После 5 лет отношений на расстоянии(время универа) наконец съехались с парнем. Как девушке темпераментной, это время далось мне очень тяжело, благо был скайп, обмен фото, видео и т.д. И казалось бы, сейчас расстояния нет и здравствуй регулярная половая жизнь, но фиг там! Прекрасный первый раз, куча эмоций с его стороны и желание повторить...слились в никуда.Далее месяц я чувствовала себя невероятно глупо, буквально каждый день прыгая перед ним и голая, и в белье, и становясь в характерные позы, и стриппластикой начала заниматься - и максимум, что получала, это шанс удовлетворить его ртом, а после находилось тысяча причин для отложения:"Я сонный, давай завтра,я так устал, скоро ребята придут".Доходило до абсурда: перед ним, можно сказать, мастурбируешь, на что он говорит: "А, ты занята...Ну не буду смущать", - затем отворачивается и засыпает. И вот, спустя месяц свершилось чудо - снова прекрасный секс, оборванный тем, что ему внезапно стало меня жалко(очень люблю грубость, шлепки и прочее), хотя я вроде как далеко не жаловалась. Сегодня вечером решила исправить ситуацию: вырядилась в новое белье, чулки, накрасилась, как он любит, уложила волосы, встречаю его после работы на коленях с карандашами в зубах, мол, "распиши мое тело", а он замялся и начал мне истории от друзей рассказывать.Обиделась, ушла в комнату.Позже из разговора выяснилось, что он специально избегал секса, ибо не может быть со мной грубым и воплощать все свои фантазии потому, что любит, жалеет и не может себе позволить оскорбить меня словами или действиями.Тысяча моих убеждений, что я не обижусь, не сработали и ему по-прежнему неловко.Может у кого была похожая ситуация и есть совет, как помочь ему преодолеть эти рамки?А то толку от богатой фантазии,когда её прячут(Я такими темпами сама его насиловать начну(
Боже, кто вас так развратил?
Никак. Либо он такой вот нетемпераментный, либо конкретно вы его не возбуждаете, извините. Если честно, в такой ситуации лучше расстаться и не трепать себе нервы, потому что ничего хорошего ждать не приходится, если темперамент не совпадает. Ну вот представьте: ему не хочется, а вы лезете постоянно - ничего, кроме отторжения у него это не вызовет. С другой стороны, и свою природную сексуальность никуда не денешь, да и глупо это как-то, постоянно себя в узде держать, когда вы в отношениях находитесь... В общем, по опыту - не тратьте время
Всё просто, у вас разные темпераменты!
Соболезную!
Я понимаю через 20 лет брака такое может быть, но в начале отношений, это- не норма. Люди , которые подходят друг другу по началу вообще как кролики из постели не вылезают. Вспоминаю себя и мужа в молодости, оооо
Люди! Вы что, реально такие животные как автор описала? Вас надо оскорблять и бить по заднице, чтобы вам нормально стало?
Это же днище какое то. (((
Блевотная, потерянная шкура
(да, да, я видел дату темы) Автор, вы просто нечто! WOW! Мой восторг и восхищение вряд ли получится предать словами. Ходил под впечатлением весь вечер. Эмоции просто зашкаливали. Спасибо. Хочется верить, что у вас всё наладилось.
P.S. краска и кисточка, но приятнее - тактильно.