Гость
Статьи
Реакция на нижнее …

Реакция на нижнее белье

Как ваши мужчины реагируют на эротическое белье?что то говорят или просто молча раздевают? Если мужчине не понравилось он будет молчать? Просто Была такая ситуация с молодым человеком купила новое эротическое белье с дырочками ,сеткой, он сказал идёт и пятая точка хорошо выглядит и все, нормальная реакция? Или может не понравилось как мое тело выглядит в нём?

Эла
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если стоит значит нормально реагирует

Сероглазая шалунья

Эротические белье, эти все сеточки-дырочки имеет смысл только для пар которые по много лет вместе и когда тело партнерши уже настолько приелось что уже не впечатляет, а так по-новому выглядит. Для пар которые недолго вместе, белье значения не имеет, им еще тела друг друга в новинку и хочется тела видеть.

А какой реакции вы ждали? Мужик на взводе, на готове...должен был более подробно ваш лук обсудить?

Гость

Мда, какая-то скупая реакция у вашего мужчины. Мне например было бы приятно если б он подольше повосхищался, потом при мне позвонил паре друзей и рассказал какая у него секси жена, и лишь потом начал жарить

Гость

Вы считаете, что он должен был подробно обсудить с вами из какой ткани это белье, где купили , сколько стоит и т.д?
Мужчина сделал вам комплимент. ВСЁ.
Это вы с подружкой можете полчаса обсуждать тонкости.

Корабельная крыса

Автор, вы ожидали, что он попросит его поносить?😂

Сероглазая шалунья
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

видимо она ожидала реакции как у Чарли Шина в Очень страшном кино на выпитую баночку Виагры

Эла
Kroshkati

Сообщение было удалено

Ну пару слов какая ты сексуальная горячая ну таких слов не было,а после того как ксотюм в сетку одела просто валялись

Корабельная крыса
Эла

Сообщение было удалено

Сексуальная и горячая - это не внешность, а поведение. Внешность - это сексапильность.
Если у вас на лице холод и безразличие - в любом костюме вы ну никак не будете горячей и сексуальной. Манекен - он и в Африке манекен.

Эла

Сообщение было удалено

Ну это ваши фантазии, чувак на может знать какую точно реакцию вы от него хотите. Да и вообще реакция ни о чем не говорит, он и соврать может, чтобы приятно сделать

Гость

Скажу вам как мужчина. При этом выражу мнение большинства, т.к. в мужской среде эта тема иногда обсуждается. Так вот, вы, девушки, будете удивлены, но нам, мужикам, это белье безразлично абсолютно. Сеточки, дырочк и прочая лабуда нам не интересно. А комплименты делаем только из чуства приличия. Для нас лучшее бельё это его отсутствие. Вот, автор, ответьте, долго он на Вас смотрел в этом белье? Снял и забыл, наверняка. Мы вообще считаем, что вы это бельё надеваете для себя, чтобы себя побаловать. А теперь можете кидать в меня какашки.

Гость
Эла

Сообщение было удалено

Давайте-ка еще раз повторимся - не надо плясать стриптиз и облачацо в дырявые китайские труханы (особенно ярких расцветок). Вот просто не надо и все. Пожалейте психику штанов. Они и так много пьют не от хорошей жызни.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Не говори за всех, дружище.
Красивое белье и чулки очень уместны для создания нужного настроя.
Но, конечно, у всех свои вкусы.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Подавляющему большинству - абсолютно пофик. Мне тоже пофик. И всем моим знакомым тоже пофик.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Возможно. Но не для всех. Настрой начинается еще до освобождения от одежды. Но, как оказалось, мужу автора бельё пох,как и мне, как и всем моим знакомым.

Гость

Да фигура должна быть улетной - стройной, подтянутой, тогда и мужик хотеть будет, а какие труселя на жиртрест не нацепи - никакого эффекта !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня проф. деформация - обращаю внимание на красоту, а так наверное реагировал бы спокойно, да красиво, да прикольно - все. Кстати, некоторые девушки в нарядном белье с чулками и прочей лабудой - более привлекательны, чем просто голые.

Гость

Мужу нравится,когда я в откровенном белье перед ним. Он иногда сам мне покупает комплекты нижнего белья.

ОЗ
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты показываешь свое сексуальное белье всем знакомым ? Ты ***-эксгибиционист ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет Вас порадовать просто.

Гость
Гость

Скажу вам как мужчина. При этом выражу мнение большинства, т.к. в мужской среде эта тема иногда обсуждается. Так вот, вы, девушки, будете удивлены, но нам, мужикам, это белье безразлично абсолютно. Сеточки, дырочк и прочая лабуда нам не интересно. А комплименты делаем только из чуства приличия. Для нас лучшее бельё это его отсутствие. Вот, автор, ответьте, долго он на Вас смотрел в этом белье? Снял и забыл, наверняка. Мы вообще считаем, что вы это бельё надеваете для себя, чтобы себя побаловать. А теперь можете кидать в меня какашки.

Вот из-за таких вот дол..ёбов как ты русские женщины потои и уходят к арабам. Потому что русские в большинстве своём не способны на проявление красивых комплиментов и темперамента. Просто потрахаться давай и всё... ***.

Гость
Корабельная крыса

Сексуальная и горячая - это не внешность, а поведение. Внешность - это сексапильность.
Если у вас на лице холод и безразличие - в любом костюме вы ну никак не будете горячей и сексуальной. Манекен - он и в Африке манекен.

Ты абсолютно не заслуживаешь интима со своими придирками. Женщину, которая решила разгообразить сексуальную жизнь нужно ценить. Они должны доставаться лучшим.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: