Девочки, я понимаю конечно, что пишу может куда-то не туда, но всё же. Я очень хочу мужчину. Постоянно возникают фантазии. Ни на минуту не забываю. Это очень мешает мне заниматься повседневными делами. Я из маленького городка и необщительная, не умею знакомится. Мне 19. Что мне делать?
ну так переспи уже с кем-нибудь.Либидо требует же!
Вздрочни.
веснааа) под окнами кричат мартовские коты, на вумен.ру - мартовские тетки)
мастурбируй
Купи вибратор и вперед.Всему, вас, молодежь, учит нужно.
Сообщение было удалено
Я из маленького городка и необщительная, не умею знакомится.
Я … не умею знакомится.
Есть две проблемы. Первая:
Вторая: в маленьких городка все про все, все знаю, то есть нужно куда-то специально выбирается, что упирается:
Сообщение было удалено
Автору 19 ) Ей скорее хочется романтики , поцелуев под луной и мужского тепла . Самотык этого не заменит , к сожалению .
Сообщение было удалено
Заведи страницу на сайте знакомств и опиши проблему, думаю найдутся те, кто поможет её решить.
Сообщение было удалено
А почему она так сама не написала?
Ну разводка же, дамы.. Какие с этим могут быть проблемы у молодой свободной девченки. 🤷🤔
Сообщение было удалено
Даже если Автор найдет мужчину , не факт , что будет романтика, поцелуи под луной и т.д. Так что иногда лучше самотык, чем чучело в штанах. Надо сбрасывать давление собственноручно, чтобы трезво смотреть на мужиков , а не под действием дымящейся звезды.
Ой,Автор не врите. В 19 лет как может хотеться секса? У женщины сексуальность просыпается только после 30 лет. А у вас просто гормональный сбой,вероятно повышенный тестостерон и нехватка эстрогена и прогестерона. Обратитесь к эндокринологу, он вам назначит лечение.
Сообщение было удалено
Эту тему создал прыщавый дрочер. Ему не до луны и не до поцелуев.
Ну это животный инстинкт..ясен перец!Моя кошка тоже хочет..а нема!Вам видимо занятся нечем.19 лет нужно читать побольше..профессию получить..
Сообщение было удалено
Это то есть до 30ти вы вообще не хотели? О_о
Сообщение было удалено
Да. Мне этого хочется. О самотыке и речи быть не может. Я живу с родственниками, они всё контролируют. Где-то видели пошлые картинки на компе, теперь при скандалах только этим и корят. Так что не вариант ((
Сообщение было удалено
Вы фигню какую-то написали (( Может так было у вас, но не у всех остальных ( Мне очень сильно хотелось в 14, 15, 16. Просто сидела в шк и представляла, как меня бы на парте жёстко кхм.. думала не об уроках) Хотя я даже не общалась тольком с парнями ни тогда, ни сейчас. Сейчас вообще не общаюсь. А встреча на один раз не понять с кем мне не нужна. ( у меня даже белья красивого нет, ничего такого). Понимаю, что что-бы чем-то таким начать заниматься, нужно сьехать от мамы сначала наверное (( а на своей территории то хоть самотыки , хоть любовников водить наверное
Сообщение было удалено
Неа, не угадали( это крик души от девушки)
Сообщение было удалено
Хах это да)) надо самотык ( у меня его нет пока (
Иди в публичный дом, быстро удовлетворишься.
Сообщение было удалено
Я … не умею знакомится.
Вторая: в маленьких городка все про все, все знаю, то есть нужно куда-то специально выбирается, что упирается:
Да вот именно ( по этой причине даже из дому выходить не хочется ( одни знакомые рожи кругом (
Сообщение было удалено
Ну зачем такое писать..я по нормальному хочу.. и я настолько из маленького города, здесь ни публич. дома нет, ни *екс шопа🙆
Сообщение было удалено
Что ответов больше не будет?😧🙁
Ну люди где же вы☺
?
Плиз
Сообщение было удалено
Конечно нет) в чем прикол отвечать троллю в глупой теме разводке) вы здесь плодитесь как мухи на помойке)
💜💕💙
Нужны ещё советы и ответы😭
Сообщение было удалено
Я не тролль ..не знаю как доказать (( просто в первый раз тему такую создала ( я и летом и зимой и осенью хочу и терплю ( весна не при чём ((
Хелп😢
Да не тролль я, девушки ((
Сообщение было удалено
Доказать что, то что вы, как паучок умеете бегать по стенам от отсутствия секса?) Для тех, кто здесь не первый день такие разводки не новость) ступайте работать милая) все проходит, пройдет и это(с))))
Сообщение было удалено
Молодец. Иди сама работай.
Жду советов от вас .Не молчите.
No more calm and hate. Please.
Why you don't talk to me?
Oh my gosh... are you ..?
Сообщение было удалено
Секс шоп вам не нужен . Для начала сойдет и огурец )
Just give me your dick. That's enough
Сообщение было удалено
Я девственница, огурец слишком большой для меня и он твёрдый. А вы пробовали огурцом?(я серьезно) хоть как нибудь помогает? Я пробовала морковкой и расческой. Но всё не то (((
Please help. I want to read your personal opinion about it. Mmm?🙄
Mmm?
Hey ladies?? Where are you?😣
А мужчины? Что бы вы посоветовали мне????????
Тьфу на тебя, блаженная) потому форум и пестрит темами о женских выделениях и о трахе, благодаря тебе подобным) или я ошиблась, и ты одна за всех стараешься?) Тема в топе не будет, ибо левая) думай над следующим заголовком более тщательно))
Сообщение было удалено
Правая рука в помощь))))). Или левая.
Сообщение было удалено
Нет, это первая тема моя.
Хотю ***
Ариэль, Вы девственница? Я ищу девственницу в жёны. Сам тоже девственник. В каком городе Вы живёте? Вы учитесь?