Гость
Статьи
не хочет секса

не хочет секса

Помогите!! Сама не справляюсь.Мой муж моряк в рейсе 4 месяца и дома 4 месяца. В жизни и в быту все отлично, а вот в сексе капец. Я не изменяю-люблю. и не вижу смысла в наше время. Если узнают что жена моряка как на спосора смотрят. Но проблема моя в том что когда муж дома он не хочет секса. Так и говорит ЛЮБЛЮ НО НЕ ХОЧУ. Я уже все перепробывала. Ничего не действует. Посоветуйте ,может кто-то знает в чем причина.

Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Viva

А сколько мужу лет?

Приличный мужчина

последствия нерегулярного секса)))) Или дрочкой занимается или там друг дружку на корабле уже шпилят) Человек адаптируется ко всему)

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Секс без страсти ничем не отличается от онанизма, просто вместо руки используется вагина или рот женщины. Страсть с возрастом проходит, но организм мужчины устроен так, что есть страсть или нет, сексуальное желание присутствует в любом случае, поэтому мужчина онанирует либо рукой, либо женщиной.

Гвоздик в твоём гробике

Импотент. Срочно к сексопатологу. От вас терпение, любовь и понимание, от него обращение к специалисту и пролечиться.

Алекс

Конечно, если он моряк, то у него в любом порту выбор экзотических красоток. Зачем ему секс с женой после этого?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну какой мужик будет так палиться?
Это явно что то со здоровьем