Почитала тутошних темок... забавные такие вопросики. :-)
Одной лишь не нашла - как при повернутости окружающих на теме секса остаться человеком?
не надо оставаться человеком )))
станьте животным)
Смотря какие у вас запросы к себе и к социуму. Я вот тоже тяжело переживаю, куда катиться мир. Но дела добрые и церьковь спасают. Просто надо быть человеком, с внутренним моральным стержнем. не мезнтропом и не социапатом.
Поменьше заходить на этот форум. Заниматься делом, учиться тому, что реально интересно, работать на работе, где нужно работать, а не трепаться за жизнь, иметь увлечения, развивать себя духовно, интеллектуально и физически. Тогда и окружение будет соответствующее, разговоры о сексе, если и будут, то по минимуму. Поменьше смотреть глупых сериалов и передач по ТВ.
Автор, вы бредите? Те, кто говорят о сексе, тоже люди.))) Если вам эта тема неприятна по какой-то причине, просто не поддерживайте подобные разговоры.
Никак. Сексоголики не люди, а животные.
Ну, как говорится, красота заложена в глазах смотрящего. Тут помимо секса много ещё чего обсуждают. Много тем о семье, взаимоотношениях и много для молодежи, начинающей взрослую жизнь, а как это сделать, не всегда знают. Переживают, не понимают, спрашивают. Вот такие есть темы;) Разводки? И да и нет. Какая разница? Есть тема, которая кому то и когда то может пригодиться. Есть что сказать, поделиться опытом? Вот и высказывайтесь, если есть желание:) и о сексе в том числе. Вы же тоже что то искали о нем, коль в такие темы читать пошли;)
вставай в строй "нитаких"
Меня сегодня шокировал ролик гуляющий в вацапе - девушка избивает пьяного мужика в магазине. Всё ржут, пересылают. Опомнитись! разве можно над этим смеяться
А мы тут о сексе..
Сообщение было удалено
Тутошная Ангелина остается человеком.
Звучит гордо,но не долго.
Сообщение было удалено
вы все дураки и не лечитесь одна я умная в белом пальто стою красивая
Как остаться человеком? Интересный вопрос.. вы боитесь превратиться в обезьяну или еще кого похуже? Так вроде еще такие случаи не зафиксированы. Так что живите спокойно среди сексуально озабоченной толпы.
Сообщение было удалено
церЬковь, ахаха!!
Сообщение было удалено
Можете делать намазы или поклоняться богу Виши, дело ваше. А смешного мало, это как раз говорит о вашем разладе в этом мире. И не убеждайте других в атеизме, ваше рождение в этом мире - уже повод задуматься.