Девочки,у кого нибудь было такое?полтора года назад,когда мы с парнем начали встречаться,он постоянно делал мне куни,причём по нескольку раз и очень долго , с большим удовольствием.Вот прошло уже достаточное количество времени и он совсем перестал это делать.Уже пол года так.По началу просто делал реже,потом ещё реже,а теперь вообще не делает.Проблем с гигиеной у меня нет.В чем тогда может быть причина?
А в чем проблема? Таких кто любит куни много даже в группе вконтакте целая гильдия. Парня выбросите и нового. А почему перестал все банально просто: надоело. Со временем все приедается, это особенность чел. психики как бы вы там не хотели.
Надоело ему вот и все.
Наелся.)))
Скоро рыгать будет.)
Так спросите у него. Никогда не понимала, почему люди прямо не спрашивают интересующие их вопросы.
Нализался) Это как сладости,сперва готов хоть каждый день есть,потом надоедает и уже достаточно раза в неделю,в месяц,а потом лишь по праздникам.Обычное пресыщение)
Сообщение было удалено
Это с какого произведения?)))
Тебе твоя очередь.
Нашёл другую попи3датее и повкуснее.
Сообщение было удалено
Они думают что незнакомые люди с интернета знают больше, прямо телепаты)
У него начала болеть шея. Нужно что вроде гинекологического кресла, чтобы ему было удобнее.
Сообщение было удалено
Мы же коллективный разум! Мозговой штурм самый настоящий.)
А причина наверное в молочнице.)))
Истина где то рядом.)
Сообщение было удалено
Самой себе делать куни? Это странно.
Может, парня отправить на тренинг по оральным ласкам? Расширит свои знания, захочет применить их на практике
Сообщение было удалено
У Глюкозы надо попросить телефончик этого тренера))
Сообщение было удалено
Говорит,что мол мои стоны слишком громкие и соседи все слышат))хотя я так же громко начинаю стонать во время секса.Когда я спросила почему у меня дома он этого не делает,ответил,что не знает
Сообщение было удалено
Нет,у меня нет молочницы и никаких подобных заболеваний)
Сообщение было удалено
Я совета спрашиваю,может у кого то было подобное,не выдумывайте
Сообщение было удалено
Он сказал,что мои стоны слишком громкие,я ответила что это отмазки,на что он начал говорить нет нет и тд.Спросила ещё почему не делаешь когда мы у меня ,его ответ :»не знаю»
Сообщение было удалено
Кстати да.Думаю причина именно в этом.На самом деле очень обидно мне, я любила очень это получать от него
Сообщение было удалено
совет никчёмной бабы!человек может понял,что он поступает как последнее чм о,целуя тухлый вареник!не,не может быть?
Сообщение было удалено
прям на шмоньку
Сосать у парня нужно чаще, чтобы куни было слаще
Девочки,а у меня тут интересно вышло.вчера мой мужчина первый раз спустился сделать куни,а у меня это в принципе в первый раз,никто до этого не делал.так вот,только он начал и тут же бросил эту затею и продолжил традиционный секс. Что это значит?ему что то не понравилось?произошло все вчера ночью,ещё не виделись,чтобы как то обсудить.да и стоит ли...
Может ему надоело что он постоянно просит? Дайте ему свою писю силой, как дадите сами придумайте.
Любимые девушки если вы живёте в Питере или области,то я решу ваш вопрос с недостатком Куни!
Одна и та же киска,надоело,хочет разнообразие
Авторша-вишенка - с*чка тупая может быть и ты кому-нибудь отсосёшь на протяжение 1,5 лет, чтобы вернуть вселенной кармический долг, так сказать.
Поднадоело. С кем не бывает?
Хочу
Привет
Да, тоже самое, раньше делал на постоянной основе, егг инициатива была всегда, я это не лббила просто, а щас, когда поняла, что мне это нравится, перестал, говлрит, что как то возможности нет, но это же бред, раньше в любой момент мог, ну ему жто прям нравилось, было видно, а щас не понимаю, что произошло, рлился реьенок, может там что то изменилось, но он голворит, что нет, все идеально, комплиментов куча...