Если б можно было вернуть прошлое вы бы увеличили или уменьшили число ваших сексуальных партнеров или оставили бы все как есть?
Я жалею, что у меня их было слишком много. А иделе надо было вообще игнорировать секс и всё чтл с ним связано до свадьбысвадьбы. Это слишком интимный процесс, чтобы вмешивать в него чужих людей. Это все равно что расти в детском доме или у чужих родителей.
Интересный вопрос))
Оставила бы как есть
Я люблю секс. Сейчас не понимаю, чем была заморочена моя голова, если я в подавляющем большинстве отказывалась от него. Все это условности. Если люди свободны, почему нет?
Плохо отношусь к изменам в паре, это для меня табу.
Оставила бы как есть
судя по фоткам, вы явно, не добрали)))
Наверное слишком мало их было. Но оставлю как есть, ибо секса мне хватало с головой. Мало, но все мужья были)
Интересно это женщина или мужчина такую теему придумали? Одно время очень жалела, когда активно курила Новоселова и АБФ. Ведь в теории, с каждым новым партнером женский ранг понижается. Сейчас я понимаю, что все это ерунда) Другой вопрос, партнеров было много, а оргазма не было ни с одним, кроме нынешнего мужа. Потому что не умела получать удовольствие и всё. В любом случае, сейчас не о чем жалеть. Жизнь такая, какая она есть
Сообщение было удалено
по каким фоткам... вы сайт наверное перепутали товарищ
Если бы с нынешними мозгами вернуться на 15 лет назад, то я, однозначно, улучшила бы качество, но не уменьшила количество)) но, к сожалению, умение на глазок определять качество приходит с количеством.
Сообщение было удалено
наблюдАЛ за одной дамой несколько лет
все думал, чего ей не хватает .чего она так выпячивается
теперь понятно - было мало сексе, хотелось бы больше
пишу на потоке, всегда опечатки))
Женщине нужно жалеть, что было много (в идеале девственница), мужчине, что мало.
Сообщение было удалено
после знакомства с ее братом, не давали покоя некоторые контрасты, налицо явное нарушение баланса было оочень много вопросов. и очень мало ответов на тот момент
Если б можно было что-то изменить , я была бы девственницей до 28 лет , пока не встретила мужчину , с которым сейчас вместе . Все предыдущие были бестолковые неумехи , а я себя фригидной считала .
Сообщение было удалено
Куда ещё больше тебе,ты даже приблизительно не знаешь сколько фуеф в тебе побывало
Сообщение было удалено
И кто тебе злой Буратино, если у самой мозгов нет. Надо было выйти замуж, наставить мужу рога, развестись поскакать по членам и ток потом понять,что ты не фригидная
Сообщение было удалено
Все так , только очередность действий другая )))
Нет, не жалею. У меня их было мало. Но главное не количество, а качество.
Сообщение было удалено
Зачем же вы давали без оргазма? Сначала мужчина должен возбудить девушку.
Не твоё дело, ишачина озабоченная. Не суй свой иппальник в чужие вагины.
Я бы сократила до 0.
Нет,все устраивает
Сообщение было удалено
Оставила как есть.
Сообщение было удалено
Ну и как таким мужчинам верность хранить и девственницей им доставаться,если сами они настроены на коллекционирование?Не достойны они ни первого,ни второго тогда.
Сообщение было удалено
Потому ты и пленочник
Сообщение было удалено
Сексизм!
У женщины должно быть много партнеров. До тридцати штук, считай, девственница. Без значительного количества никогда не придёт качество и никогда она не сможет выбрать достойного отца для своих детей. Это наша работа, женщины, трахаться и сравнивать, а халтурщицы, которые стесняются, съезжают, прогуливают, те получают худших мужчин. Только опыт делает человека полноценым и взрослым. Долой пленочников! Долой ханжество! Да здравствует здоровый секс по обоюдной любви вне брака и ответственности, когда можно испытать человека и свои чувства к нему, и уйти легко без последствий.
Говорю это как человек из привилегированного класса. Обращаюсь к черни, которую вечно воспитывают униженными, ниже плинтуса. Раскрепощайтесь уже, освобождайтесь, живите хорошо, это сейчас доступно.
Сообщение было удалено
Откуда бы ты могла это понять, что он достойный? Только сравнение может дать уверенность в правильности Выбора. Потому что это именно выбор.
Уменьшила. О некоторых, да жалею.По юности тратила свое время на всяких придурков.
Сообщение было удалено
Вы же вроде девственником жене достались?Перечитайте свою методичку, путаетесь немного..
С годами понимаешь,что много еще не попробовала в сексе.
Мне 27, и у меня был и есть один сексуальный партнёр (мой муж). Изменять не хочу, но тянет к другим мужчинам, с ужасом понимаю, что вообще не нагулялась...
я жалею только об одном,что он был. ошибка моя. а так без него у меня было 2 мужика
2 мужика,один импотент, и одна женщина
Нет нет и нет!!! Я молюсь на то что у меня никого не было! Не дай Бог попасть в эту нервотрёпку, как люди терпят какие-либо отношения!! Вот когда я сниму брекеты вонючие вообще стану неуловимой, непобедимой, хуууууй ложилась на мужиков, на баб, на всех! Кроме своих родных и близких соседских подруг и друзей)
Нет. У меня было среднее для женщины (статистически по миру) количество партнеров. Меня устраивает. Жалею, что их качество как людей было так себе, и что я относилась к ним не слишком критично, хотя надо было бы - у большинства были разные зависимости (алкоголь и прочее, компьютерная зависимость, психическое расстройство и тд). Не стоило свою жизнь тратить на генетический мусор.
Увеличила бы. Как-то стеснительная была, хотя красавица. Уже 10 лет в браке, мужу изменять не буду. Но если бы была возможность закрутил бы побольше романов.
Сообщение было удалено
Возбуждение перед сексом и оргазм, как бы разные вещи.
Конечно жалею.Сколько было возможностей,которые упустил.Лопух.
Сообщение было удалено
Правильно. Ве - умничка.