Такой вопрос ..как не забеременеть, когда партнёр в тебя кончает
.Таблетки и спирали не интересуют..Презервативы соответственно тоже..Может есть какие способы и методы? Посоветуйте..
Кроме стерилизации никаких.
Наличие мозгов лучший способ контрацепции. Но вам автор это не грозит)
Сообщение было удалено
Лишь бы гадость написать..странные люди)))
Молись )
Контроль овуляции по УЗИ.
Сообщение было удалено
Это как?))) Каждый месяц УЗИ делать?).. у меня цикл просто такой..месячные могут начаться на неделю раньше или на полторы..или вообще когда взбредёт в голову.. соответственно рассчитать незалетный день трудно..разве что в конце цикла ..а хотелось бы постоянно..бывший парень колол себе лекарство..говорил тестостерон..я не беременела.а вот с другим парнем с которым имею интимную близость не знаю как предохраняться так чтоб не залететь...окончание я оч люблю внутрь
Начинать спать за 5 дней до месячных в каждом цикле... Можно и раньше, но рискованнее, зависит от возможного разброса какой у каждой может быть свой. Но если не быть готовыми стать родителями в таком процессе - нефиг и спать.
Сообщение было удалено
У меня половой партнёр женат.. естественно детей не планируем..у меня цикл просто хаотичный..но я всегда стараюсь перед месячными предполагаемые ..за неделю..полторы..но хотелось бы конечно..когда захочется..вот может есть какие способы..кроме таблеток и химии.
Сообщение было удалено
Да, не трахатся. Тем более с женатыми мужиками.
Сообщение было удалено
Ну пока отношений не нашла, трахаюсь с женатым..так как сто процентов уверенна в его здоровье...а заниматься сексом со свободным мужчиной без обязательств и отношений опасно..вен заболеваниями...
Сообщение было удалено
Он справки приносит? Или клянётся что ты у него одна?
Внутриматочная спираль.99% гарантии.можно вроде как извлечь.
Сообщение было удалено
Кроме меня и жены никого нет.. кроме того он сотрудник МВД. А там постоянные проверки по здоровью в связи с работой..потому 100 процентов уверенна
Сообщение было удалено
Не хочу использовать ни таблетки ни спирали..это вредно для здоровья..спирали могут воспаление вызвать
Какие то капсулы вшивают под кожу на 5 лет. У подруги такая была
Сообщение было удалено
ну раз так то вазэктомия для твоего ***.пардон ПАРНЁРА.Но только если ему 35 лет и есть двое детей.операция обратима.
Сообщение было удалено
Какие вы злые..ему 36 ..ребенок есть.мне 30 тоже ребенок есть..а что это такое вообще?)))
Сообщение было удалено
Это что чип какой то?)))
Сообщение было удалено
При вашем поведении переживать о здоровье не понятно. То, чем вы занимаетесь - уже страшней почти всего.
Сообщение было удалено
А чем я таким страшным занимаюсь?
Сообщение было удалено
Типа того. Она гормональная.
Капсулу в больнице вшила, получилась еле заметной шишечкой . на 5лет гарантия.
Сообщение было удалено
Любопытно..никогда не слышала о таком методе..хотя как говорила не приверженец таблеток, спиралей и прочего ..что не естественно для организма
Если партнер опустит яйца на 10 минутв воду 60 и выше градусов цельсия, то сперматазойды теряют свойства оплодотварению
потом все востанавливается, хотя они и так каждые 3 месяца целиком обновляются
Сообщение было удалено
Естественно для организма много рожать, а все остальное неестественно
Не беременеют больные жкнщины., а здоровые только в путь.
Сообщение было удалено
Много рожать тоже не естественно..организм изнашивается..)). Я хочу второго ребенка но позже.. сейчас я хочу найти действенный и безвредный способ контрацепции от беременности)))
Сообщение было удалено
Ну в том то и вопрос ..чтоб не забеременеть..занимаясь сексом так как хочу..первый мой ребенок..я забеременела с первой попытки.ну я и хотела ребенка тогда.. сейчас просто хочу заниматься сексом в свое удовольствие..как хочу.с окончанием внутрь
Сообщение было удалено
Конечно изнашивается. В природе человека как раз много рожать очень естественно. И рано умирать.Раньше как раз и рожали до смерти либо переставали вести половую жизнь, либо становились бесплодными.
Сообщение было удалено
Но вопрос в другом был
Если бы такой способ был, не было бы столько людей. Хочешь и конфетку съесть и на *** сесть, так не бывает.
Лет 100 назад дольку лимона на нитке всовывали. Как тампон. Потом вынимали.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и задаю вопросы. Может у кого то опыт был..просто я оч люблю именно так заниматься сексом..и никак иначе. Бывший колол лекарство противозачаточное. Гормоны..говорил что тестостерон..мы занимались ежедневно сексом с окончанием минимум по 3 раза и я не беременела никогда.
Хотя у него 3 детей от бывших девушек..то есть ни он ни я бесплодным быть не могли.. единственное у меня от его гормонов..так как через сперму они попадали в мой организм были проблемы с гормональным сбоем..а вот теперь встречаемся с партнёром около года другим..и мне бы хотелось заниматься сексом с окончанием и ничего не бояться..только как не забеременеть при этом..вот вопрос
Сообщение было удалено
Я слышала за лимон. Что если хочешь сына то после секса нужно спринцеваться водой с соком лимона...это то что а Шимон слышала. Вроде убивает сперму с женской хромосомой..и оставляет с мужской
с таким циклом беременность не факт что вам грозит. вы больны по женски.
Сообщение было удалено
Возможно у меня проблемы с гормонами..по женским все хорошо..делала УЗИ..врач сказал ..что сейчас идеальное время . Чтоб родить..а вот на гормоны не сдавала..я переболела ветрянкой 2 года назад и с тех пор с циклом моим произошла беда .
Никак. Если вы не хотите пользоваться всеми возможными эффективными средствами контрацепции, то никак.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Какая молодец, как раз а сперме максимальная концентрация ВИЧ, у тебя прекрасные перспективы,хорошо жить без мозгов
Автор, вы себя слышите??? Вам 5 лет и вы верите в деда мороза? Очевидно же, что когда ничем не предохраняешься и кончаешь внутрь - это прямой путь к беременности. Если бы так было можно, то не было бы целой индустрии противозачаточных средств. Проснитесь и топайте к врачу подбирать контрацептив - тут либо беременности, либо компромисс, либо аборты, либо вы пересматриваете свою любовь к кончанию внутрь.
Сообщение было удалено
Если он опустит яйца в 60 градусов, то он потеряет не только способность к оплодотворению, но и к эрекции и вообще, ожог будет и ээббстись он уже не захочет.
Сообщение было удалено
Кроме меня и жены никого нет.. кроме того он сотрудник МВД. А там постоянные проверки по здоровью в связи с работой..потому 100 процентов уверенна
18 лет выслуги в МВД ни разу на ЗППП на диспансеризациях не проверяли))). Зато знаю очень много женатых коллег, переболевших гонореей...
Есть. Стерилизация.
Сообщение было удалено
А если жена от него гуляет и заразит чем? А он-вас? Про это не думали??? Я смотрю,там брак нравственностью не отличается. Автор, прежде чем что-то делать-думать надо бы...
вброс какой-то. ну не может быть женщина в 30 лет настолько безмозглая и безграмотная в плане контрацепции. с такими запросами, чтобы и без химии и без спиралей, и без барьерных средств, действительно только один метод - хирургический (причём желательно для самой мадам, чтобы такие не размножались)
ну, вот никто не думает, и ты, в первую очередь, как происходит обратный процесс, что делают женщины, желающие зачать: правильно, меряют овуляцию, ждут ее, стараются поймать те 1-2 опасных дня, или даже 36 - 48 часов.
И как это делается? Правильно, цифровой тест, каждый день с утра, писаешь на полосочку, и сразу в курсе, о своих шансах на зачатие на сегодня:) Бинго! Возьми на вооружение. По цене вся эта история выйдет тебе несколько дороже таблеток, зато это то, что ты хочешь. Писать каждое утро на полосочку привыкнешь очень быстро, результат почти 100%. В 2 опасных дня сексом просто не занимайся. И тест только цифровой, никаких дешевых вариантов с двумя полосками, только электронное табло с улыбочкой:)
Вот и все. Также действует способ измерения базальной температуры, но там ошибиться проще и научиться сложнее, зато бесплатно. Это градусник в попу каждое утро, не вставая с постели.
Сообщение было удалено
Стоит иметь в виду что спермики могут жить внутри влагалища несколько дней, поджидая удобного случая для зачатия. Не так все просто, поэтому и оговаривается отдельно, что это специальное средство для тех, кто хочет ребенка.
[quote="Гость"]Какие то капсулы вшивают под кожу на 5 лет. У подруги такая была
вы наверное попутали,капсулы алкоголикам вшивают,что бы не пили.
Автор, свечи противозачаточные вставляйте. Но их эффективность низкая, около 70 %.
Сообщение было удалено
Я же уже писала..а вы мне пишете ну полный бред..Мой любовник сдает анализы постоянно..так как работает в органах МВД..плюс кроме жены и меня у него никого нет..вот как с луны чес слово..я же не Ваньку Ветрова из улицы взяла..надо знать ещё с кем можно заниматься сексом с окончанием а с кем нет..
Сообщение было удалено
А если старым методом.спринцеваться..раньше все так делали..помогало))) хотя тоже вредоносного..микрофлору нарушать