Интимный вопрос. Мужчина может утром один раз заняться сексом, вечером уже эрекция слабенькая и может член ослабеть. На следующий день может вообще хочет отдохнуть без секса, ещё на следующий день может быть два раза секс. Мне нужно больше и дольше . Вообщем интим для меня такой себе. Привыкла , когда долго, много, аж до не могу. А тут парень хороший. А немного не дочпок. Девушки, женщины. Как вы думаете? Эта ситуация нормальна? У меня не было много партнеров. А те кто был , были бесподобными, когда угодно, сколько угодно и много. Жду нормальных комментариев и советов.
Нормальный темп стрельбы раз в неделю. То что вы пишете - переутомление мужского организма. Мы так можем, но недолго
Мне 40 лет. Сделал со вчерашней полуночи за сутки 5 раз. Правда не долго. =)
Просто не работаю и заниматься начал. Не курю.
Когда работал много, вообще ничего не надо было.
Необузданность! В тебе много нечисти,помолись !
Сообщение было удалено
Что значит сделал 5 раз ? Под..чил?
Сообщение было удалено
Я молюсь . Только вод тема об интиме!
Сообщение было удалено
Не, пыжил любимую женщину.
Так стимулируя парня. Мы же не можем как девочки, подряд несколько оргазмов. Нам нужно чуть-чуть отдохнуть. Если хочешь продолжения- стимулируй. Как парень кончил- подожди минуток пять и опять начни с его стволом играть- он опять захочет. Так можно всю ночь.
Бедный мужик, зат...ахили вы его до смерти!!
Я тоже могу только 2 раза в сутки, но двойным дуплетом.
Кстати, попробуйте ему резиновое кольцо надеть на член, помогает продлить.
нет ничего ужаснее женщины, докучающей мужчине с сексом
Сообщение было удалено
Лев тоже совокупляется за сутки 20 раз, но акт не превышает 20 секунд. Зоология 8 класс.
Да,я сама такая же.Надо что бы мужчина темпераментом совпадал с вами.Был тоже такой у меня парень,всем хорош но с этим делом беда, никакой харизмы,близости почти не было,а если и была так это было скучно..миссионерская поза с пыхтением...блин даже вспоминать не хочется.Особенно когда ты уже вкусила дикаря со всеми вытекающими, конечно резонанс тот ещё)А что делать?сложно сказать,бывают просто холодные личности,либо ленивые,либо просто не знающие истинного удовольствия..не понимающие его.Если с одним можно раз в неделю ,но потом всю неделю замирать от одних воспоминаний о нем,то с другим хоть каждый день но в пустую.
Сообщение было удалено
Неи ничего ужаснее мужчины который не может удовлетворить любимую женщину. Не обязательно каждый день или несколько раз в день,достаточно такого ,что бы если уж лег в постель то не сдувался через полчаса..И в сексе должно быть если не все то почти все) женщинам не нравятся бревна ,ровно также как и мужчинам.
Сообщение было удалено
А если говорит , что уже не хочет, как бы ты ни старалась?
Сообщение было удалено
Это на стимуляторах? А потом месяц отдыха и похвальбы, какой я такого-то числа был удалец, а мужчина автора - нет?
Сообщение было удалено
Вот не надо, не все на сексе зациклены)) Есть и фригидные, как я , мне этого секса чем меньше и быстрее-тем лучше! Но у меня много других интересов по жизни, а у кого только секс...тогда да, печалька..Надо парня менять, не пртить ему жизнь))
Сообщение было удалено
Да что вы все такие злыдни то?почему сразу зациклена?почему сразу БЯДААА....?Не вижу никакой беды в нормальном ЕСТЕСТВЕННОМ желании.Заметьте и подчеркните слово написанное большими буквами.А вот во фригидности явно чего то не хватает, не?Я никогда не считала себя зацикленной,это уже из другой оперы.Вы куда то не в ту струю загнули. Зацикленность это тот кто в грязном сортире с первым встречным сношается)
Эх, тещя моя,
Дай воды напиться,
Твоя дочка подо мной
Плохо шевелится.
А мне теща говорит:
"Что то мне не вериться!
Под хорошим мужиком
И бревно шевелиться!"
))) В.Хой
Сообщение было удалено
Нет стимуляторов. Просто в отпуске стресса месяц нет.
Сообщение было удалено
А надо, чтоб могли! А то только на словах все герои любовники, а на деле выходит, что вас ещё насиловать приходится!
Сообщение было удалено
любимых не пыжат. а любят.
Сообщение было удалено
Ответьте на вопросы:
1. Сколько вам лет
2. Сколько ему
3. Сколько по времени сексуальных отношений вместе
4. Сколько минут длится половой акт у него
5. Сколько времени нужно вам для достижения оргазма
6. Какого оргазма вы достигаете с ним (клиторального или вагинального)
7. Сколько оргазмов за сутки для вас норма
Тюю. Уж лучше самой с вибратором, чем такое как у вас. Иужики одни немощные, а разговоров то.
Сообщение было удалено
Фу. Как можно сравнивать холодную резинку с теплым и нежным другом?
Сообщение было удалено
Вот ты всю жизнь с вибратором и дружишь
Сообщение было удалено
Иногда дружу, иногда нет, все по ситуации. Но вот такой секс как у автора мне абсолютно не нужен, не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Мужикам тоже нет Смысла с тобой Дружить,ты старая хааббалка
Сообщение было удалено
Забейте,тут масса троллей и обозлёнок😀
Сообщение было удалено
Ну ты по факту сама определила, что тебе важен секс/хороший любовник; потребность конечно естественная, но у всех потребность в реализации данной потребности разная, кто-то становится обжорой, а кто-то смакует хлебушек; по факту, дальше удовлетворения физиологии не пошло, остановилась на этом и стало главным - зацикленность
А вы альтернативные способы секса практиковали? Например анал?
Только без воя сейчас)) А то начнется. Проблемы то у нее, а не у него. Я так понимаю.
Хоть бы интернет пошерстили в поисках решения проблемы. Сколько длится нормальный половой акт?Тут проблема не в парне, а у автора. Неудовлетворенность сексом и это и есть бревенчатость. Трахать часами- это насилие над мужской природой. Чувственные женщины, знающие свое тело, получают быстро разрядку и им хватает заряда на пару дней. Как раз такие неудовлетворенные и есть бревна, сколько ее не окучивай, ей все- равно мало.
Сообщение было удалено
Хе/рня!
Оо, ну все, сейчас полу импотенты вам расскажут, что вы должны орал-анал. У нормальных мужчин стоит без проблем без всяких ухищрений, на то они и нормальные. А импотенция так и начинается: не может много раз, не может в презервативе, чтобы встал- нужно сделать минет и т.д. будьте умнее и не ведитесь на слова импотентов.
Сообщение было удалено
А я парень и у меня нет девушки. Вот представьте как я неудовлетворен сексом и толку-то с того, что у меня норм эрекция и готов секситься хоть несколько раз в день. Так что радуйтесь, что хоть партнер есть для секса и ищите причины, почему у него слабая эрекция. Жаловаться не нужно, есть куда более неудовлетворенные люди.
Сообщение было удалено
Нет вы ошибаетесь.Почему тогда есть мужчины которые также любят долгий секс?что значит тр...хать часами?вы как это себе представляете?)))вы сексом хоть разок занимались только честно?)))это же не так что лёг в одну позу и давай пыхтеть часами,пока не уснет один из них.Секс это НАСЛАЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ КРОЛИЧЬЯ СПЕШКА НЕ НУЖНА)))))Партнеры наслаждаются друг другом.Попробуйте,вам понравится)
Сообщение было удалено
Люди вы какие то недоразвитые))))ей Богу)Вы бросаетесь из крайности в крайность.Что то между не приходит больше в ваши головы?Ну вы еще обзовите меня Екатериной 2 ,которая так любила эти потехи)))Так и называется на один и тот же ВОПРОС-ВЫ РАДОСТЬ СЕКСА ВООБЩЕ ХОТЬ РАЗ ОЩУЩАЛИ?А то такое впечатление складывается что вы только начали этот тернистый путь...Мы говорим о продолжительном сексе который включает в себя всякие прелести помимо миссионерской позы,а не о сексе ради зачатия ребенка.Секс как наслаждение самим процессом ,а не окончательным результатом.Я не занимаюсь сексом ради того что бы спустить извините свои соки,я занимаюсь им ради ощущений,которые связаны не только с причинным местом.Почитайте литературу на досуге.Еще в древнем Китае секс был культивирован как избавление от стрессов и тревог,секс это же настоящее искусство господа,какие же вы банальные.И мне искренне жаль что кроме простых 10 минутных телодвижений вы ничего больше не узнали.
Сообщение было удалено
Я культурно молчу по поводу, что мне необходимо больше. Не докучаю, а то комплексы вдруг появятся. Говорю, что готова на эксперименты . И ничем не брезгаю . Просто интересно , это норма для парня ? Разочек в день нормально. Мне раньше везло на сексуально активных партнеров с возможностями огромными. А львы да)))), видела в зоопарке царя зверей - это позор, реально несколько секунд. Жуть)))))
Сообщение было удалено
Так и получаеться в жизни. Те кто у сексе хорош - семью не создашь. Плакала я вечно . Тот кто в сексе не очень - хороший семьянин. Баланс минусов и плюсов. Нет идеальных. Мужчины буд то понимают. Член хороший- буду мудаком, терпи. И на оборот
Сообщение было удалено
Именно!!!)в десятку!как в постели ноль так во всем остальном хорош, и ровно наоборот))))
Это ненормальная ситуация. Вы не совпадаете с этим мужчиной по сексуальному темпераменту, очевидно же.
Сообщение было удалено
Стоит ли ради утех терять нормальную жизнь, ради страсти, удовольствий интимных.... я так понимаю большенство мужчин неахти... и разок в день это норма. Ещё заметила, что мужики, когда не могут. Как то вздыхают - секс- будто им пыхтеть со штангой. Печалька
Сообщение было удалено
А с бывшим я плакала и спрашивала у нас что только секс. Можно ли прожить и решать вопросы горячим сексом. Остались воспоминания о жарких днях. Как это было прекрасно. Наверно, у него со всеми так. А я вот встретила хорошего парня, а это одни охи и ахи принятия ситуации
[quote="Анжелика1956" message_id="67841583"]Неи ничего ужаснее мужчины который не может удовлетворить любимую женщину. Не обязательно каждый день или несколько раз в день,достаточно такого ,что бы если уж лег в постель то не сдувался через полчаса..И в сексе должно быть если не все то почти все) женщинам не нравятся бревна ,ровно также как и мужчинам.[/qu
средний па 5-7 минут какие полчаса?
Сообщение было удалено
Должен не должен! И сексуальный терорист должен быть заботливым, внимательным, добрым. А не просто быть и тр..ть, ну или не должен. Так и тот, кто добрый и заботливый должен получать удовольствие , а не думать, что секс это напряг. Любят , не любят. Лучше мужчины признайтесь , что там у вас и как?! В жизни все герои))) это мы даже не спорим!
Закажите ему в интернете Инфорте или Вимакс Форте, два отличных средства за приемлемую цену. И самое главное, что работают на все 100%