Гость
Статьи
Секс

Секс

Что делать если мама всю жизнь говорила что до свадьбы сексом заниматься нельзя а парень говорит что можно не чего плохого в этом нет

Регина
7 ответов
Последний — Перейти

У вас попросту два разных воспитания. У кого то свой взгляд в семье а в вашей семье другой. Секс это хороший индикатор, того, что хочет человек, что есу интересно. Если идет на продом ради секса не слушая и не уважая ваше мнение, нарушает границы ващи, то какой он интерес имеет от вас? что будет когда это произойдет?? Останется ди вообще ответственен такой человек за продолжения построения отношений и вообще построения семьи??? Если вы разделяете позицию, секс после свадьбы, держитесь ее. Общайтесь с начало, узнавайте друг друга, эмоционально, интелнктуально, а секс это уже как «побочное» вторичное явление любви, а не наоборот. Будьте мудры и найдете своего мужчину с которым вы и он согласитесь идти в этой жизни до конца дней своих

Ве

Мама права. А парень тебя не любит. Когда мужчина любит он сразу женится, чтоб конкуренты не увели.

Гость

Делать уроки, завтра в школу

Гость

позняк метаться, надо было ему тогда дать. щас ему наверно машка уже омлеты делает.

Корабельная крыса

Папу спроси.

Лучшая подруга

Психолог красивый.

Анна

Не заниматься сексом до свадьбы,это бред я считаю... Автор, если есть 18,то можно начинать, главное чтобы вы были к этому готовы и сами этого хотели. А не выполнять желания парня.

Гость

Лучше ни в коем случае не слушать дамочек которые говорят что в 18 можно начинать...и парня тоже. Когда ты залетишь, он первый смоиться, а тебе потом с ребенком..тебе и маме! За всю жизнь еще на занимаешься сексом! А вот время уже будет не вернуть! А потом встретишь парня, который тебя действительно любит, и которому будет важно что бы он у тебя первый был..а он не первый..
Мне муж так и сказал- если бы ты была "испорченной", я бы навряд ли хотел на тебе жениться! Тебе детей надо здоровых рожать мне..
Для многих мужчин это важно!