Мне 31 г.Замужем 10 лет.Последние несколько лет меня,как подменили.Мне совершенно не хочется секса.Хотя раньше мне хотелось каждый день.Сейчас могу спокойно жить и без него.И дело не в муже.Мне вообще не с кем не хочется.Может кто сталкивался с такой проблемой? Как вернули либидо?
Найди негра или кавказца - они тебя расшевелят.
К доктору на гормоны провериться для начала.
Типичное охлаждение в отношениях. Любовь живет три года. А бабочки в животе и того меньше. Мы разжигали страсть так. Пробовали всякие секс игрушки, потом секс в троем, потом вчетвером. Потом вообще все надоело и развелись. Жена нашла нового мужичка, говорит у неё бабочки в животе, любовь-морковь. А я трахаю молоденьких, и тоже кайфую.
Сообщение было удалено
Ну да ну да))))
А какие у вас отношения с мужем ?Может от него недостаточно внимания?Не проявляет к вам интерес ,как к женщине?
Это нормально. Никакого секса для здоровья не существует! Это навязанная ценность. Если вас ничего не тревожит и вы себя хорошо чувствуете - ничего страшного и никаких проблем нет. Частый секс навязан пропагандой. Женщине по природе необходим один половой акт в год, чтобы забеременеть. Все остальное - по желанию!
Сообщение было удалено
Интерес проявляет.Отношения с мужем хорошие. Но чтобы заняться сексом приходиться перебороть себя.
Сообщение было удалено
Что -то сильно развратная была у вас жизнь.Мне такое не подходит.
Сообщение было удалено
Зачем в загз пошёл? Ради потрахаться? Это лишь показывает уровень. Секс одна из и не главная линия межполовых отношений. А сейчас на твоём примере можно сказать, что все сводится к примативному сношению. Потому что с утра в зеркале ты видишь не Божье творение, а самую умную обезьяну. И не вечную жизнь, а без пяти минут компост. Удачи!
Это старость )) Она как раз начинается с этого
Сообщение было удалено
Что-то рано я начала стареть)))
Автор, вы себе вопрос задайте, а почему секса с мужем не хотите? Он вас не возбуждает, как самец? Т.е. вы смотрите на него и видите просто человека. Так? Раньше муж возбуждал? Вспомните тот образ, когда он вас возбуждал. Что изменилось с тех пор?
Вспомните самый страстный секс с ним. От этих воспоминаний начинает что-то шевелиться? И вообще, посещают вас эротические фантазии? Может, стоит начать фантазировать и мастурбировать? Не до оргазма, я до состояния возбуждения, чтобы сексуальность ваша начала просыпаться.
Сообщение было удалено
К 40 закончите ))
Мое либидо так долго спало, что я думала, что уже никогда не захочу. Стала себя тренировать, раскручивать свою сексуальность упражнениями мастурбационными, если можно так выразиться. Развивать фантазию, любить свое тело, работать над ним.
Сделала культ из своей вагины. ( а раньше вообще не вспоминала о ней в течении дня, как будто я бесполое существо- в туалет зашла, быстро пописала, даже В туалете не обращала на нее внимание) А сейчас, всегда при удобной возможности, где бы я не была, представляю, что мою киску все хотят и при этом во время этих мыслей сжимаю мышцы влагалища. Это возбуждает:) Люблю смотреть на себя там и при любом удобном случае пальчиками ласкаю. Зашла в туалет в кафешкеили еще где, обязательно минутку поласкала себя. У меня от этого она уже так быстро реагирует и возбуждается.
Короче, любите себя, ласкайте и конечно, муж должен быть в ваших глазах самцом, иначе все бестолку. Все равно его хотеть не сможете.
Сообщение было удалено
вам уже 31
вы прожили больше половины жизни
вам же не 25?
вы уже зрелый стареющий человек
Сообщение было удалено
Тогда это действительно трагично,а раньше секс нравился?Можкт вам чего то особенного хотнелось или сейчас хочеться,а сказать иногда бывает стыдно...,но в вашем случае если муж вас любит и хорошо относится ,думаю проблем не будет
Сообщение было удалено
да 30 предбанничек
уже все
Сообщение было удалено
Не думала,что в 30 лет сексуальная жизнь кончается.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что раньше хотелось всегда и везде.Даже скукаю по тем временам.
Сообщение было удалено
Сексуальная жизнь это всего лишь следствие.
Сообщение было удалено
Да не слушайте. К 30 только опыт появляется. И просто секс абы как уже не устраивает. Все становится более искушённым и совсем другого уровня и качества. Я думаю, что для того, чтобы вернуть себе либидо, нужно помнить о том, что в жизни есть не только кастрюли, дети, тряпка, утюг, работа и магазины. Читайте романы, нежьтесь в ванной ч пеной, заряжайтесь энергией. Потом съездить куда нибудь вдвоем с мужем в уединённое место. В баньку вдвоем сходить. Вам надо почувствовать себя женщиной, вспомнить, что это такое. Стройте глазки мужу:) смотрите ему в глаза, когда говорите с ним. Игриво одевайтесь дома- пусть ходит, зубами скрипит и зажимает по углам Вас. Не надо сразу секс. Играйтесь. Когда Вы последний раз целовались? Вот прям по настоящему, чтобы унесло в горизонтальное? Возобновите поцелуи. Не в постели, а в коридоре, машине, на кухне... Со временем вы вспомните, что вы женщина , а в муже увидите самца. А он вас привлекает, соблазняет собой, неотразимым?:) Тоже пусть вспоминает! Ходит с голым торсом, мышцами играет для вас как когда то:) И либидо вернётся!
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!
рановато вы охладели. может муж плохой любовник? но и насиловать себя не надо. из секса сделали культ.