Мне было 16. Я только поступила в вуз и ехала домой с экзамена.
Поезда были переполнены, взяла общий вагон, лезть на 3 полку не хотелось.
Познакомилась с пареньком в форме. Ходили вместе курить, он такой обаятельный был, такой харизматичный, прямо не могу передать. Мы болтали, смеялись, он иногда касался моей руки и меня прямо бросало в дрожь.
Стояли у открытого окна, он накинул на меня гимнастерку, и я почувствовала его запах.
В свои 16 я даже не целовалась еще.
Но это было такое мощное желание, такая тяга к нему...
Мы обменялись телефонами, но так и не встретились.
Затянула студенческая жизнь.
Я воспитывалась в пуританской семье. Секса у меня до брака по определению быть не должно было.
Я не знаю откуда такая дичь в голове у моих вполне себе нецеломудренных бабки и матери. У которых было по нескольку мужей.
Секс был в 21, и не по большой страсти, а вслед уходящему паровозу. Потом секс с "хоршим парнем" с одбрямса моих родительниц у которого были половые проблемы.
Дальше уже встретила мужа. Страсть была, но при первом сексе все испортила своей нерешительностью, короче бред...
Теперь мне 32.
Я прочно замужем. Такой страсти до дрожи в коленках я не испытывала уже лет 8.
И мне жутко... Неужели это все...
Вы одночакровая:все разговоры вокруг вонючих трусов и ***.
да,стереотипы это ***.если хочется то надо и другого быть не может.ваша страсть могла тогда перерасти в отношения и все было б ок.у вас не завершенный генштальт
Да что могло быть с тем парнем в 16 лет, максимум 3 минуты секса и залёт...у всех по молодости было такое ощущение, у меня почти к каждому симпатичному парню, так что со всеми спать?!!!а с мужем у вас просто застой в отношениях, нужно разнообразить жизнь
Ну и дура ,у меня первый секс был в 24 с мужем в первую брачную ночь,и было все идеально ,хотя мы с мужем первые друг у друга,и ни о чем не жалею,только с ним и только так,зато безумно счастливы !а муж гордится что жена девственница была!
Правда! Надо было нагуляться!
все, вы оттрахали свое.
В теме написано "всеми", а рассказала только об одном. Да, так, увы, бывает, вышли замуж лишь бы за кого, вот и нет влечения. Сочувствую.
Жалею(
Сообщение было удалено
Видимо других поводов для гордости нет....(((
Сообщение было удалено
Нет, к мужу былотвлечение вначале.
Теперь пошло.
Он хороший, я его люблю и он меня любит, но коленки не подкашиваются
Сообщение было удалено
Презервативы есть вроде бы.
Сообщение было удалено
Можем поговрить о жертвах ГУЛАГа , Солженицене, туре по Европе, велопоходах...
Открывайте тему
Сообщение было удалено
Неизвестно, а если бы вы спали с кем хотели, а сейчас, после 3 абортов и кое-как залеченного ЗППП жалели бы "а тому ли давали". Все же спать с мужчинами, кто вас не любил, в итоге хуже, чем не спать ни с кем. Ваш "паровозный" секс это наверняка подтвердит. 32 - ребенок еще, что там "всё"... Лет через десять вас может вштырить еще больше, готовьтесь и думайте сейчас.
[quote="Маринелла"]Ну и дура ,у меня первый секс был в 24 с мужем в первую брачную ночь,и было все идеально ,хотя мы с мужем первые друг у друга,и ни о чем не жалею,только с ним и только так,зато безумно счастливы !а муж гордится что жена девственница была![/qu уныло
Сообщение было удалено
Мы одного не поняли: ты зачем сюда с этим пришла ? За индульгенцией на измену ?
Иди дочь моя и трахайся в своё удовольствие. Только мужа предупреди, что собралась "на левак", чтобы он твои вещи собрал и выбросил.
Сообщение было удалено
Зато ближе к 30-ку захочется попробовать и сравнить, как зорошо, что я нагулялась до 26 лет так, что хватит на всю оставшуюся. Стжу на одном месте ровно 10 лет и еще хз сколько просижу, а если слаще морковки ничего не нюхал, то хз как оно там будет.
Ничего себе воспитывалась в пуританских условиях, что в 16 лет уже курила вовсю!