Живем с парнем вместе, он страстный любитель секса.Во всяком случае постоянно проявляет активность,постоянно пристает, вообщем сексуальная энергия шурует полным ходом. И всё было бы хорошо,но во время секса у него просто падает.Пока прелюдии всё ок, начинаем заниматься сексом- первое время тоже всё ок,а потом начинается..Я пытаюсь делать вид что всё хорошо, реанимирую как могу упавшего бойца,но это напрягает и обижает.Начинаю накручивать себя. Он говорит, что всё хорошо,что просто устал,не выспался,много работал и т.д.Но блин!У меня такое впервые.Мужчина если хочет то хоть больной хоть косой, у него будет стоять как кол! Причем интересно что такое происходит волнами. То у него всё модет быть ОК несколько раз подряд, то несколько раз подряд падает. Что с этим делать непонятно. Я лично думаю могло ли такое случится на фоне привычки онанизма?Мы перед тем как сьехаться жили в разных странах почти пол года и я знаю что он самоудовлетворялся регулярно. Если это так то как отучить его от руки и дать возможность получать удовольствие от нормального секса?
Ой, автор, мужик нынче не тот пошел, не тот, раньше не брили ничего, потом воняли, раз в неделю мылись и по 10-20 детей заделывали и ничего не падало. А сейчас не туда дунешь уже упал, плюньте и ищите мужика
Сообщение было удалено
От самоудовлетворения всё это. Друг его привык к другим ощущениям. Тра..тесь чаще привыкнет и к новым.
Сообщение было удалено
Такие динозавры уже повымирали. Если ты мужиков по мудям оцениваешь, бедааа.
Может от стерсса, усталости, от онанизма тоже. А может и с потенцией проблемы. Сейчас много молодых импотентов (это не шутка). А что будет через 10 лет? Петрушкой его кормите. Ну а что еще делать
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что раньше не падало. Что бы заделать ребёнка, достаточно что бы встал всего раз в год хотя бы до полувялого состояния при котором можно кончить в женщину. Трахались раз в год в темноте под одеялом не издавая звуков (потому что жили все вместе большими семьями в маленьких домиках), а потом жена 9 месяцев ходила беременной, а мужик сутками пахал в поле. Потом родила, снова потрахались в темноте и в тишине (качество секса нужно понимать было никакое) и снова на 9-10 месяцев. Да раньше у женщин секса за всю жизнь было меньше, чем сейчас за месяц вам даёт мужчина с самым вялым членом. И в былые времена мысль о удовлетворении женщин даже в голову не приходила. Да и вообще тема секса была совершенно закрыта. Женщина не знала в каком виде и сколько секса норма. О получении оргазма (и вообще о понятии оргазм) многие даже не подозревали, в тебя кончили - вынашивай и рожай. А ещё не забудь с 10-ю детьми все дела по хозяйству делать. А в уборку урожая и в поле на равне с мужиком пахать. Да, не тот нынче мужик пошёл, избаловал женщин, пытается всем им угодить. А раньше двинул по роже, если что-то не так сказала, трахнул раз в год, и женщины были всем довольны.
Так а сколько парню лет? А то может все 65, тогда ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Ого!!! Это ж сколько Вам лет??? Такие познания про жизнь под одеялом в темноте с полувялым да без оргазма в " те" времена... Мощно!
Сообщение было удалено
26
Автор, Вас что напрягает в данном вопросе? Мысль о том, что Вы его не достаточно возбуждаете или о том, что он Вам весь кайф домает? Да, так у мужчин бывает, даже молодых и даже сексуально активных. Никаких болезней и импотенции у него нет. И не из за дрочки это. Это в голове. Ждёт, боиться, что упадёт и он падает. Потом знает, что он снова встанет и он встает. Исправлять это в голове сложно и долго. А может и само пройдёт. Я мужчина и у меня так было лет в 30, а к 35 или 34 само прошло.
Да импотент он..е-мае.Сейчас сплощь и рядом импотенты
Сообщение было удалено
да что ты говоришь,у моего мужа что-то и в 40 работает все как часы по 5 раз за ночь
Сообщение было удалено
Ой, да не пиииззди. Виагру твой муж тайком жрет.
У меня такое было. Пошел к андрологу - типа низкий уровень тестостерона. Назначили мазь. Однако, мазать гормоны означает постепенное прекращение собственной их выработки. Так что я пошел к остеопату. Он продеагностировал меня, оказалось, что видимо от переохлаждения застудился троичный нерв, что вызвало мышечный спазм по всей правой половине тела, включились компенсаторные механизмы, что привело к гипертонусу простаты и срамной связки. Небольшой массаж, межреберных мышц, пресса и шеи, и все работает как в молодости без всяких гормонов. Ищите грамотного специалиста. Если правильно определить причину, все можно исправить.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Меня напрягает что мой партнер не получает нужной разрядки во время секса,напрягает незаконченность процесса. Когда хочется заниматься сексом и наслаждаться друг другом,а не останавливаться каждые пару минут из-за того что он начинает падать.. Как это может не напрягать?
Эректильная дисфункция во время коитуса наступает чаще всего при недостаточной стимуляции чувствительных зон пениса, проще говоря из-за отсутствия трения. Это происходит от снижения тонуса влагалищных мышц. Короче говоря, у тебя там дыра, размером с медный таз, а должна быть с мышиный глаз. Он там болтается, как воробей в сарае, не задевая стенок.
Сообщение было удалено
Так у него не один раз падает, а каждые 2 минуты? Или он не кончает? Если он даже при таком раскладе кончает, то весь его дискомфорт заключается только в том, что ему перед вами неудобно.
Сообщение было удалено
Вот эту ммуйню даже не слушайте.
Сообщение было удалено
Это не муйня, а довольно распространенная проблема. Мышцы влагалища надо тренировать, как и все остальные.
Попробуй купить своему парню Вимакс Форте, отличное средство. в целях проффилактиик, результат не заставит себя ждать.Честно. Провернно на себе!
Проблемы в этой области бывают разные , и всех они по-разному проходят , у меня вот например было эректильная дисфункция , это когда перед сексом есть эрекция , только ли начинается половой акт , она пропадает или становится очень плохой . Хорошо попался хороший доктор , он мне посоветовал отличный препарат эваларовский эффекс силденафил , это препарат который отлично и быстро поднимает эрекцию . Ведь его нужно всего лишь раз в день, побочных ни разу не было. Действовать начинает уже через полчаса после приема
Эректильная дисфункция во время коитуса наступает чаще всего при недостаточной стимуляции чувствительных зон пениса, проще говоря из-за отсутствия трения. Это происходит от снижения тонуса влагалищных мышц. Короче говоря, у тебя там дыра, размером с медный таз, а должна быть с мышиный глаз. Он там болтается, как воробей в сарае, не задевая стенок.
)))))