Гость
Статьи
Анал унижение для …

Анал унижение для девушек

Всем привет вот и встречайте очередную ***у, мой мужчина, несколько раз намекал на анальном сексе, раньше такого опыта не было. Почитала статьи, форума, думаю порадую его. Сделала клизму, не ела …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не одна) ХЗ с чем это связано, почему одни просто мульти - оргазм получают от ас, а некоторые только боль. Есть мнение, что это зависит от расположение точки G, типо у некоторых она расположена так что при ас максимально стимулируется.

FFM
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

У *** на женщину вообЧе не станет. Им с женщиной противно и не важно куда.

Гость

Ну если вам не нравится анал,не занимайтесь им,зачем обобщать про всех девушек,что для них это унижение

Гость
FFM

Сообщение было удалено

Тогда у *** -мужиков известных не было детей от баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной извращенец,как вы *** писать от лица девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\\\\\\\
Дело в здоровье.Когда кишка начнет вываливаться и ты будешь ссрать под себя,не контролируя, тогда подумаешь: "Стоило ли?"От *** ,которые срраки подсатвляют, разит гуаном.Встречаются такие в обычной жизни, с которыми приходится общаться (безжоппно).

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

О чем выше и написано.Только никто не скажет об этом.Заиипись перспективка:
вонять гуаном ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое же это унижение для женщины?? Мужчина не имеет женщину, а доставляет ей удовольствие. А если не доставляет, то это не ваш мужчина, уходите от него. А вам, с такими мыслями, секс противопоказан, зачем вам так унижаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда терпи и не ной!

Авиатор

Унижение? Так закройте эту тему и сразу от такого партнёра уходите. Чего мусолить? Есть барышни, которым нравится. Да, их не много, но они есть. Половина из тех, что у меня были, просили АС сами) - другая половина, которым не нравится и не стоит их принуждать. Принуждают не очень умные люди (хотят от чебурашки чтобы он был крокодилом геной, иными словами). Любая принудиловка в сексе - уже провал. Что для одной что для другой стороны. Находите пазл в соответствии со своей ответной частью, и будет счастье.

Гость

Да для большинства,кроме тех, кому нравится БДСМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000!!!!!!!))))))))

мужик с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что в этой жизни ВСЕ надо попробовать и анальный секс тоже

Гость
мужик с яйцами

Сообщение было удалено

Попробуй лучше ЛСД или кокаин (но не в России, тут г.вно некачественное) . Это в миллион раз лучше любого секса......

ГостьЯ

Знаете, есть такие девушки/женщины, которые от АС получают удовольствие. Сама одну такую знаю. Ещё есть такие, которые этим занимаются, чтоб парню/мужу угодить. Про себя скажу: АС пробовала два раза (с разными партнёрами). Мне не понравилось. Больно не было - хорошо подготовилась, да и партнёры были опытные (никакого 15ти минутного долбления не было), но мне было неприятно. Секс должен доставлять удовольствие, а если нет - то нафиг такое нужно? Попробовала - не понравилось - нафиХ

Гость

Анальный секс это частный случай копрофилии. Поэтому нужно осторожно подходить к этому вопросу и АС должен нравиться обоим. Если парень постоянно требует АС, а девушка не отказывает ему, то это побудит парня требовать еще большего из области компрофилии. Потом он может без клизмы требовать АС, а позже требовать сделать минет с кусками *** на члене. Все закончится тем, что он потом насрет вам в рот, а потом членом протолкнет *** в горло. Поэтому девушка должна уметь отказывать в АС, когда она не хочет заниматься этим и когда не получает удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и мужчины тоже и писю вылизывают, и задницу, и сперму глотают из этих мест.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В сексе никто не обязан делать то что не хочет . В сексе мужчина и женщина обязаны уважать друг друга и делать только то ,что нравится и хотят делать и унижения нет в сексе.

Гость

Вообще почему это отверстие стоит рядом с половым? Это из недорабтки по части строения тела: тго есть,откуда какают,там же рядом и люди вылупляются?

Гость
Helga

Сообщение было удалено

Вот , кстати, да. Такой вид секса, да ещё в первый раз, не предполагает позу раком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за средневековье? 🤦🏼‍♀️ Как должна себя вести нормальная женщина? Только миссионерские позы и под одеялом??? Скукота...
лично я девушка, фантазии такие были, но в реальности с двумя не было, 👯‍♂️но было у моих знакомых девушек и они совершенно нормальные жёны и мамы( было у них это все до брака)
А вообще убедилась и на своём опыте, что у раскрепощённость девушек более удачные браки и личная жизнь
В тему анала мне иногда самой хочется😊
Больше унижение это когда ты готовишься к офигенному сексу а он кончает через 5 сек.

777
Гость

Сообщение было удалено

Обязана?? Ты чето попутал дядя,никто тебе ничего не обязан

Гость

У меня похожая жизнинная ситиуация! Напиши мне вк дам советы !
vk.com/liligans

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно женщина? Женщина не может так ругаться. Только бабища или того хуже.[/quote
идижри говнно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно женщина? Женщина не может так ругаться. Только бабища или того хуже.[/quote
только *** и *** так пишет как ты

Гость

Обалдеть! Ее уже в зад имеют, а она себя все девушкой называет. Тетенька, девушка - это незамужняя девственница, если вы все еще не в курсе. Хотя тут и многодетные матери себя так же называют. Что стыдного в слове женщина? И да, насиловать себя не надо. Если муж завтра захочет гуро, вы тоже согласитесь?

Гость

Ну хотя бы в том, что «он был на седьмом небе». В сексе не только принимают, но и дают. Лично меня дико прёт, когда я виду, как мой муж возбужден от чего-то, даже если мне самой физически это не несет удовольствия. Зато меня торкает то, что он со мной получает такой кайф.

Гость

Мне вот нравится но не часто. 1-2 раза в месяц. Попробуйте сверху пусть разогреет вас перед этим . У меня от анала оргазмы даже более яркие чем от простого секса

Гость

Первый раз - в позе раком 15 минут??? Автор - это жесть!!! У меня первый раз было на боку и пару минут. Кроме того, я была смазана и растянута :) и никаких резких и быстрых движений.

Милка

Не надо пургу гнать: мужчина трахает женщину в любую дырку и это нормально априори. Согласна ли дама это возможно вопрос.)

Гость
Милка

Сообщение было удалено

кстати, если верить библейским текстам, написанных евреями от имени Бога, то Бог создал женщину ждя Адама, т.к. ему было скучно. Он ходил по живописному Эдему и не было ни одного отверстия, чтобы всунуть свой шланг. Тогда Бог создал Еву и наделил ее разными дырками, чтобы Адам имел ее во все дырки, когда заходит. Но змей приполз к Еве и сказал, что женщина имеет равные права с мужчиной и посоветовал ей не унижаться и секситься только по взаимному согласию. Бог разгневался и выгнал их с Эдема. Адам потом онанировал, а Ева змея пихала в свои дырки и тоже мастурбировала.

lidiiavenera

Я тоже против. Не понимаю, как это может быть приятно.

гость

Привет. Много противоположных мнений, жаркие споры. Моя девочка недавно сказала, что хочет попробовать АС. Сам я никогда не настаивал и не предлагал ей, хотя где то в моем сознании мне этого хотелось, но никогда не развивал эти мысли и всерьез не задумывался об отношении к АС. Как то давно интересовался её мнением по этой теме, и тогда она неуверенно и неопределенно сказала, что наверное хотела бы попробовать это когда-то в будущем.И вот теперь, когда она напрямую сама предложила это сейчас, меня терзают сомнения: не просит ли она об этом лишь потому, что хочет доставить удовольствие мне? Наверное тут еще надо уточнить, что нашим отношениям 6 лет, но они находятся на подъеме после продолжительного кризиса..
И как минимизировать риски для женского здоровья, кроме очевидных клизм, прелюдий, смазок? Получит ли она сама физиологически удовлетворение?

я oкepeвaю, товарищ редакция

то есть за 15 минут он успел вас подготовить к ас, позаниматься им и даже кончить? а вы, автор, кончили? и теперь вы удивляетесь, что у вас болела попа??? я вас огорчу, наверное, но это ваш мч позанимался ас, но не вы))))

Макар22

Нельзя судить по одному разу. Хочешь жить за счет мужчины - привыкнешь и полюбишь, поверь моему опыту

Алладин

в 2019 все женщины берут в рот и дают в ***, если вы женщина, но считаете это неприемлимым , то вы не женщина - вы старообрядец и не нужны современному миру. Я уверен что вам понравятся эти виды секса и вам не стоит уходить из общества из-за такой мелочи. Хорошего дня

Гость
Алладин

Сообщение было удалено

Твоя мамка хорошо в рот берет и глотает сперму, но она не женщина, а игрушка для унижений, как и все хyecoски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас, если не трахают в рот и в анал, секс может быть только в миссионерской позе? Вы насколько привыкли к тому, что ваш рот используют как влагалище, что уже не представляете секс кроме как под одеялом и в миссионерской позе? Нормальная женщина должна быть женщиной, а не подстилкой и сосалкой для ублажения извращенных фантазий

Гость

не понимаю навязывания "правильно" "не правильно", если девушке нравится,то почему нет? Для меня одно ограничение , только с мужем! Мне нравится АС ,получаю оргазм и нравится что муж аккуратен и нежен в этом деле, но занимаемся оооочень редко( раз в год может) т.к я мелкая ,а у него 23 см и естественно боимся последствий.Суть именно в том ,что мне это приятно и муж не достаёт с этим,он знает ,что когда я буду готова -сама скажу. В этом и есть уважение, а не то, когда мужчина молча фантазирует ибо "с женой низя так,ататат". С минетом тоже самое, куни делает тоже по настроению и судя по тому,как у него стоит всегда,его секс устраивает более чем

Гость

Не слушай никого. Со временем к аналу привыкнешь. И муж тебя будет больше любить. А отговаривают тебя брошенки ни кому не нужные

Соф

Мне тоже по началу было больно и не приятно, ничего, привыкла, анус растянулся, теперь норм. Единственное, видно стало, что анус не девственнен, потемнел, стал более широким, с лёгкостью принимает два пальца без смазки, ну и что? Это же мышца. Главное, что мужу хорошо, можно и потерпеть, зато он меня полностью содержит, я не работаю, живу как хочу, единственная моя обязанность - полностью его удовлетворять любым отверстием своего тела, рожать детей, подчиняться мужу во всем, что и есть прямым предназначением и обязанностью женщины

Гость
Гость

не понимаю навязывания "правильно" "не правильно", если девушке нравится,то почему нет? Для меня одно ограничение , только с мужем! Мне нравится АС ,получаю оргазм и нравится что муж аккуратен и нежен в этом деле, но занимаемся оооочень редко( раз в год может) т.к я мелкая ,а у него 23 см и естественно боимся последствий.Суть именно в том ,что мне это приятно и муж не достаёт с этим,он знает ,что когда я буду готова -сама скажу. В этом и есть уважение, а не то, когда мужчина молча фантазирует ибо "с женой низя так,ататат". С минетом тоже самое, куни делает тоже по настроению и судя по тому,как у него стоит всегда,его секс устраивает более чем

у него 23 см и муж не достаёт ????????

Гость
Алладин

в 2019 все женщины берут в рот и дают в ***, если вы женщина, но считаете это неприемлимым , то вы не женщина - вы старообрядец и не нужны современному миру. Я уверен что вам понравятся эти виды секса и вам не стоит уходить из общества из-за такой мелочи. Хорошего дня

A в 2020 многие женщины дают в *** без всяких проблем и мульти - оргазм получают от AC когда за один половой акт бывает 3–5 оргазмов. Последователям китайского учения дао и индийской тантры хорошо знаком секрет AC.

Гость

Надо было поесть..Ты была голодная и все сжалось внутри.Почему именно голодная??? После клизмы через пару часов можно с маслом пробовать..Похоже это не твое направление..

Гость

Просто мазохистское удовольствие, и это не только от анала, в сексе вообще много всего для женщины, от чего можно получить только мазохистское удовольствие.

Гость
Гость

Я девушка, анальный секс обожаю.
Но я наверное одна на миллион такая, потому что никогда в жизни больно не было, даже ничего разрабатывать не приходилось. С первого раза все в легкую шло и всегда оргазм получаю мин через 5 уже. Люблю жесткий секс, раком как раз моя любимая поза, нравится когда максимально глубоко и чтобы член был большой

Мечты мужика.

Пидора.

Да это унижение. Думаешь чтоб только никто не узнал.

Liza1996

Я девушка. Мы практикуем секс в попу. Тем более, сейчас беременна, в другое место нельзя пока. Главное, хорошо разработать, смазать, плавно входить. У моего мужа большой. В самом начале было неприятно немного. Бывает еще больно, когда давно не было секса в попу. А если регулярно это практиковать, то и ощущения будут отличные. Я быстро кончаю, оргазм очень яркий.

Гость

Любой секс прекрасен если нравится и приносит удовольствие всем его участники.. пусть это будет анал, орал, ***, групповой - не важно.. спрашивать советов или одобрения не стоит. Начинаются подобных форумов и будут думать, что сосут только ***, лижут каблуки и будут считать, что единственный приемлемый секс - под одеялом в темное