20 лет . Живём с парнем . Секс почти каждый день. Ему нужно очень много , но моя проблема в том , что Я НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ ,именно физически . Это просто моя психологическая потребность . До него было 2 парня , к которыми не было ни любви , ни симпатии , просто ошибки юности - и было точно также. А здесь мы любим друг друга , обожаем , но у меня нет даже возбуждения , я почти ничего не чувствую, НО 2 раза с ним у меня был сквирт , и даже здесь я ничего не почувствовала .Приходится симулировать , но при этом отсутствие секса 3-4 дня давит на меня психологически . Я люблю секс , но я не получаю от него удовольствия . Здесь просто НЕТ ЛОГИКИ . Оргазм получаю , только когда сама мастурбируют без проникновения . К этому уже иногда появляется большое желание . Мне так обидно , хочется плакать . Неужели так будет всю жизнь ??
да,так у большинства баб.Но у моей знакомой,к примеру,высокое либидо,ей каждый день нужно,ну и мужиков менять...
Это нечто...физически не хочу, нет возбуждения, при этом сквиртую. Это.я один, идиот, ни хрена не понимаю?
Сообщение было удалено
Да, потому что ты ограниченный. Сквирт не ровно оргазм! Открою тебе глаза. А то мужики думают, что сквирт, это супер-пупер-охренупер оргазм у женщины. А это просто физиологическая особенность, у одних есть, у других нет.
А автор клиторальщица. По время секса про клитор благополучно забывается и поэтому нет ощущений.
Пусть парень клитору внимание уделяет. Куни делает, ласкает и тд.
Сообщение было удалено
Спасибо, за мягкую затычку)). А по- моему, сквирт- обычные обоссушки))). Оргазм этому способствует, расслабуха полная на пике. Обсквиртоваться можно и от страха. Процесс неподконтрольный. Расскажите еще что- либо, ограниченность можно раздвигать без ограничений.))
Сообщение было удалено
А какинга не было???Жаль ты так отстала от модных течений Вумана:)