У меня вдруг резко пропало желание к сексу. Видимых причин на это считай и нет.
Мне его хотелось всегда. В любое время и не важно с каким мужчиной. Но сейчас этого не хочется.
Стресс не испытываю, всё хорошо. Какие поводы послужили для этого не знаю.
Ваша писечька забунтовала, видимо слишком мало берете за секс, либо вообще на халяву даёте.
Секс сексу рознь. Три минуты под одеялом, два толчка, слив спермы в дырку, и храп. Или страстная, неистовая е-*** с классным е-бливым жеребцом всю ночь, что аж с-сышь от наслаждения
Попробуйте что-то новое. Может поможет
Не плачь Али-иса, ты стала взрослой....
Сообщение было удалено
Десяток мужчин сразу?
Жуть и мрак. И самое мерзкое то, что наш мир все больше и больше уходит в это болото - гнусных, противоестественных отношений. То, что у нас педофилов все больше и больше, а наказание для них за растление детей предусмотрено, прямо-таки. смешное, не может не навести на мысль о том. что растленные уроды сегодня стоят на весьма и весьма высоких ступенях власти - не только у нас, но и по всему миру. Только отвергнув идеи безмозглой либерастии и толерастии, есть шанс уберечь своих детей и близких от подобного зла. А это, безо всякого сомнения - страшное зло, с которым человеческому обществу надо вести самую жесткую и безжалостную борьбу. Носители порока. подобно больным проказой. должны или лечиться. или изолироваться от общества навсегда. Кто-то скажет: *** победить невозможно. Не станет одних. появятся другие. Да, дьявол вездесущ и он постоянно сеет семена распада и растления людей. Но так же. как человечество не отказывается бороться с чумой, оспой, холерой, проказой, которые, несмотря ни на что, периодически возникают, также необходимо бороться с психическим уродством, которое, кое в чем. страшнее самых опасных инфекций..
Бей пидоров дубинами!
Сообщение было удалено
Вы это под всеми постами пишите
Знаете,попробуйте наворотить желание потрахаться. У меня есть одна знакомая, её Полина зовут вроде. Старая бабка такая, но может поможет. Вы приходите к ней на приём и всё хорошо будет.
Скорее всего психологическая проблема. Если есть для кого можете притворятся, а если нет - попробуйте без секса пожить, а там может в себе разберетесь