Гость
Статьи
Снится интим с …

Снится интим с начальником

Снится секс с нашим начальник по работе. Причем он со всеми держит субординацию и дистанцию, ни с кем не сюсбкает и все разговоры только о работе, в строгости и в недосягаемости. И мне снится несколько раз сон как у нас с ним страстный секс так откровенно и все без комплексов, наполненный страстью и оба во сне довольны и удовлетворены, я просыпаюсь и думаю потом об этой близости, и у меня стоит эта картинка перед глазами и я как вижу начальника я начинаю фантазировать. Это мешает работе. У вас было подобное?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было но не увенчалось успехом. Вроде бы я ему нравлюсь флиртует временами но дальше дело не идет( а вам удачи ☺️😉

Гость

Это к повышению

Гость

Весенне обострение)))

Оsень

а с сантехником васей тебе секас не снится?

Гость

Просто у вас нет того, с кем бы вам было хорошо ахаться в реале. Вот вы и перекладываете эту хотелку на единственного приличного мужчину, с которым имеете регулярное общение.
По гадалкам не ходите. Причина не в том, что он вас любит))

Оsень

Сообщение было удалено

А что? Все немецкие фильмы то с сантехниками (поляки что-ли), то с медработниками!

А вы уверены, что сможете исплнить все его извращенные фантазии?

Гость

Когда секса не хватает и не такое приснится!

странница_осень

бывало что фантазии мешали работать, но начальники не снились

странница_осень
Deniss

Сообщение было удалено

главное что она готова начать

странница_осень

и вообще что за тема опять начальникам ореол таинственности приплетать - и фантазии у него извращеннее чем у среднестатистического мужчины....и автор должны быть уверена что их исполнит. какая то херь. сами себя, мужики, унижаете и ценность свою снижаете по сравнению с начальниками

Гость

Подсознание рисует совершенно рандомные головы в желании снять накопившееся напряжение, не приписывайте начальнику свое нереализованное половое желание.
Во сне на его месте мог оказаться ваш отец, алкаш Вася или 14-летний прыщавый юнец, но это ни о чем не говорит, так что идите работайте спокойно.

Я сам был начальником. Подчинялся только директору. Юрист.
Как меня выпускницы достали. Ни покурить, ни корпоротнуть. Все следят за тобой и друг за другом. Я еще и в дисциплинарной комиссии и профсоюзе. Один мужской сортир спасение! Помедитировать на горшке 5 мин.

Гость

автора привлекают недоступные отстраненные холодные мужчины просто
а почему именно такой типаж фиг знает

странница_осень
Гость

Сообщение было удалено

как вариант

Гость

Мне сегодня утром сказала жена, что ей приснился сон как её начальник и она хотели заняться сексом, я охренед от такого конечно. Так у меня вопрос тогда, почему ей приснился такой сон?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: