Здравствуйте,такая проблема. С мужем живём уже 5 лет,раньше секс был каждый день иногда даже по несколько раз,а сейчас дай бог 2,3 раза в неделю. Меня это не устраивает,с ним об этом разговаривали, в ответ только " я хочу спать,давай завтра",но и завтра тоже самое. В течении дня все нормально, ничего не изменилось, но стоит только лечь в постель так недопросишся же.
Приелось)
Попробуйте наряд эротишный))
Каждый день!Да вы нимфоманка!Займитесь медитацией..Бедный ваш супруг....
Может вам устроить дома романтический ужин дома, скачать какой нибудь фильм. Выпить вина. Вас это расслабит, раскрепостит. Одеть потом эротическое белье. И устроить потом ему сексуальный марафон. А вообще конечно нужно поговорить. Если кого-то что то не устраивает, нужно менять. Попробуйте ему доходчиво объяснить, что вы женщина, которая хочет чувствовать всегда себя желанной.
Сообщение было удалено
Почитайте тему про бельё. Большинству мужчин оно пох. Женщины его для себя одевают и верят в магическую силу китайских трусов в сеточку, одетых на не пойми какую форму ягодиц. Самое лучшее бельё это его отсутствие.
У мужчины с годами снижается либидо. Не насилуйте его, а принимайте таким, какой он есть. Это норма, что количество секса в продолжительных отношениях снижается. Вам же не хочется, чтобы он силой себя заставлял, ради того, чтобы вам угодить. Потом припомнить это и ждите ссоры.
Странно, недавть и динамить с сексом это чисто женская фишка.
Сообщение было удалено
Спасибо
Великолепный ответ психолога.
Сообщение было удалено
МИКИ -мужское имя,а пишите от имени женщины.
НЕ ВЕРЮ
Сообщение было удалено
Милки от имени Милена
Слабые нынче мужики
Сообщение было удалено
Спасибо,не надо, у нас все не так запущено