Гость
Статьи
Парень ленивый в сексе

Парень ленивый в сексе

Вместе уже скоро полтора года, живем у его родителей, с нами в комнате спит его брат, всегда ждем когда дома никого не будет, что бы заняться сексом, это бывает довольно редко, раньше и по ночам бегали в ванную то на кухню, брата в магазин посылали, а теперь только когда всех не будет дома и то когда долго всех не будет дома.
10-15 минут и все, предлагаю второй раз не хочет, иннициативы никакой нет, секс одно и то де,я всегда теперь сверху, никакого разнообразия нет вообще, пассивность полная, орального секса как не было с начала отношений так и нет, с моей с тороны был, но я ждала от него что то, но нет и тоже перестала делать. Не знаю что с ним делать, я предлагаю давай то, давай туда пойдем, даввй так сделаем, давай еще, и постоянно получаю нет или потом или посмотрим.
Как бы его растормошить или всё тут ничего не исправить?

Рита
10 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Мда. Какой тут секс, при такой бытовухе? Жить в квартире родителей, да и ещё и с братом в комнате.

Корабельная крыса

Рита, заработайте на жильё и съезжайте.

Адекватная

Снимайте квартиру отдельно и епитесь )) на здоровье . И милая девушка поверьте не все половые гиганты (( к сожалению.... Есть мужчины которым секс не столь важен и нужен (( хотя конечно инициатива и от него должна исходить .))

Гость

Лучше работай больше и заработай на жилье, тогда и постоянно секситься не будет хотеться! А то от безделья дурью мается автор!!!

Гость

Можно на выходные дни, хотя бы снимать номер в гостинице. И будет у вас каждый выходной праздник.

Алка

Купи себе ***.

Гость

Он вас не хочет как женщину.

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Почему может он вобще женщину не хочет

Олишка

Был такой же парень. Все было нормально сначала, потом все меньше и меньше, оральный был только с моей стороны, экспериментов, фантазий никаких, под конец был секс тупо ради разрядки. Жили 3 года ОДНИ в 3х-комнатной! Надоело, ушла, нашла активного (во всех смыслах) и счастлива.

П.с. ушла, потому что инициативы от него не дожидалась не только в сексе, но и вообще по жизни...куда пойти, чем заняться, какие планы...ничего!
Если у вас так же - расставайтесь, только время потеряете. Если только в сексе проблема - старайтесь разговаривать с ним, налаживать. Хотя тут скорее разность темпераметов, ему нужно просто, чтобы расслабиться (там много не надо, 2 раза в неделю), а вам удовольствие нужно, которое он вам, увы, если и будет доставлять, то в порядке компромисса, а не от того, что сам этого желает.

Олишка
Олишка

Сообщение было удалено

Отношения были первые (3 года встречались, 3 года жили вместе, мне 24 сейчас), думала, что со мной что-то не так. Но нет! Полгода с новым мужчиной.. и осознала, что и не жила раньше! За день впечатлений, как за три! Раньше была вялая какая-то...спать хотелось вечно, думала недостаток витаминов, может)) оказалось почти права - нужны ласка и витамины Е,Б,Ц)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: