Мне 18, только только лишилась девственности с любимым парнем. Он меня любит, заботится, старается, но во время секса у меня никак не получаете кончить! Первые 2 недели думала, что это норма (организм еще не привык и болезненные ощущения оставались и мешали сосредоточиться), но вот прошло уже 1,5 месяца, боли нет, все приятно и хорошо.. Но хочется хотя-бы раз почувствовать тот самый пик с любимым человеком. Наедине с собой кончаю быстро (буквально 4 минут хватает), а с мч можем часами из комнаты не вылезать, но все впустую (
чтоб кончить, надо мужика хотеть, а не оргазма.
Наивный Вы ребенок. К любви Ваш оргазм не имеет никакого отношения. Наслаждайтесь и не думайте, если у парня Вашего голова на месте, тоже не будет приставать, а оргазм свой, Вы может лет через 5-10 только словите в близости
Расслабляйтесь больше в постели, а не думайте о том, как понравиться парню
Сообщение было удалено
Ага. К любви этот МЧ тоже не имеет никакого отношения. Иначе бы башню срывало от одних только его прикосновений.
Сообщение было удалено
Как она расслабится? Она же подсознательно понимает, что этот хлопец ей никто, даже не муж. Естественно, что её подсознание на стрёме всё время.
Сообщение было удалено
Есть категория женщин, которые во время секса больше думают о том, чтобы понравиться и угодить мужику, вместо того чтобы сосредоточиться на своих ощущениях. От того и оргазма не получают. И причём тут муж, друг, парень...Она с ним спит, значит, доверяет
Сообщение было удалено
Соглашусь.
У меня первый оргазм случился через 8 лет, а вы хотите...
Был период когда не получала от секса удовольствие. Даже подумала, что стала фригидной. Но потом решила не сдавать и все пробовать, экспериментировать. Проще всего оказалось, заменить презервативы с визит классики на ребристые. Вот тогда ушли мои проблемы и оргазм стала случаться в три раза быстрее, и он стал ярче чем раньше.
Презервативы самая надежная защита, покупаю Визит давно, устраивают. Перед покупкой отзывы в интернете читала, хорошее мнение о них сложилось. Попробовали и нам понравились.