Скоро предьявить секс в парнем в первый раз. Он сразу заявил, ято хочет во всех позах за ночь с перерывами. Это реально вообще? Или он хвалится?
Прям во всех - всех позах?
Пусть женится для начала. Не делать же вам аборт. Ребёнка растить дорого.. Дёшево вы себя цените. Мало ли что он хочет. Эгоист:(
Сообщение было удалено
Да, странно конечно. Я даже не представляю как это во всех и хватит ли у него сил
реально если парень молод,если ему лет 45 то точно песдит
Может быть, он больше 2-х и не знает!
Какая стремная дешевая молодёжь пошла..Автор, где ваш папа? Неужто родителям на вас плевать:(
Сообщение было удалено
Предложи страпон и кунилингус, сразу отвалит. П*здеть не мешки ворочать! Порнухи пересмотрел и решил повторить, а на деле как всегда окажется.
Сообщение было удалено
Может быть, я не уточняла)
За ночь во всех позах получится только если у вас полярная ночь) А так это просто понты)
Сообщение было удалено
Мы будем предохранится.
Сообщение было удалено
При чем тут папа?
Или папе дочку аист принёс?
Что за морализм?!
"Скоро предьявить секс в парнем в первый раз."
Так кто хочет в первый раз, ты или парень?
Выделывается он, ну неужели непонятно)
Это ты хвалишься!!! Ахаххаха
Ой. на словах то они все гиганты, а реалии таковы что дай бог он 2-3 позы продержится то! А то финиширует через 3 минуты вот тебе и вся камасутра)))
Все позы однотипны. 5 от силу основных. Так что хоть 20 раз по 5
Какой продвинутый парнишка! Девушка я Вам завидую!
У вас там ночь полярная что ли? Что он решил всю камасутру исполнить? А не сотрет пипирку то, гигант Ваш половой?
http://keep4u.ru/image/SYcYF
Сообщение было удалено
С юнцами не угадаешь: может и действительно всю ночь отрабатывать, а может пару раз по две минуты и готов.
Автор, может Вам повезло. Вот мой парень уже ничего не хочет и не предлогает. Радуйтесь!