лифчик. Всем привет. Мне 19 лет, сегодня у меня с моим парнем (20 лет) был первый секс. Мне понравилось, но вот почему-то он попросил не снимать лифчик.
"В лифчике" у меня всё вполне прилично: упругий 3 с лишним размер груди. Он сказал, что я больше возбуждаю его в лифчике. Я боюсь, что ему что-то не нравится в груди. Но сплю я без лифчика, спим мы в одной постели, и он нередко трогает меня за грудь.
То, что он просит меня во время секса быть в лифчике - нормально?
Нет, он маньяк. Бросайте его.
Вполне безобидный фетиш, хотя может что-то ему не нравится в твоей груди.
У меня неплохая фигура , для моего возраста , но мужчина тоже любит , когда "одета" .
Ну понятное дело, что в лифчике от 3- ки мячики, а без лифчика висячие груди
А вы Спите в ливчике)он на вас без него уже нагляделся то!
Скоро он попросит вас одевать боди. или как это называется. Кобмез такой с рюшечками и вырезом в причинном месте.)))
Сообщение было удалено
У меня они не висят
да вполне нормально, бывает такое, что мужикам нравится грудь в лифчике. Если у вас тройка, то специально в следующий раз наденьте красивый и кружевной, чтобы ему еще больше понравился. Ярко-красный, например - выглядеть будет очень сексуально.
Сообщение было удалено
Не переживай, это вопрос времени.)
Да бывает такое что частично одетая дама возбужает круче разлетрй. Также скорее всего ему нравиться новизна. Будет просить налеть ливчик пока не надоест а надоест так и перестанет. У меня дама чулки носила а потом обоим надоело. Все со временем надоедает. Так и ливчик надоест.
Сообщение было удалено
Это вопрос генов)
Фетишизм (сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-либо иной предмет, символизирующий сексуального партнера;
А я сама больше люблю в лифчике, не люблю когда меня полностью раздевают..!!!