Слышал,что многие женщины не против попробовать МЖМ,но в силу многих известных причин никогда себе это не позволят.Так вот,если в постели с любимым ,второго М заменить вибратором?Отпишитесь у кого был опыт и вообще для женщин в постели с любимым мужчиной вибратор это третий лишний или приятное дополнение?
Ну кому-то нравится, кому-то нет...а как ибратор может быть третьим лишнем?если есть желание на двойное проникновение, то мужчина будет только рад...если нет, то нет
Девушки,у кого было двойное проникновение (мч+вибратор) поделитесь нюансами
Нюансами не поделюсь, все нравится, иногда используем
Это ерунда совсем не нужная
Мы используем вибратор, точнее пульсатор Stronic Drei, как дополнение. Причем сначала партнер вводит его в мою вагину и ласкает одновременно мой клитор языком, до тех пора пока я не получу первый оргазм. А уже сразу после этого партнер вводит в вагину свой член и я "улетаю" от второго оргазма.
Сообщение было удалено
У нас был мжм, с дп, но не прижился, для женщины оргазм сильный!
А вот дп с вибратором и членом практикуем, а и с пульсатор супер!
Мда...цены на пульсаторы космические... неужели они настолько хороши?
Сообщение было удалено
Самые классныее оргазмы только так!!!
Сообщение было удалено
Ерунда с вибратором и мужем одновременно.
Так если муж управлят им в процессе доведения к оргазму,а на финальной стадии его выключает,то жалкая пародия на секс))))
Лучше к любовникам на 2 часа сходить без мужа ,вот где страсти кипят.....
Сообщение было удалено
Блииин...а если жена не захочет идти к двум любовникам? Что делать то? А если серьезно,то вопрос ставился в другом ключе,адекватные люди адекватно отвечали,за что им спасибо..А вы проходите мимо,веткой ошиблись
У меня был опыт и мжм и с вибратором. Первое интересней. Это разные ощущения. Их заменить друг другом нельзя. Вибратор просто приятное дополнение. Анальная пробка тоже.
Соглашусь, что ощущения разные совершенно. Но вот мжм не стала бы повторять по ряду причин, хоть на тот момент и понравилось (в том числе и моральных), а с вибратором иногда балуемся, это прекрасное дополнение в постели
Сообщение было удалено
Дело в том, что движения пульсатора подобны движению члена в вагине вперед-назад, плюс количество режимов пульсации (у пульсатора Fun Factory Stronic Drei их десять, на любой вкус)
Ооочень важная штука, я с мужем уже 9 лет в браке и вибратор подарил он мне. Секс стал таким разнообразным) Брал на https://lovemonster.ru В последствии мы взяли еще БДСМ набор и две анальные игрушки)
Вибраторы- это один мужчина заменяет троих.
Вот пример, я делаю ему минет, а он мне куни и при этом трахает 2страпомами в обе дырки. Или членом и старпомом одновременно трахает меня также
Меня и его очень сильно возбуждает от игры со страпомами. ТК он один а заменяет троих моих мужей.
А также я практекую во время минета трахать его старпомом мне и ему нравится я одна за двоих.
Так что вибраторы, страпом это игрушки для влюбленных и никто третий не должен знать об этом. Об наших пристрастиях.
Мне нравится вибрик в киске, а член мужа в ротике, просто балдею от этого