Гость
Статьи
Мой парень заставляет …

Мой парень заставляет меня глотать его сперму.

Мы с мч встречаемся уже 5й год. и вроде бы все хорошо, но есть пара моментов.
Первый -- он слишком часто хочет со мной секса, иногда среди ночи меня будит и мы занимаемся им. Иногда с утра, …

Аврора
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а т сосать перестань тогда вылизыать будет как миленький и задок и передок.

Гость
аврора

расскажите, а как выдовольны своими лесбиотношениями?
вам приятно, что вас используют, как перчатку для руки или как вы там друг друга ублажаете?
боже, какие же фрики обиженные тут сидят

Класс ,значит когда я свою девочку облизываю ,а ОНА течет это че плохо? Зато с кошечками класс им

Шпилька🐨
Гость

Делается. Это нормально. Может быть они предохраняются так.

Да это нормально.меня так *** и ничего терплю мой муж сначала засовует в задницу потом я пью сперму с его члена потом меня *** в *** когда его член в середине там больно но я терплю потому что он мой муж и он больше мне не даст члена и у нас будет обычный секс а не эротический.

Гость

Ваш партнёр не прав, во-первых, нельзя сравнивать и по сложности, и по ощущениям миньет с куни: миньет делать намного сложнее из-за физиологии (сначала нужно уместить это всё и держать во рту, а то и в глотке, при всём этом стараясь как-то дышать и не напрягаться, особенно нужно быть сосредоточенным под конец, чтобы не вызвать рвотный рефлекс) и зачастую неприятного вкуса спермы (словно очищающее средство с разными оттенками), а в куни напрягается разве что язык, может быть неудобно дышать, а эякуляция у женщин не такая бурная - если почти безвкусная, не резкая на вкус жидкость и выделяется, то не в таком количестве и не с такой скоростью, да и давайте признаем честно - многие женщины даже от куни оргазма не получают, возможно, и вы тоже. Но дело даже не в этом, а в том, что он пассивным образом заставляет вас это сделать, пытаясь аргументировать тем, что вы его "не любите", мало того - он не выполняет даже такие ваши минимальные требования, как не пить кофе и не курить, поймите, что если вам что-то не нравится, никто не имеет права заставлять вас это делать и если бы муж действительно ставил вас и ваше самочувствие выше своих эгоистичных желаний, он бы не пытался вас заставлять или вызвать у вас вину. Вы ему не секс-игрушка, чтобы можно было будить вас среди ночи, не давать спать, уйти на работу, просто потому что ему захотелось секса с вами. Мой партнёр никогда не заставляет меня делать что-либо, наоборот, постоянно спрашивает, удобно ли мне, хочу ли я этого и всегда говорит, что я не обязана делать что-либо, если не хочу. Вот как должен поступать любящий человек. Поговорите с ним, скажите, что вам это не нравится и вы не хотите это делать, что вам неприятно само это действие и то, что он вас ни во что не ставит, не ценит ваши чувства, стойте на своём, если не верит, что всё на самом деле так неприятно, может даже попробовать сперму. Вы живёте не для него, а для себя, вы такая же личность, как и он, и если он вдруг обидится на это, то виноваты будете точно не вы.

Гость

Ваш партнёр приравнивает секс к любви, но это совершенно разные вещи, ужасно, что он вообще так считает, если вам физически неприятно проглатывать сперму, то это не признак "не любви", это хороший такой звоночек, что у человека может быть не всё в порядке с головой, подумайте, не было ли в отношениях ещё подобных странных выводов, возможно, он любой секс считает любовью, а это очень опасное суждение, так обычно думают насильники. Поговорите с ним и сделайте свои выводы.

Гость

Процитирую один очень хороший ответ на Яндекс.Кью: "Распространенность определенной практики в сексе не означает ее желательности. Ни у кого не должно быть обязанности заниматься какими-либо формами секса и ни у кого не должно быть права принуждать тем или иным способом к каким-либо формам секса. Тем более, если глотать сперму или прочее неприятно. Об искренности чувств это ничего не говорит. С большой вероятностью это означает ощущение мужчиной иллюзорной власти, от которой мужчинам необходимо избавляться и понимать, что секс должен быть равными отношениями с равными шансами на сексуальное удовлетворение, а не проявлением власти мужчины и подчинения женщины."

Гость
Кошатница

Выплюньте сперму ему на лицо . Пусть знает !

Вот поэтому ты и кошатница, stomme kutwijf (переведи)!

Гость
Гость

Он обязан вам делать анилингус,а вы должны напрячься в этот момент и положить ему "конфетку" в рот,пусть глотает.

жестокая свинья

Гость

Да вы идеальная жена, мне бы такую. А то моя постоянно кочевряжится, кончить в рот и то не всегда дает.

Гость
вагиська

полностью согласна!!!! Парень пиддар. Я бы еще . *** не брила что бы он почуствовал как оно раньше было!!!! Они *** совсем!!! Девочки всем предлагаю присоединиться к моему феменискому движению!!!!!! всех люблю цемки бомки чмафки лафки!!!!

ахах укропитек-троль нарисовался, песдуй-бороздуй в хухляндию

Гость
Гость

ты рабочая что ли? так и скажи, каждый зарабатывает как может, деньги не пахнут для многих. в моем окружении, и в окружение этого окружения и далее по круговой нет никого, кто б чужие отходы глотал, такое даже в голову не придет никому. не представляю, если мне такое предложил муж или какой нибудь юывший парень шмарень ))) минимум поржала бы, максимум наверное голову об асфальт бы отбила, и нож в глаз воткнула..чисто машинально от неожиданности.. хотя, даже предположить не могу свою реакцию..

гоп стоп, она подошла из-за угла

Каролина

я уже привыкла к этому, проще отсосать проглотить и забыть иначе весь мозг вынесет. по началу какая то гордость мешала типо унижение и т. д но сейчас просто делаешь и всё он зарабатывает и обеспечивает мой быт я ему за это благодарна а минет это можно сказать благодарность да и ругаться вообще перестали как кот крутится лишь бы сделала. живем уже 8 лет

Гость

Я тоже обожаю *** в рот кончать иногда попадаются которые сами просят.

Гость
Каролина

я уже привыкла к этому, проще отсосать проглотить и забыть иначе весь мозг вынесет. по началу какая то гордость мешала типо унижение и т. д но сейчас просто делаешь и всё он зарабатывает и обеспечивает мой быт я ему за это благодарна а минет это можно сказать благодарность да и ругаться вообще перестали как кот крутится лишь бы сделала. живем уже 8 лет

Странно, хоть я вас и не знаю , но уже не уважаю .... С@сать и глотать только потому , что он вас обеспечивает . Так вы наверное ещё его обслуживаете и прислуживаете , да ?! С чем это можно сравнить , даже не знаю ... мне стыдно , что есть такие женщины . Даже в животном мире иначе , самки не с@сут , а самцы лижут . Вы его бесплатная прислуга и с@кс игрушка ... фу , прям мерзко .

Гость

Здравствуйте!
Важный момент, с начала отношений вы делаете то что ему нравится, одна из причин почему он выбрал именно вас, сказали бы сразу нет искал бы другую и всё. Сейчас отказаться это сказать что ты мне стал противен. Поэтому вы должны решить конец отношений или продолжать делать ему приятно и получать приятности от него! По поводу вкуса, чем дольше держать на языке тем хуже. Сразу глотнуть и запить чём-то по вкусу или сразу выплёвывать, можете прямо во время чтобы по уголкам губ стекала. Все будут довольны!
И пожалуйста не слушайте этих зашоренных которым к сексологу и психологу путь только ,или развод и одиночество. В вопросе про минет, ас и т.д. слушайте только тех кто практикует это как вы, человек у которого психологические проблемы в этом плане тут быть вообще не должен и писать что-либо тем более. Каким тупым нужно быть, чтобы заходить туда где тебе противно и говорить фу противно. Рука-лицо.

Гость

Скажите ему что в священных писаниях скзано « Муж, заставляющий жену пить его сперму, несет наказание в аду Лалабхакша.»(18 адский мир) Бхагават-гита https://vedabase.io/ru/library/sb/5/26/

Гость
Стерва

Господи... Скажи ему об этом, сначала мягко, а потом #бни чем нибудь тяжёлым! Зачем это терпеть? Он не учитывает твои интересы, так ты тоже так делай. Не спрашивай его ни о чем. Либо шли ***. Если он так делает, значит либо не любит. Либо сел тебе на шею, потому что ты позволила. Чуть ослабить хватку и все, на тебе будут ездить! На расстоянии тяжело схватить его за горло, но он же рядом с тобой.
Короче,предложи Бдсм, привяжи к кровати и заставь попробовать его же сперму! Будь для него сучкой, последней стервой. Припомни все, что было. И главное не жалей ни о чем, как говорил Макс Корж!)
Удачки, зайка)))

Серьезно?!))) Тоесть 4 года было вкусно,а на пятый кофе распробовала и не пошло ? *** принцесса на горошине 🤦И ДАЖЕ ананасовый сок не помогает? Хосподи... Ну попробуй манго, персик, томат,маракуйю,банан,абрикос,ягодный микс, морковь, тыкву,яблоко, клубнику, сливу, etc..
Или просто пусть кончает в анал ,если собака сутулая 12 часов покурить не может

Гость
Анастасия

Лучше жить с котиками, чем с ебливыми мудаками)
А ты продолжай рвать анус ради любимки. От отсутствия мужского члена ещё никто не умирал)

От отсутсвия менструмента никто не умирал, а резинвые дилдаки в *** и *** себе суют, ща со смеху здрхну, ахазахах. Пошла *** плесень е6аная, агро фемка которой не больше лет 18 даже как минимум, оди лежи *** подипозитивщицам е6аным, шкура 6лять, я твоих родителей на свалке видел, хорошие мужики, цветом моего ***

Гость

Уверенна что пишет сам парень , потому что девушка так не мыслит . думаю комментарий тут лишний , уже все все сказали , просто когда слишком много секса , начинаются извращение , в итоге и это перестанет приносить удовольствие , затем идут к свингерам , а затем пробуют *** и тд . воздерживаться нужно

Хоббист
Евгений

Постараюсь обьяснить адекватно с позиции мужчины. Зайду издалека.
У разных людей разные темпераменты и разный фетиш. Успех отношений между мужчиной и женщиной во многом зависит от совпадения темперамента в сексе и/или взаимных компромиссов. Шанс того, что вы встретите партнёра, который на 100% совпадет и будет в сексе хотеть того же что и вы очень мал.
Важно правильно к этому относится. Если партнер принимает ваши желания, ваши фетиши, ему нравится воплощать ваши фантазии, то и вы в ответ постарайтесь воплощать его. Принимая, так же отдавайте.
На счет частоты секса: наслаждайтесь этим, после 5 лет это хороший показатель. Важно мужчину уйдя на работу оставить с пустыми яйцами, да и вообще следить за тем, чтобы при желании секса он получал это.
Почему это важно, почему важно прислушиваться к желанием партнёров, а не фукать, стыдить или табу ставить.
Если один из партнёров не будет получать того чего хочет, то через время либо будет искать на стороне, либо уйдёт. Это одна из частых причин, почему гуляют или разводятся. Вы, Автор, сами видите из ответов в этой теме сколько здесь ханж, троллей, фемок и лесбух даже не знаею как еще назвать. Потому что люди не прислушиваются друг к другу - есть только мое мнение и не правильное, табу, делай как я говорю, это нельзя и точка. Так отношения не строятся, нужно обязательно говорить и не сделать так, чтобы человек боялся в следующий раз тебе раскрыться и поговорить о желаниях.

Все четко и ясно. Браво!

Хоббист
Евгений

На счет глотать/не глотать. Не обязательно глотать, можно красиво сплёвывать держа пенис в роте и паралельно чтоб это все вытекало, мол смотри милый как много, что не помещается. Потом просто прополощите рот. Кончить в рот/в попу/киску, для многих мужчин норма, в этот момент играет не только фетиши но психология, природа такая, ощущение того, что ты полностью овладел самкой и подчинил ее себе. Как бы там фемки не бились за равноправие, но природа уже такая. Относитесь к этому нормально, это не значит, что вы хуже, а он лучше или вас не любит... это как игра, подыграйте ему, мужчине важно чувствовать себя сильной, ощущать что вы его принимаете, а принимая его семя это как полная отдача и принятия его.

Евгений все абсолютно правильно обьясняет. Девушки прислушивайтесь.

Гость

А ведь и правда не будет. Как сказал один богослов,Осипов- любовь это прикрытый эгоизм.

Гость

Я ещё люблю из *** вынуть и кончить в рот. Жена правда не в восторге но куда она сука денется. Глотает как миленькая. ***

Гость
Гость

Ваш партнёр не прав, во-первых, нельзя сравнивать и по сложности, и по ощущениям миньет с куни: миньет делать намного сложнее из-за физиологии (сначала нужно уместить это всё и держать во рту, а то и в глотке, при всём этом стараясь как-то дышать и не напрягаться, особенно нужно быть сосредоточенным под конец, чтобы не вызвать рвотный рефлекс) и зачастую неприятного вкуса спермы (словно очищающее средство с разными оттенками), а в куни напрягается разве что язык, может быть неудобно дышать, а эякуляция у женщин не такая бурная - если почти безвкусная, не резкая на вкус жидкость и выделяется, то не в таком количестве и не с такой скоростью, да и давайте признаем честно - многие женщины даже от куни оргазма не получают, возможно, и вы тоже. Но дело даже не в этом, а в том, что он пассивным образом заставляет вас это сделать, пытаясь аргументировать тем, что вы его "не любите", мало того - он не выполняет даже такие ваши минимальные требования, как не пить кофе и не курить, поймите, что если вам что-то не нравится, никто не имеет права заставлять вас это делать и если бы муж действительно ставил вас и ваше самочувствие выше своих эгоистичных желаний, он бы не пытался вас заставлять или вызвать у вас вину. Вы ему не секс-игрушка, чтобы можно было будить вас среди ночи, не давать спать, уйти на работу, просто потому что ему захотелось секса с вами. Мой партнёр никогда не заставляет меня делать что-либо, наоборот, постоянно спрашивает, удобно ли мне, хочу ли я этого и всегда говорит, что я не обязана делать что-либо, если не хочу. Вот как должен поступать любящий человек. Поговорите с ним, скажите, что вам это не нравится и вы не хотите это делать, что вам неприятно само это действие и то, что он вас ни во что не ставит, не ценит ваши чувства, стойте на своём, если не верит, что всё на самом деле так неприятно, может даже попробовать сперму. Вы живёте не для него, а для себя, вы такая же личность, как и он, и если он вдруг обидится на это, то виноваты будете точно не вы.

Если ты любишь своего мужчину, ты готова на все ради него. А такие игоистичные о ношения со стороны женщины, которые ты описала, разрушат рано или поздно семью. Создается мнение либо ты еще малолетка или взрослая несчастная женщина.

Гость
Стерва

Господи... Скажи ему об этом, сначала мягко, а потом #бни чем нибудь тяжёлым! Зачем это терпеть? Он не учитывает твои интересы, так ты тоже так делай. Не спрашивай его ни о чем. Либо шли ***. Если он так делает, значит либо не любит. Либо сел тебе на шею, потому что ты позволила. Чуть ослабить хватку и все, на тебе будут ездить! На расстоянии тяжело схватить его за горло, но он же рядом с тобой.
Короче,предложи Бдсм, привяжи к кровати и заставь попробовать его же сперму! Будь для него сучкой, последней стервой. Припомни все, что было. И главное не жалей ни о чем, как говорил Макс Корж!)
Удачки, зайка)))

Дочего жы ты несчастная женщина.

Попробуйте перед финалом сделать так, чтобы сперма дальше на язык попала. И сглотнуть надо один раз. Тогда вкус не чувствуется

Куркулиха

Я всегда глотаю сперму своего мж - ны, а с остатками спермы во рту и на губах я целую его в губы.
А также после секса он всегда вылизывает мою киску со своей спермою, а также берет трубку из под коктеля засунул в влагалище и высасывает свою сперму из моей киски. А потом мы целуемся в губы.

Гость
Гость

А нормальным сексом вы не занимаетесь?Только ОС с проглотом или АС?Он точно вас не любит,а использует по назначению.

Нужно им вагинальный попробовать, с окончанием внутрь конечно же

Добрый врач

Внимательно прочиталтВпш старт- топик.
Если как бы "взглянуть со стороны" то очевидно что к сожалению ваш молодой человек - вместо классики вас "бебет в рот"

И днём и ночью!
Вы сами добавляете что даже после вагинального секса- он вытаскивает пенис и опять же "дое@бывает в рот“

Мдя, 5 лет подряд жить с курящим мужчиной лишь для того ,чтоб посреди ночи- раз за разом глотать пахнущую сперму??

Неужели в этом- женское счастье ?

И что касается вашего парня- это явная клиника,у него мания вас унижать на подсознательном уровне.

Природой предназначено -кончать сперматозоиды в Vagina,а не в рот и в попу

Скажу вам как добрый врач:
Мед. предохранение,это к примеру вагинальные свечи и спиральки
(Так что ваш партнёр вам сказал что "лучший способ" контрацепции - это "кончить сперму в рот" так это он вам наврал)

Ergo: кончая сперму в 3 часа ночи вам в рот- он вас "использует "

А нормальные партнёры

Виталий

Ох и дуры же вы бабы. Да вы можете хоть *** друг у друга жрать, зачем у других то спрашивать что делать? Я считаю что в постели пара должна делать что им хочется. А не спрашивать совета и не поступать так как все. Я например хочу избивать женщину в постели но она против и приходится терпеть. Я же не спрашиваю тут как мне поступать, поступаю как считаю нужным. И это касается только нас двоих.
Это лично мое мнение. Разбирайтесь сами, не спрашивайте советов у других как вести себя в постели.

Гость
Гость

Странно, хоть я вас и не знаю , но уже не уважаю .... С@сать и глотать только потому , что он вас обеспечивает . Так вы наверное ещё его обслуживаете и прислуживаете , да ?! С чем это можно сравнить , даже не знаю ... мне стыдно , что есть такие женщины . Даже в животном мире иначе , самки не с@сут , а самцы лижут . Вы его бесплатная прислуга и с@кс игрушка ... фу , прям мерзко .

Да, к сожалению большинство людей такие. Уважение к ним у меня вот хоть убей просто отсутствует. Самое ужасное что таких людей много.... на твоём комментарии 9 диз-лайков и всего 3 лайка. Это говорит о том что большинству не понраву твоё мнение. Жалко что адекватных, уважающих себя людей так мало осталось. Меня часто спрашивают ... почему у тебя нет девушки ? Вот и ответ.

Гость
Гость

Скажите ему что в священных писаниях скзано « Муж, заставляющий жену пить его сперму, несет наказание в аду Лалабхакша.»(18 адский мир) Бхагават-гита https://vedabase.io/ru/library/sb/5/26/

Фактически он физичеки не заставляет. Он морально давит. Это равносильно.

Гость

В Турции ты так не выеживалась...
Любая наташка подтвердит

Андрей 50лет.

Бог его знает че тут посоветовать. По моему секс не должен доставлять партнеру неудобства., Если доставляет это больше похоже на изнасилование. Только учтите, с годами гормоны перестают играть чтоб возбудится и кончить нужно более сильные ощущения. Бог его знает че он у вас придумает спустя 15-20 лет. Может золотой дождь или капро. Вы к этому готовы? Судя по вашему описанию не шибко то он вас и жалеет.

Андрей 50лет.
Гость

Фактически он физичеки не заставляет. Он морально давит. Это равносильно.

Морально можно нанести куда более серьезную травму которая останется на всю жизнь. А синяк например может и за неделю пройти.

Гость

видать разлюбливаешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: