Вот тут все говорят , что секс был одноразовый , будто это норма.у меня ни разу не было секса на один раз, только в отношениях.есть ли такие же?
Вообще не понимаю перепихон на одну ночь !!!
Я ещё в отношениях подумаю, когда спать с новым парнем, не люблю собой разбрасываться. Это же низко.
Как тут уже сказали, одноразовый секс бывает, когда он не понравился одному из партнеров (или обоим), и ничего страшного в этом есть. Лучше один раз переспать неудачно, чем выйти за такого замуж и всю жизнь мучаться :)
У меня был и секс в первый день знакомства (после месяца общения через интернет), который потом закончился долгими отношениями и перешёл в дружбу; был и секс в «правильных» отношениях, которые закончились ничем. Это ЖИЗНЬ и каждый человек сам в праве устанавливать свои рамки и правила в пределах своей любви к новому, инстинкта безопасности и моральных принципов.
А если 50 раз так будет и все неудачно или тебя бросят?
Нормальная женщина хочет постоянного мужчину. Но дело в том, что мужчины многие женщина на раз используют. Получили для галочки и ищу новую жертву. Значит, Вам повезло или Вы королева секса.