Гость
Статьи
Как у мужчин с сексом …

Как у мужчин с сексом после 35 лет?

Расскажите о своих историях, сколько раз нужно мужчине в возрасте 36-40 и есть ли разница в сексе между 30 летним и 35 летним?

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

его нет у русских мужчин после 35. надо искать за границей. наши Ваньки уже старые дряхлые к этому времени

Лесь
Гость

Сообщение было удалено

А у кого он есть? У вонючих арабов или турков?

Пушка
Лесь

Сообщение было удалено

А русские вани не вонючие? Русские это алка ш и и вонючки

Кошатница

Я когда со своим познакомилась , ему было 34 , сейчас 43 . Конечно страсти спустя 9 лет уже меньше , но принципиально ничего не изменилось , все ок . НО он без вредных привычек и ведет активный образ жизни . Опять же я осталась внешне почти такая-же , фигура в порядке , ухаживаю за собой , характер покладистый . Отношения гостевые , еще благодаря этому на нас быт не давит и не успеваем надоесть друг другу .

Гость

Автор, я Вас удивлю, но и после 60 есть секс) а в период 35-50, если мужчина следит за здоровьем и образом жизни вообще все отлично

Гость

лучше чем в 25 поверь

гость
Автор

Сообщение было удалено

дело не в возрасте. А в желании и еще в чем-то. Мне было 30, ему 45. Сказал, что секса не было года 2-3. Всю ночь могли заниматься. И не только в постели.

Гость

Мне может повезло , но секс лучше чем с молодыми ) мне 27, мужчине 36. Классный секс. Как мне надо ))) я за качество , а не количество , раз в неделю мне хватает .
Были ровесники- излишняя старательность раздражала

С сексом всё хорошо, вот без секса плохо - женщины какие-то дохлые. То у них "эти дни", то "натёрто", то настроения нет... :)

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

а где ты будешь за рубежом искать? За западе мужики уже на мужские аналы перешли и бабами не интересуются) Вот, если только в Африке или на арабском востоке. Там тебя трахнут знатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это со старой толстой 30+ женой нет, а с молодой ароматной самкой ещё как есть

Гость

Современный мужчина выдрачивается к 25-30 годам, появляется простатит, затем импотенция и смерть. Или вы думаете, что запас энергии бесконечен?

Мурло

каждый день. но естественно в 30 секса в тысячу раз больше было, безумная страсть, влюбленность. но мы только познакомились тогда. оба темпераментные.

Гангамстаил
Гость

Сообщение было удалено

Так и напишите, что вас просто не ***. Потому что вы страшная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс после 35 и не нужен. Сексуальное желание это прежде всего размножение, какой психически здоровый человек захочет заводить ребенка в 40 лет и воспитывать его до глубокой старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закройся убожество.
Тп блд

V

Когда мне был 41 год, у меня была "вечнохотящая" подруга, ей 29... Занимались с ней сексом едва ли не постоянно... и не только дома. Собрались, например, пойти в гости -- начали заниматься сексом в подъезде... потом в машине...потом за гаражами... а однажды -- 8 часов без перерыва в машине. Судя по всему, для неё столько времени на секс -- обычное дело, -- она сказала, что раньше у неё был парень, который мог 9 часов.
Вообще, не понимаю: что значит "сколько раз мужчине нужно"? Сколько женщине нужно, -- столько и приходится заниматься. Не для себя же выматываюсь по 2-3 часа каждый раз. Стандартный минимум, сколько женщинам нужно, это 40-45 минут... Мне и такое "удовольствие" не надо. Мне бы хватило и пары минут, но вынужден заниматься столько, сколько нужно. В принципе, живя в паре, практически всё приходится делать только то, что самому либо не нужно, либо не хочется...Так что ни при чём тут "сколько мужчине нужно".

Гость

Плохо. У меня муж после 30 раз в неделю изъявлял желание. После 35 - раз в 2 недели.Сейчас 43 и дай бог раз в месяц что-то встанет.Утренней эрекции нет уже давно. Писает нормально, простатита не нашли.
Правда ко мне стал прямо-таки чудесно относиться. Тот раз в месяц старается мне удовольствие доставить.Хотя скорее всгео это после того,как я ему отказывать в сексе начала- сказала, что с его 2мя минутами я не удовлетворяюсь и оставаться раздраконенной мне не в кайф. Как вспомню,как я у него в 30 секс выпрашивала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже по утрам не встает, какое есть с самками. Этих молодых самок мужики в 40+ боятся и шарахаются от них. Потому что нечем уже ***. Не шарахаются только те, у кого бумажник МПХ заменяет. Да и неизвестно чем там они занимаются))) мож молодая жена ему зад вылизывает или ноги, а может страпоном имеет, потому что стоять там уже нечему

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Ааа Ха ха это наверное те ваньки которые до 35 только пьют и чпокают всё подряд

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так скаду не каждая ароматная самка к себе подпустит кобелька 35+ . молоденькие девочки хотят чувств романтики. Это моё личное мнение. Молодёж лолжна тусить с молодёжью

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе и правда . а некоторые тут про молодых самок пишут

Алка
Гость

Сообщение было удалено

А как и чем он выдрачивается. Я всегда думала что те кто подбухивает быстро сдуваются. А вот если не пьёт не курит кушает нормально разве он затухнет к 30-35?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.
Бычок задрочен, но жить будет.

Гость

Это женщина может всю жизнь сексом заниматься. У мужиков уже после 25 проблемы начинаются.

Гость
V

Сообщение было удалено

Надо же, как мне оказывается повезло....3 минуты, и я свободен. И все довольны.
Часами-это же адская пытка !!!!! Я б сбежал наверное

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно 25 еще пацан

Алка

Я кстати както статейку в газетке читала. Там дедушка 70 на бабушке 80 скончался. И бабуля не смогла из под него выбраться. Ее через 2 дня родственники нашли т.к она на звонки не отвечала. Так вот. Газета была серьёзная. Речь шла о виагре и сколько дедушек сердце на ней посадили. Поэтому я склонна верить что это правда. Тоже удивилась как так 70 и 80 ну как бы уже не до секса должно быть. Ну выходит любяться люди и в 70 и в 80

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качественнее)
Мужчина уже не только о себе помышляет, опыт дает изысканность, уверенность и драйв. Но и 25 летний может быть очень классным любовником. Это больше генетика, природой дано.

Гость

Моему по молодости раз в две недели надо было. А сейчас в 47 раз в месяц. И все такое вяловатое, не так как в молодости Член звенел. Но он трудоголик. Отдыхать не умеет. Работа это его жизнь. Семья как дополнение к статусу.

Гость

Мне 40. Никаких отличий от 20.
Когда встречаюсь с женщиной могу 3 раза за ночь. Если с прoституткой на час то 2 раза. Если живу с женщиной постоянно то перед сном 1 раз и утром если на работу ненадо.
Так что все хорошо. Может из-за бодибилдинга , может из-за того что никогда не мастурбирую (нелюблю)
Кстати, а что мешает таблетки пить тем у кого нестоит ?

Гость

У них обычно не стоит уже после 35.

Гость

И в 58, как в 30. Жена стонет от переизбытка секса и внимания к ней. Сама предлагает завести молодую любовницу, чтобы отвести от себя часть сексуальной энергии мужа.
Главное, это заниматься делом, которое тебе нравится, правильно питаться, заниматься бодибилдингом, плаваньем, и пользоваться аюрведическими препаратами. И будет вам семейное счастье.

Агрегатор

Если дева стройна, лицом мила, то всегда вызывает желание. Возраст не влияет.
Помнится, когда мне был тридцатник, попалась мне толстуха, хотя и моложе меня лет на 8, еле отработал свой номер, совсем без удовольствия.А вот когда мне было 38, познакомился с 18 летней, так там дым стоял коромыслом.
В общем, если дева заводит, то возраст не имеет значения.

Гость
Hogfather

С сексом всё хорошо, вот без секса плохо - женщины какие-то дохлые. То у них "эти дни", то "натёрто", то настроения нет... :)

Когда женщины кажутся мужику "дохлыми" - это значит он их не возбуждает. А не возбуждает - скорее всего по причине нехватки у ентого мужика каких-то мужских качеств, например:
- достаточной окружности бицепсов (желательно от 35 см)
- кубиков пресса
- достаточно эрекции
- большого счета в банке
- ослепительной улыбки
- галантного обхождения с дамами
- ну и т.д.
(выберите нужное)

Гость
Приличный мужчина

а где ты будешь за рубежом искать? За западе мужики уже на мужские аналы перешли и бабами не интересуются) Вот, если только в Африке или на арабском востоке. Там тебя трахнут знатно

черн.ильни.цей будешь, смоктать вонючий обрезанный.

Гость
Гость

Секс после 35 и не нужен. Сексуальное желание это прежде всего размножение, какой психически здоровый человек захочет заводить ребенка в 40 лет и воспитывать его до глубокой старости.

Знакомый двоих в 55 завёл. Хотя уже внучке 12.
Вполне себе счастлив.

Гость

никак

Гость

Не как в 20, но всё же несколько раз в неделю могу и хочу, а вот жене после 35 уже ничего не нужно.

Гость

Моему 36 , секс раз в месяц.

seedka

ой ой ой... срочно надо исправляться.... жену имею раз в 7-10 дней .... надо бы раз в 6-9 дней .... (мне 38)

Рыба без трусов

Кому давали в подростковом возрасте, тому бабы и сейчас не отказывают.
Тем, кого обделяли сексом в молодом, у тех и сейчас его нет.

Рыба без трусов
seedka

ой ой ой... срочно надо исправляться.... жену имею раз в 7-10 дней .... надо бы раз в 6-9 дней .... (мне 38)

А любовницу каждый день?

Рыба без трусов
Гость

Моему 36 , секс раз в месяц.

А с любовницей каждый день?

Гость

Вы наверное из Забайкалья и выросли в неблагополучной семье, где мать хуярит до сих пор , а отца давно нет в живых, я от своего мужа не знаю куда бежать в 36 лет , русский ванька мне по 4 раза в день вгоняет , не знаю хорошо или плохо это.
*** где зажмёт, лишь бы дети не видели

Гость
Лесь

А у кого он есть? У вонючих арабов или турков?

У немцев, европейцев они все на спорте...

Гость
Гость

Это со старой толстой 30+ женой нет, а с молодой ароматной самкой ещё как есть

То есть если я 30+, то я старая?

Гость

Плохо. У меня муж после 30 раз в неделю изъявлял желание. После 35 - раз в 2 недели.Сейчас 43 и дай бог раз в месяц что-то встанет.Утренней эрекции нет уже давно. Писает нормально, простатита не нашли.
Правда ко мне стал прямо-таки чудесно относиться. Тот раз в месяц старается мне удовольствие доставить.Хотя скорее всгео это после того,как я ему отказывать в сексе начала- сказала, что с его 2мя минутами я не удовлетворяюсь и оставаться раздраконенной мне не в кайф. Как вспомню,как я у него в 30 секс выпрашивала...

Пусть пиво перестанет пить совсем и через месяц вернётся утром стояк

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: