Гость
Статьи
Дамы, какие у вас …

Дамы, какие у вас желаниям или фантазии в сексе?

Дорогие дамы поделитесь своими секретами. Какие желаниям или фантазии в сексе вы бы хотели попробовать, но боитесь предложить мужу, или вы уже рассказывали ему свои желания, но до реализации дело не дошло. Что мы мужчины вам не даём, не делаем....и т.д.

Limon
31 ответ
Последний — Перейти
Алиса

Одна только - залезть под одеяло и чтобы все от меня от....бались))))

Гость

Почки две - а подарков нет.
Зачем тогда эти люди коптят воздух столько лет?
И стоят ли они нашего времени ??....

IreneAdler

Смысл писать это здесь? Своими желаниями надо делиться со своим мужчиной.

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Много Денег, дом на берегу моря.
Разве от этого у женщин не бывает Оргазмов?
Все остальное тлен...

Limon
IreneAdler

Сообщение было удалено

Так делитесь со своим мужчиной, и здесь напишите.

Гость

Тему создал одинокий др_о__чер .

IreneAdler
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что у мужчин, у которых много денег и домов у моря, тоже много оргазмов 😁

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Это и моя самая эротическая фантазия.

Гость

К сожалению,мои влажные фантазии,так и останутся фантазиями,даже озвучивать нет смысла,а муж,за годы жизни,уже порядком поднадоел и не возбуждает.У него один сценарий :пришёл с работы,поел,подремал,посмотрел телевизор и уселся за компьютерные игры.Так уже много лет...грусть и тоска,болото.

Мужчина не банкомат, а личность

у меня одно желание. хочу, чтобы мужик выполнял ВСЕ мои прихоти, но не был подкаблучником

Limon

Сообщение было удалено

Это как?

Limon

Сообщение было удалено

вижу, что не дорос ишо)

Гость

Никаких,возможно сходить в свинг клуб в будущем.

Limon

Сообщение было удалено

А я вижу, что вы сами не знаете что вы хотите от мужика, по этому он вам это и недает.

Limon

Сообщение было удалено

я написала вполне конкретно - все прихоти) что вы не можете понять?

Гость

Смотрели один фильм,там девушек собрали в зале и приказали раздеться и отдаться мужчинам. Меня эта сцена сильно зацепила.Смогла ли я быть одной из героинь? Я долго старалась представить,что они испытывали.

Елена

Зависит и от вас мужчин как женщина поделилась с вами о том ,что ей хотелось бы сделать . Помогите ей расслабиться и почувствовать свободной с вами . Перед сексом расслабиться поможет стакан вина,но не напиваться конечно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно заниматься сексом при виде денег, моря. Если есть рядом любимый человек, то только это имеет значение ,а не то что подарит .

Пастор
Алиса

Сообщение было удалено

Да вы душечка после такой фантазии просто самая настоящая извращенка! )))

Гость

Анальный секс с мужчиной в пассивной роли.

Гость

По-сикать на него сверху. Золотой дождь, это вроде называется.

Limon
Гость

Сообщение было удалено

За что вы так с ним ;)

Limon
Гость

Сообщение было удалено

Это какое то унижение над мужем

Гость
Limon

Сообщение было удалено

Ну никто ведь, кроме нас двоих не узнает об этом. Неужели на 8 марта, нельзя сделать такой подарок жене?..

Гость
Limon

Сообщение было удалено

Подразумевается что мужчине будет приятно.

Limon
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так, то можно поробовать ;)

Гость

Как не печально у женщин не бывает секс фантазий. так как у мужчин

Гость

Сообщение было удалено

Заитреговали, хочу с вами познакомится....

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

У меня с женой так было лет 10 назад. Я в игрушки зависал, а она с фитнес-тренером, и жизнь самая обычная, серая. Чуть не развелись.
Сегодня у нас просто офигенные отношения. Море секса, страсть кипит как в 18 лет. Путешествуем по миру несколько раза в год. Она в свои 33 настолько шикарно выглядит (уже 15 лет фитнеса), что просто крышу сносит. Естественно и я не отстаю, чтобы крышу сносило у неё.
Хотите поменять что то в своих отношениях, начните заниматься собой. Доведите фигуру в фитнес зале до совершенства, посещайте хорошего косметолога, вкладывайте бабки в себя, а время и силы в карьеру. Ваш уровень будет расти, а дальше либо муж отлипнет от компа и начнет меняться в лучшую сторону вместе с Вами, либо найдете другого, более достойного мужчину.

Гость

MOЯ СЕКСУЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ ЗТО ГОРЯЧИЙ ИТАЛЬЯНЕЦ МАРКО МЕНГОНИ, ОН НАСТОЛЬКО МУЖЕСТВЕНЕН, КАСИВ И СЕКСУАЛЕН, ЧТО Я ПОСТОЯННО СТАНОВЛЮСЬ МОКРОЙ И ОРГАЗМИРУЮ, ПРОСТО ГЛЯДЯ НА НЕГО, Я ФАНТАЗИРУЮ О НЁМ, ПИШУ ЕМУ В СОЦ СЕТЯХ О ТОМ КАК Я ЕГО ХОЧУ, ФАНТАЗИРУЮ О ТОМ КАК Я С НИМ ТРАХАЮСЬ, КАК ОН ТРАХАЕТ МЕНЯ ВО ВСЕ ДЫРКИ, А ЧЛЕН У НЕГО НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ДА И САМ ОН ВЫСОКИЙ И СТРОЙНЫЙ, И КАК ТОЛЬКО Я ВЗГЛЯНУ НА МАРКО МЕНГОНИ, НА ТО КАК ОН ПОЁТ И СЕКСУАЛЬНО ТАНЦУЕТ, Я ТУТ ЖЕ И СПУСКАЮ, КОНЧАЮ, НАШЛА В СОЦСЕТЯХ ЕГО ОБНАЖЁННЫЕ ФОТОГРАФИИ, ДАМЫ, ЗТО ЧТОТО С ЧЕМТО, КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ, ГАРАНТИРУЮ ЧТО
МАРКО САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА ПЛАНЕТЫ, Я МЫСЛЕНГО ТРАХАЮСЬ С НИМ РАЗ ПО ПЯТЬ НА ДЕНЬ, ФАНТАЗИРУЮ О НЁМ КАК МЫ НАГИШОМ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ, ИЛИ ЗАСТРЯЛИ В ЛИФТЕ С НИМ И ДВУМ ДРУГИМИ И УСТРОИЛИ ТАМ ОРГИИ, И Я ТРАХАЛА ВСЕХ ТРОИХ,,,ДЕВЧЁНКИ, ПОПРОБУЙТЕ ПОДСЕСТЬ НА МАРКО МЕНГОНИ, ГАРАНТИРУЮ ЧТО ЯРКИЙ ОРГАЗМ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН

Следующая тема