Гость
Статьи
Может ли жена …

Может ли жена предлагать мужу?

Может ли жена предлагать мужу занять сексом, если ей хочется, или инициатива должна идти всегда от мужа?
У нас обычно идет от мужа, никогда не отказываю независимо от своего желания. Когда тоже не против - получаю удовольствие, когда в данный момент неохота - имитирую и не вижу в этом криминала. Но иногда бывает так, что у меня есть желание, а муж не предлагает. По молодости иногда предлагала, но быстро поняла, что в таком случае у мужа "не то" - вроде и встает, не падает, но ощущений явно меньше, и процесс может затянуться. Так что предлагать перестала: когда сам захочет, тогда будем, а даже если мне хочется- денек могу погодить, а то и даже раньше, через пару часов сам захочет. Перетерплю, не развалюсь. Не дело оно навязываться. Это физиология: у мужика или стоит, или нет, или есть возбуждение, или вроде стоит, но малочувствительно, а чисто физически женщина может в любой момент как заняться, так и обойтись, и без последствий.
Или все-таки можно предлагать, и ничего в этом дурного и неуважительного нет? Если самой хочется? Не мастурбировать же в браке, это приемлемо разве что если отношений нет или при долгой разлуке, но никак не при муже "под боком" же. Но и самой лезть - тоже как-то "как самка", сдерживать свои гормоны надо, в этом деле все зависит от мужчины...

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

И самое паршивое то, что таких дур как автор полно.

Гость

Да просо курица не птица, баба не человек, она существует чтобы ублажать мужчину, во всех смыслах. Своих желаний у нее нет и быть не может.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Вот и добавить нечего! Хотела простыню написать, а все вами сказано- емко и по делу))

Гость
Хам

Сообщение было удалено

То разводка.
Если женщина не проявляет инициативу, значит не хочет.

Гость

Не понимаю как это - предлагать? Предложила заняться сексом и сидишь ждёшь? По-моему нормально начать ласки без всяких предложений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что желание у меня есть, но самой предлагать неудобно. Поэтому жду, пока он сам предложит, надеюсь, что у него самого скоро возникнет желание само по себе. А когда были попытки самой поприставать - так именно в это время у него или стояк не вполне качественный, приходится отвлекаться и уже доводить его (хотя когда по его инициативе - все очень даже железобетонно, но когда сама предлагала - было слабовато), или просто снижена чувствительность. Получается, если он хочет, я хочу - отлично, если он хочет, я не хочу - приемлемо, привычно и нестрашно, если я хочу, он не хочет - у него просто не выйдет и все равно останусь неудовлетворенная. Биоритмы что ли не совпадают.

Ру
Гость

Сообщение было удалено

До этого ещё надо додуматься... А она занята более существенным вопросом: Правильно или нет, что ей чего-то хочется.

м

У всех свой алгоритм в прелюдии перед сексом! кому достаточно по попку хлопнуть,
кому пол часа вылизывать!
Природная задача женщины провоцировать, мужчину на секс!
Но некоторым нравится и инициатива: стягиваешь с него трусы, конечно после душа, и через пол часа после еды, моей нравилось поднимать орально,
нравилось, как он от (моих ласк,) встает!
А если есть понимание в семье, то никто жену не оттолкнет!
Ну и дальше, её так её инициатива, сама выбирает позу!

Гость

Что за бред? У него потому и не стоит нормально, что жена не в состоянии его возбудить со своими зажимками. В здоровых интимных отношениях должен присутствовать диалог, нужно выяснять словом или делом, что конкретно для вас допустимо, что работает, чего не хватает конкретно вам. А не что должна жена... Это что за зверь такой и какие у него повадки?

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Выяснить что работает, что протянуто надо обязательно )...

Гость

Да это не так работает. Накинула короткий халатик, трусики не одела села в сексуальную позу и ждёшь. Если после этого через минут 15 муж не пристаёт. Берёшь коем подходишь к мужу. Милый помаж мне спинку. Ложиться надо так чтобы было видно немного голую попку. Попку немного в верх оттапыревпешь. Типо кошечка такая вся. У нормального мужика должен х е р встать после этого бетонно. Если не встаёт. То что-то не так с вашими мужем.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Спец таблеточку е у дайте перед тем как приставать228

Гость

не понимаю..как это Вы предлагаете и у него плохо встаёт? если муж лезет ко мне само все встаёт, если я лезу у него всегда есть реакция, он может говорить ,что устал,но встанет точно

Гость

Я смотрю по ситуации: начинаю к мужу приставать играючи, если вижу отдачу и реакцию, то все будет конечно) а если вижу что устал, да и сам может сказать- любимая я устал давай не сейчас. То все ок, в следующий раз значит. Не настаиваю! Но к мужу часто пристаю😉

Гость
Гость

В том и дело, что желание у меня есть, но самой предлагать неудобно. Поэтому жду, пока он сам предложит, надеюсь, что у него самого скоро возникнет желание само по себе. А когда были попытки самой поприставать - так именно в это время у него или стояк не вполне качественный, приходится отвлекаться и уже доводить его (хотя когда по его инициативе - все очень даже железобетонно, но когда сама предлагала - было слабовато), или просто снижена чувствительность. Получается, если он хочет, я хочу - отлично, если он хочет, я не хочу - приемлемо, привычно и нестрашно, если я хочу, он не хочет - у него просто не выйдет и все равно останусь неудовлетворенная. Биоритмы что ли не совпадают.

Вы уже развелись? Прошло 5 лет. Я потеряла очень много времени в браке. Сначала будете приставать, потом надоест его слабая эрекция. У вас разный темперамент. Или любовник, или развод. Я последние 10 лет мастурбирую 2 раза в неделю на 1 раз в неделю секса. А последний год вообще раз в месяц максимум странный секс. Буду разводиться. Никогда не соглашайтесь на секс без своего оргазма. Он плохой любовник, раз не дает Вам оргазм. Либо куни, либо пальцами, он обязан Вам дать оргазм. Он-то каждый раз его получает. Дальше только хуже будет, если он не поцмет, что у вас как у пары, проблемы с удовольствием жены.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема