Это уже превратилось в навязчивую идею((
Мне 37, в браке 15 лет
Хочу, чтоб ему было лет 24-26 веселый, сильный, выносливый, умненький
Где взять то??
А зачем веселому умному молодому такая старуха ?
Да где угодно: на работе, на СЗ.... Молодёжь любит старых тёток : с опытом и бесплатно , минимум ухаживаний, максимум удовольствия для парня. Обидеть не хочу, мне самой 41. Несколько раз подходили такие молодцы с непристойными предложениями, но я не хочу уже секса вообще. Так что всё возможно.
ты бы фоточки выслала бы и город указала, глядишь и нашла бы в лице меня)
Тут недавно обсуждали специалистов по вызову...
Смотря как ты выглядишь в свои 37. Если жирная развалина с обвисшими сисками, то только за деньги. А если бы ты выглядела как Дженнифер Энистон то врятли сюда-бы написала.
Сообщение было удалено
См. мой пост 2. И на старух бывает спрос у молодёжи.
Сообщение было удалено
Вы считаете себя старой теткой? Я нет
Сообщение было удалено
Я выгляжу как модель или актриса французского кино (так мне говорят)
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется что вы не мой типаж
Ростов
зачем умненький то
Сообщение было удалено
Чтоб было о чем поговорить до и после
Меня не возбуждают ограниченные мужчины
Сообщение было удалено
так вам шашечки или ехать. поговорить то и с мужем можно
Сообщение было удалено
Не я считаю себя старой тёткой, а такие молодые жеребцы так считают, ведь это не любовь в конце концов , а просто спермослив для парней. Смотрите правде в лицо. Знакомый есть на работе , в 20 -40 лет встречался для секса с 40-50-летними долго, а потом женился на 18 -летней в 40 лет, нагулялся.
Сообщение было удалено
Кто такую ерунду говорит?
Думая сейчас набигут кандидаты. Кто в 24-26 считает себя слабой, тупой и угрюмой неумехой?
Сообщение было удалено
Действительно не ваш, т.к. Ростов далековат от Москвы ;)
Сообщение было удалено
Если бы так было на самом деле, то, как было отмечено выше гостями, Вы бы здесь на форуме не писали, а нежились бы в объятиях молодых самцов. И писать бы было некогда, в руках были бы члены , а не клавиатура.
Сообщение было удалено
ну и что что молодые жеребцы считают, автору же с ними не в загс идти, а пошпехаться, удовлетвориться. вон жеребцы когда стареют тоже не считают что молоденьких девочек блевать тянет от их вислых жопп, а считают почему то что они огого и вполне достойны в 50 лет 20летней девочки.
И на старуху бывает прореха.
Сообщение было удалено
Я и не считаю себя тонкой и звонкой 18 летней
Но до старой тетки мне тоже ой как далеко
Сообщение было удалено
Вы думаете, что у молодых, сильных и вынослевых, да еще умных и веселых есть проблены с более молодыми?
Сообщение было удалено
Конечно , лично мне по фигу, что они считают и даже сами жеребцы по фигу, но Автора это задело ( см. пост 7).
Сообщение было удалено
кстати да. автор советую делать как мужчины: выбираете молодое мясо среди абсолютного неликвида, приезжих, бездомных и ходите с гордо поднятой головой "вот мол я этих молодых как перчатки меняю..."
Ищет любовника.
Значит есть муж.
А если так.
То автор ***
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю . И это не проблемы у них, а путь наименьшего сопротивления. Мне сами парни говорили не раз, что с молодой заморочек больше с характером, инвестиций денежных надо больше, а с более возрастной проще , меньше мозгоклюйства и дешевле. Обидно это или нет , но факт.
Я тоже ищу путь наименьшего сопротивления
А именно того, кому нравятся женщины постарше
Сообщение было удалено
Так дама требует её разговорами возбуждать и развлекать - это серъезно меняет расклад.
Сообщение было удалено
Ну почему старуха? У меня есть знакомая ей 55 пустила к себе на проживание иногороднего парня ему 28. Ну и как, спрашиваю? Отлично!! говорит.... 2 половых акта утром и 2 половых акта вечером после работы, довольна очень... И так регулярно уже второй месяц. А в выходные, говорит, вообще из кровати не вылезаем.Какой мужчина в 55 так сможет, да никакой! Только, говорю, ты не увлекайся, а то за совращение малолетних привлекут... Тут главное не переборщить с выбором любовника по возрасту и здоровье не подорвать.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Сообщение было удалено
я по поводу разговоров умных уже 2 раза отписалась
Сообщение было удалено
вот я и говорю: берешь нищеброда, спонсируешь по лайту и имеешь как хочешь, затем пыль в глаза всем пускаешь: "ох как меня эти молодые кобели заколебали. бросаются прям на мою машину, выйти не успеваю приходится отбиваться".
Сообщение было удалено
на козьей моче делаете привороты? мне нужно приворожить Обаму. Люблю негров
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, на таких как хоче автор девки сами липнут, успевай только отбиватся.
Парни с которыми вы разговаривали явно попроще.
Автор, вы бы хоть фото тела выложили, если конечно есть серьёзные намерения
Сообщение было удалено
Чем дальше отъезжаешь от Москвы, тем выше шансы найти такой вариант, даже не только для секса , но и для венчания в церкви. Знакомая в 41 год нашла 26-летнего на Сахалине, привезла в Москву , поженились и даже обвенчались. Уже 58 лет ей, они до сих пор вместе. У него так и нет прописки, только временная регистрация, ехать домой на Сахалин в деревню к родителям не вариант. И вообще это суперсильная любовь у них.
Автор, хватит вату катать, бегом на СЗ. Муж уже всех красоток в округе перечпокал, пока ты сопли жуешь
Сообщение было удалено
Наверняка попроще, не спорю,всего лишь преподаватели вуза и какие-то компьютерщики, инженеры... А Автору нужен прынц .
Сообщение было удалено
наивный чукотский юноша, ждет дарственную наверно
Сообщение было удалено
Наверно. У этой женщины родители живы ещё, наверно, он ждёт своего звёздного часа после их смерти? Может, потом покажет, кто в доме хозяин. Если доживёт сам.
Сообщение было удалено
Очень жаль, таинственная и прекрасная мадам из Ростова, что вы не из моего города. Мне почему то кажется, что я из разряда вашего типажа, по крайней мере я на это надеюсь. И поговорить со мною запросто, ну это между перерывами на необузданный и в тоже время нежный интим. Ловите мой интимный воздушный поцелуй и да, желаю вам хорошего и умелого молодого ростовского любовника...
Сообщение было удалено
ну ладно, любовь так любовь. вон у пугачевой с галкиным тоже любовь, и у прохора шаляпина была
Сообщение было удалено
Да, конечно,пусть живут с миром и будут счастливы.
Сообщение было удалено
Какая любовь!!! Уж столько лет живут вместе что же она его не пропишет до сих пор? Видимо парень просто альфонс на содержании, если бы работал здесь в москве за столько лет мог бы купить себе жилплощадь и свалить от бабушки.
Сообщение было удалено
мне кажется эт беда всех москвичей *исключая окраины*, что ко бы к ним не подкатывал откуда бы то ни было - все равно по итогу мезальянс(
Сообщение было удалено
А из какого города вы?
Сообщение было удалено
Там все какие-то поверхностные
И быдловатые
Сообщение было удалено
Серьёзные намерения чего?
Найти себе любовника на вумане? В чудеса давно не верю
К тому же, мне все равно не поверят, скажут что это не мое тело
Автор вы упустили один очень важный момент - любовник должен быть здоровым.
Сообщение было удалено
А зачем глубокому и порядочному замужняя?Да ещё и старше?
Сообщение было удалено
Каким образом автор вывезет? В квартиру мужа?