Как сжимать женщинам бока?Здравствуйте! В фильмах я неоднократно видел как какую-нибудь женщину хватали за бок и она от этого вскрикивала. Ну или двумя руками сразу за два бока. Видимо там какая-то эрогенная зона, вроде того.
Но я совершенно не знаю где именно, где сжать нужно. Где-то в районе ребер? Выше, ниже? Просто видел в фильмах МНОГО раз эту штуку, а сам на днях на девушке попробовал и вижу что ничего не чувствует, только удивилась что это я делаю.
Заранее благодарен тем, кто объяснит!
Вы совсем ку-ку? В фильмах бабу в джеппy имеют и она вскрикивает. Попробуйте со своей, че
Это ты, поди, в импортных фильмах видел? С нашими такое не проходит. И вообще, смотри, поаккуратнее с этим, а то тебе тоже сожмут что-нибудь, так и инвалидом можно остаться.
Сообщение было удалено
Злая вы...(
если у девушки вес 120кг и талия потерялась где-то в жировых складках, то такой фокус не получится.
Вы идиот. Фильмы это шоу, выдумка, фантазия. Там нет ни слова правды. А многие кинорежиссёры вообще состоят на учёте в психиатрической лечебнице!
Сообщение было удалено
например ?
А зачем это делать? Ерунда.
Ну, может дело в том, что женщинам многим нравится, когда мужчина берет инициативу в свои руки и управляет женщиной, держит ее за талию или как-то еще. Мне, например, иногда нравится, когда муж держит мои руки над моей головой, сжимает их. Это не применение силы, но ощущение, что я в сильных мужских руках. Может, тут в этом дело, трудно так сказать.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что эрогенные зоны у всех разные? Надо изучать друг друга, тогда будете знать, какие именно действия возбуждают вас и вашу девушку, какие участки тела являются эрогенными зонами. Есть статьи, посвящённые этому вопросу, почитайте.
Чуть ниже талии,если Вы сзади,а она стоит раком .Вы ,какбы её насаживаете на свой торчащий орган во время акта.
А физиология в том ,что от талии к бедрам сгоняете кровь. Половые органы женщины быстрее набухают от прилива крови. Очень приятное ощущение.,если женщина в теле.У худеньких этого эффекта нет.