Он берёт за руку и всё "ты моя"-это както само собой происходит.
И так же домой провожает. И чпокаться пристаёт всю ночь.
И тут дело не в вас . Я думаю что он изначально хотел бесплатно чпокнуться и красиво слиться.
А заблокировал наперёд вслучае если вы написывать будете.
Сообщение было удалено
Не надо съезжать на женщин. У меня была подруга она вобще такое исполняла мама не горюй. Она после чпоканья мужика ненавидела . в лучшем случае она могла его просто выгнать и выкинуть его вещи. Похлопать по спине давай типа дорогой досвиданье. А иногда приступы агрессии такие были хоть беги .. И не чё даже после такого отношения бегали и звонили и приходили.
Сообщение было удалено
мдаа кажись эт правда...
Сообщение было удалено
Ну не беда. Это же ни первый парень и надеюсь не последний. Ну так залетел один на шару. Это вам для опыта. Чтоб в следующий раз знали кого стороной обходить. А парни еще будут. Этого Г..хоть отбавляй
Похоже он обиделся.надо было не писать ему смс.
Сообщение было удалено
Я бы и не написывала ему, видно ведь было по мне как холодна, и блокировать зачем, либл самоутвердение либо обратить внимание на то что я типо такой крутой...
Хотелось бы все исправить, настолько понравился...((
Сколько букв из-за рядового пьяного т р а х а, хоспади.
Какие нелепые оправдания, я была холодна и тд...а он? Это он вас не обнимал, поспешил поскорее от вас избавиться, не надо себя обманывать что нехотя вез и тд и полная дичь написать СМС после того, как тебя заблокировали
Женская логика: он меня заблокировал, значит небезразличен! 🤦♀️
Он вас заблокировал, потому что вообще не хочет с вами никакого общения, даже дружеского. Представьте, так бывает 😉