Доброго дня! Мне 27. Ей 44. Все хорошо в отношениях. Но проблема: жена не хочет секса. Поженились сразу после знакомства. Прошёл год. В то время был каждый день безбашенный секс. Но после нового года он стал все реже. Вот уже месяц без секса. Однообразия никогда не было. И подарки,и романтики, и в лифте, и с игрушками - все это есть. Она говорит что это с возрастное. Я очень ее хочу, я восхищаюсь ею. Она не хочет. Что делать? Как ее разжечь?! Изменять не хочу. Люблю ее безусно
У тебя, милок, совести нет так бабку мучить.
Сообщение было удалено
Она не Бабка совсем. Она офигенна 😍
Это не возрастное. Скорее всего появились какие-то проблемы, которые она не рассказывает. Брак это не только секс. Поговорите с ней, может есть какие финансовые трудности? У неё есть дети? Может им нужна помощь?
Вы ее мужчина, ее опора, Вам надо ее оберегать и заботиться о ней, а не только возбуждать. У женщин это все крепко связано
Сообщение было удалено
Ребёнок есть. Чуть младше меня. Да. Вы правы. Выводит он жену из себя. Но я то тут причём? Она и сама ходит бешеная и то тут болит, то там. Секс снимает напряжение хоть на время, и чем больше секса- тем здоровее человек
Сообщение было удалено
с финансами все в порядке. Мы живем как друзья. Просто обнимаешь, целовашки. В быту я во всем помогаю. Бывает, ухаживает за мной как за ребёнком! С отсутствием секса наши отношения перерастут в игру мать и сын уже скоро
Сообщение было удалено
Так не допустите этого. Сами за ней ухаживайте. Завтрак в постель. С ребёнком решите проблему. Поговорите с ним как-то. Покажите, кто глава семьи. А то пока только головка
Ох, аленятки. Ничему вас жизнь не учит. Баба твоя тобой манипулирует. Ты у нее под каблуком, и знаешь, что самое печальное, ты мне не поверишь... пока она тебя не ополовинет.
Сообщение было удалено
Принято. теперь что делать с ней. ведь когда ну реально все хорошо - у нас все равно его нет.
У меня родной дядя на 13 лет моложе тети, никогда он ей не позволял чувствовать себя мамой. Женщиной только. Подарите ей дорогое украшение без праздника, и сходите куда-то, где можно ей себя почувствовать красивой и украшение выгулять. В театр, на выставку какую-нибудь, на концерт. Мужчина хочет женщину, но и женщина хочет женщину. Если стало пропадать либидо, значит перестала сама себя восхищать в чем-то.
Если у женщины начинается день c того,что то тут болит,то там,то ей точно не до секса,тем более у неё организм готовится к климаксу,почитайте симптомы перед этим.У вас разные возрастные категории,вы молодой жеребец,для которого секс на первом месте,а она уже отработанная лошадка,иногда может,но чаще нет.Так что либо ищите другие общие интересы,либо сам,либо с любовницей.
Сообщение было удалено
начинается каждый день с поцелуйчиков. без болей. я уже задолбался. я не хочу ей изменять
Ну не хочет человек,ей что теперь застрелиться что ли? Помогите себе сами.рукой,миллионы мужчин так делают. Или вы хотите,чтобы она притворялась? Автор,любовь это не только ту...пой трах,это единение душ. Не будьте животным.
Может, вы в сексе не фонтан, вот и не хочет. Игрушки, лифт - это ни о чем, главное, что вы делаете во время секса.
Еппт,,народ совсем оттуппел, ведутся на любую туфту
Сообщение было удалено
Да нет, почему. Очевидно что человек ждёт комментариев на тему «она старая» и всячески на это намекает. А народ ему не отвечает в том ключе, в котором бы ему хотелось бы. Скорее всего это мужик 44 лет, которому девочка 27 отказала. Вот и вымещает так злость. Но!!! Мир полон пар, где женщина старше и там нет таких проблем. Женщина в 44 никогда не выйдет замуж за тупой секс-автомат. Там уже есть женская мудрость. Так что тут нет ни одного, кто бы не понимал, что хочет автор. Но своими ответами даём понять, что мы с ним не согласны.
Странно, что Вы этого не поняли
Дочка хочет
Свет клином на сексе что ли сошёлся?Почему нельзя человека просто любить,беречь,заботиться,общаться,ходить вместе на всякие культурные мероприятия.Это гораздо интереснее,чем просто тыкать свой корнишон в живого человека.Вы энергию почек теряете,через семя,а потом в старости все зубы выпадут и кости болеть будут.Нельзя эту энергию разбрызгивать каждый день.Почитайте хоть авторов восточных знаний,расширьте кругозор и увидите как много теряете.
Сообщение было удалено
У вас с самого начала такие отношения
Сообщение было удалено
да ей секс от меня вообще не нужен был. ей нужна была любовь, забота и се как вы говорите. я же спрашиваю КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНА СНОВА ЗАХОТЕЛА
Сообщение было удалено
я бы хотел дочку от нее (
Сообщение было удалено
Вы как маленький,устройте романтический вечер,сперва сходите на концерт,потом посидите в кафе,а дома подготовьте заранее постель,свечи,вино и говорите ей комплиментов побольше,какая она замечательная,красивая и как вам повезло,после такого любая потечёт)
Сообщение было удалено
устраиваем регулярно такие вечера. но 0 . может просто привыкла к ним. хз короче
Сообщение было удалено
Откровенно пытались поговорить?Может что то беспокоит,болит?
Сообщение было удалено
Вот когда им будет за восемьдесят, они будут два милых старичка, у которых из жизни ушёл секс естественным образом, будут ходить, держась за ручки, ибо сексуальная функция организмом больше не поддерживается. А когда функция есть а реализации нет, то дело совсем иное. К тому же человек, если он не труп, гормонозависим. Не потому что похотливая скотина, а потому что природа так изобрела - не подавать же иск за это господу Богу. Хотя наши феминистки готовы кажется и на судебные тяжбы с природой)
Сообщение было удалено
Вы забываете,что у одного функция на пике,а у другого уже на спаде,как раз таки по гормональным причинам.Организм уже не собирается рожать и эта функция отключается за ненадобностью.
Вы сами сказали, Автор, ключевую фразу: "секс ей от меня был не нужен". И, при таком раскладе, как Вы думаете - на сколько обычно хватает сил для поддержания демо-версии? Если не знаете, то ровно на столько, пока не получит желаемое. Получила, всё. Ваши сексуальные потребности ей пофиг. Как человек, проходивший подобное, скажу - все разговоры создадут лишь имитацию - слабое подобие демо-версии на какое-то время. Потом снова стоп. Очередной разговор - и очередная имитация, только уже по времени короче. Но это в любом случае будет имитация, никакой искренности тут нет. А ещё дамы так умеют изображать страсть и оргазм, что Вы ни за что не распознаете, где Ваша дама а где Сара Бернар. На это, если понимаете, нужны немалые силы. А их как раз тратить ей становится всё трудней и трудней. А Вы согласны тратить на это идиотство свою жизнь?
Сообщение было удалено
Рано в 44 женщину в старушки списывать - если даже не рожать то если секс есть и он нужен, то он будет ещё долго. Тут по ходу причина в другом
Сообщение было удалено
все так. все верно. из всего делаю вывод, что наши отношения идут в тупик) а если уже начать представлять что дальше будет - развода не избежать. жаль. у нас все красиво. без ссор. но и без интимных отношений долго не протянешь......
Сообщение было удалено
Ахахах!!!Прикольно здесь у вас!Надо почаще заходить поржать)))
Сообщение было удалено
Офигенная бабка? )))
Сообщение было удалено
А она то же может вообще то рукой помочь,даже двумя))),а можно ещё соседа позвать чтоб за пузырь рукой помог или за два пузыря двумя руками)))
Если у женщины начинается день c того,что то тут болит,то там,то ей точно не до секса,тем более у неё организм готовится к климаксу,почитайте симптомы перед этим.У вас разные возрастные категории,вы молодой жеребец,для которого секс на первом месте,а она уже отработанная лошадка,иногда может,но чаще нет.Так что либо ищите другие общие интересы,либо сам,либо с любовницей.
У меня такой возраст и мне тоже не до секса
Это обычный климакс.