в благоприятный для зачатия день?Здравствуйте, вопрос заключается вот в чём. Был петтинг с молодым человеком, в итоге всё дошло до взаимного трения половых органов, а затем была попытка войти. Не уверена, что было полноценное проникновение, так как не испытала никаких особо острых ощущений, либо же проникновение было минимальное. Звучит глупо, но я действительно не поняла, что именно произошло.Расчёт по календарю показал, что это был день, благоприятный для зачатия (не овуляция). У меня сбитый менструальный цикл (на нервной почве, была у гинеколога по этому поводу), но последние два месяца менструация приходила в одно время (разница 4 дня). Можно ли при таких условиях забеременнеть от смазки? Семяизвержения не было сто процентов. Прочитала много информации в интернете, пишут, что шанс мал, но с учётом того, что день был благоприятным, можно ли забеременнеть без глубокого проникновения и спермы?Заранее большое спасибо за ответы и прошу прощения за несведомлённость - хочется узнать, есть ли смысл делать тест и насколько всё опасно.
Шанс действительно крайне мал. Не стоит беспокоиться, правда. Люди незащищенным сексом занимаются, успевают вынуть вовремя и не забеременеть, и это все с семяизвержением! Так что не напрягайтесь сразу. Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ и успокоения! Просто в интернете информация такая разнящаяся, где-то пишут одно, где-то - другое, и во всей ситуации меня напрягает лишь то, что это был благоприятный для зачатия день :( Крайне надеюсь, что Вы правы.
Шанс один на тысячу, что такое может быть. Если задержка больше недели - сделайте тест. Вот вам и ответы будут на все ваши вопросы, можно или не можно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А можно ли сделать тест на 8 дней после случившегося, будет ли результат более-менее достоверным?
Тест покажет только через 2 недели после зачатия. Вы рано себя накручиваете. Тем более сами говорили, что цикл не совсем регулярный
вообще тут часто фантастику пишут, что беременеют чуть ли не от открытой двери в подъезд, но все мои знакомые и я, кто практиковал ППА и правда следил за своевременным выниманием - ни разу не беременели, например.
Автор видимо молода)
Не бойтесь! От смазки шанс 1:100000!! Нужно полноценное семяизвержение! И чтобы сперматозоиды успели добраться ещё до яйцеклетки! Забеременеть не всегда получается с 1-ого раза. Некоторые просто «заливают» по несколько раз и делают «березку» чтобы зачать ребенка
Какие на редкость правдивые,а главное,добрые комментарии.Автор,повезло вам.Обычно такооой стеб начинается на эту тему.Не забеременеете вы,не переживайте.Это практически невозможно.
Либо да, либо нет. Вы женщина, должна тщательно предохранються.
Мне 18 лет, и после разговора с мамой она мне призналась, что я у нее получилась когда папа вовремя вынул, поскольку они тогда меня не планировали.Но и все равно этого хватило. Знаете, это все индивидуально, лучше предохраняйтесь, мало ли
Сообщение было удалено
Извините , ну и как там у вас все ? Не беременны ? Просто такая же ситуация плюс минус, прошло 2 недели после петтинга , задержка месячных 2 дня ,очень волнуюсь
Можно. Лучше предохраняться!!