Всем привет вот и встречайте очередную ***у, мой мужчина, несколько раз намекал на анальном сексе, раньше такого опыта не было. Почитала статьи, форума, думаю порадую его. Сделала клизму, не ела …
Анал єто благословение для девушек.)
А так, кулл стори бро.) Бред, но тьі пиши исчо!)
Получить удовольствие можно, если 1) хорошая подготовка 2) у мужчины не очень большой 3) мужчина ласковый и терпеливый, думает в первую очередь не только о себе
Удовольствие можно получить, если этого хочет сама женщина, а если женщине не хочется такого удовольствия, то никакие игрушки и подготовки не помогут, это просто принуждение любить то, что ты не любишь, под разными соусами.
Это точно у меня также еще и боль терплю чувств унижения и издевателства
Меня мой первый когда склонял, я боялась и не хотела, но тоже хотелось сделать ему приятно. Много читала об этом, это же с первого раза не делается. Сначала потихоньку растягивать надо, всякие игрушки, маленькие, побольше, в течение месяца. Потом клизму с утра, несколько раз, очень много смазки, пальцы и только потом члeн. А ваш мужчина просто эгоист.
Мой тоже эгоист был, да ещё любил жёсткий секс. Я так и не согласилась, побоялась, что покалечит. Да и лень мне столько манипуляций с зaдницей делать, у девушек есть естественное отверстие для cекса.
И кто тебя щас долбит?
Большинство женщин очень сильно возбуждает быть покорной. Чтобы ее ахали в горло, держа за волосы. При этом стоять на коленях мммм... Не вижу ничего унизительного в этом. У меня сразу все ноет между ног от такого, а чуть позже мужик может поставить раком и хорошенько отыметь, чтоб болело все на следующий день.
У большинства женщин есть фантазии об изнасиловании и сексе с двумя мужчинами. Это вообще ни для кого не секрет
Ты мужик или шлю/ха.
Анальный секс - такая же норма как вагинальный. Никакого унижения тут нет.
У меня мой почти бывший,год ходил просил анал.Я ни в какую.А как выпила на корпоративе,он побыстренькому пристроился,***,на сухую.Я две недели провела на соках и кефире,пока все более менее зажило.И вот, ещё немного,и я свободная женщина,а это пидарастическое *** пусть дрочит на порнуху.Теперь как слышу что кто то у кого то просит анал (среди подруг и знакомых) ,начинаю презирать человека ещё до знакомства с ним.Ничего не поделать
Тебя просто плохо подготовили. А вообще - любой мужчина хочет женскую попку. Смирись.
Мне тоже непонятно,как любящий мужчина может взять и предложить свой член женщине для ласк,в подобной ситуации тоже оказалась и посчитала это просто как прелюдия к сексу.Как же я ошиблась,он взяв за волосы начал скажу как есть сношать в рот,так глубоко что дышать не могла,это ужас,сопротивлятся там не было возможности,а об АС и рассказывать не хочется,может и со временем привыкают но в настоящее время это пытки,об унижениях я не говорю тут когда входит такая боль еле выдерживаю,вобщим как дальше будет я не знаювсе болит на стул сесть больно.Мода сравни садизму,извращенный секс и все практикуют,может с возрастом будет нормально,мне 18 лет,я и встречатся уже не хочу,страшно и неприятно что опять повторится,это как издевательство,вот думаю и другие такое терпят или я такая дура.
Ваш мужчина долбаеб, надо для анала готовиться, долгие прелюдии, смазки, смазкой мазать все, еще не помешает разработать, а если сувать туда с силой, можно травмироваться сильно. Автор если больно, не надо продолжать. "Прогулки в Попенгаген" могут приносить удовольствие и даме, но все зависит от анатомии.
А можно будет меня тоже износиловать связанного с парнем или подругой
я Вам открою огромный секрет - в постели между любящими людьми нет ничего унизительного. Мой муж начинает наш секс с куни и с моего оргазма в 99% случаев. Я ни раз играла роль доминитрикс и заставляла его целовать мои туфли. Это доставляет удовольствием и ему и мне. В обычной жизни мы любим и уважаем друг друга, поддерживаем в здоровье и в болезни и в жизненных трудностях. Для меня он настоящий мужчина за которым я чувствую себя как ща каменной стеной
Я очень рада за вас, а мой бросил меня больную ради другой анальщицы, пусть *** свою рвет дура ради штанов рядом...
Мне тоже непонятно,как любящий мужчина может взять и предложить свой член женщине для ласк,в подобной ситуации тоже оказалась и посчитала это просто как прелюдия к сексу.Как же я ошиблась,он взяв за волосы начал скажу как есть сношать в рот,так глубоко что дышать не могла,это ужас,сопротивлятся там не было возможности,а об АС и рассказывать не хочется,может и со временем привыкают но в настоящее время это пытки,об унижениях я не говорю тут когда входит такая боль еле выдерживаю,вобщим как дальше будет я не знаювсе болит на стул сесть больно.Мода сравни садизму,извращенный секс и все практикуют,может с возрастом будет нормально,мне 18 лет,я и встречатся уже не хочу,страшно и неприятно что опять повторится,это как издевательство,вот думаю и другие такое терпят или я такая дура.
Пошли его на *** он тебя не любит эгоист тварь, такой же как мой в итоге любовница у него и другая жизнь.