Гость
Статьи
это участь разведенных …

это участь разведенных женщин?

почему разведенным женщинам прямо предлагают секс? что то не так со всеми разведенными женщинами?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только тем, что светят дряблыми анусами в инстаграме.
Остальным-нет

Пушистик

За всех говорить не буду, скажу своё мнение. Человек в разводе, это человек который не прошел экзамен на семьянина. И не важно какого он пола. Второй шанс в принципе далеко не всем людям можно давать. А секс, согласен, мужчины предлагают часто и не только женщинам в разводе.

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

Какой еще экзамен? Сегодня есть муж завтра нет, причин миллион. Хоть каждый год меняй мужей да любовников. Жизнь одна, надо жечь на полную катушку.

Самуил

Видимо, думают, что не откажут, ведь им взамуж снова охота.

Пухнастик
Пушистик

Сообщение было удалено

Согласись, что тем женщинам, которые очень понравились и боятся упустить, мужчины не предлагают сразу секс.

Пушистик
Пухнастик

Сообщение было удалено

Согласен, но не все... Некоторые мужчины в принципе не боятся потерять женщину. Что это за отношения такие , которые до сближения дискомфорт приносят? Они не бегают за женщинами, не убиваются по ним.

Гость

А что ей еще предложить? Семья у нее уже есть (она и ребенок + часто мама), остается развлекуха. Легкие и не пренужденные отношения.

Гость

Почему не так? Радоваться вроде надо что предлагают, не?

Роксолана

Автор а что плохого в сексе с мужчиной, который тебе нравится? Не всю же жизнь быть жертвой из - за развода

Мне вот интересно, откуда такая статистика?)) То есть подходит мужчина к женщине и спрашивает: "Ты разведенная, да? Тогда пойдем в по...ахаемся". Да мужчинам наплевать на статус. Могут одинаково предлагать секс и замужней, и разведенной, и ни разу не бывавшей замужем. Скорее, это зависит от его уровня культуры, воспитания и отношения к женщинам. Также от поведения женщины. Если сама напрашивается, почему бы и не предложить. И ещё зависит от возраста обоих. Чем старше, тем зачастую циничнее становятся люди, им так проще. Чем старше, тем больше разведенных. Я разведена, а две мои приятельницы ровесницы никогда не были замужем, поверьте, отношение мужчин ко мне и к ним никак не отличается. Кто-то относится, как к хрустальной вазе, а кто-то чуть не лоб заявляет о своих хотелках по принципу "вы привлекательны, я чертовски привлекателен...".

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

А для чего еще нужна эта насадка на член? Семью она уже прос.ра.ла, толку с нее никакого

Принцесса-мильонщица

Даже не знаю, мне ни разу не предлагали вот так, хотя в разводах бывала.

Хозяин

А как нужно предлагать секс разведенной женщине? Витиевато?

Иисусья тряпка

*** это бракованная женщина, ну если мужик себя не уважает и ему все равно кто рядом с ним, то ок) *** для таких овощей созданы)

гость
Ирина_42

Сообщение было удалено

Это хорошо если предлагают. Наступит время когда уже и не предложат

Илья Муромец
Справедливый

Сообщение было удалено

А для чего еще нужна эта насадка на член? Семью она уже прос.ра.ла, толку с нее никакого

Ну с тебя и в браке толку ноль. В том числе и с ***.

Илья Муромец

Сообщение было удалено

Ну с тебя и в браке толку ноль. В том числе и с ***.Респект!

гость

Сообщение было удалено

Верно. А ещё наступит время и "предлагающие" больше ничего не смогут предложить)))

Johaa

Какой еще "экзамен" на семьянина? Что за бреееед? У меня более 5 знакомых есть, которые развелись и во втором браке счастливы! Прямо предлагать секс могут кому угодно. И где его предлагают? На СЗ? Так там одни извращенцы- голодранцы?!! Или в супермаркете на кассе предлагают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если тебе нравится быть помойкой, то и живи, как бл**ь. Не всем такая жизнь по душе.

Гость
Ирина_42

Сообщение было удалено

Потому что на старую калошу уже и не встанет)))

Гость
Johaa

Сообщение было удалено

Они делают вид, что счастливы. Никто не будет тебе правду говорить если наоборот. Только уже когда совсем очевидно будет и новый развод не за горами.

Гость

Так *** на большее и не пригодны. Только секс на один два раза. И то лет до 38-40 если повезет ей. А потом все. Фини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего же убогое мышление)))))))

Гость

Разведённые женщины, что вы скажете, если сразу секс предложат, но на Мальдивах в 5-ти звёздочном отеле?

Гость

Сообщение было удалено

Почему вопрос только к разведённым? )) У остальных будут ответы "я не такая, я жду трамвая"?

Гость
Роксолана

Автор а что плохого в сексе с мужчиной, который тебе нравится? Не всю же жизнь быть жертвой из - за развода

А чего хорошего, когда женщина себя в дешевку превращает? Это так кажется, что просто секс. Для мужика да, а для женщины это разбазаривание своего достоинства, свое сокровенное чужим мужикам подставлять, на мол, пользуйся.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: