Гость
Статьи
А вы симулируете?

А вы симулируете?

Интересуют скорее ответы женщин, которые прожили в браке от 5 лет, потому что с парнями и всякими МЧ понятно,что не надо этого делать,а вот с родными мужьями...
И ещё,зачем вы это делаете? …

Подруга
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lulu

Сообщение было удалено

Ну я вообще-то обычно даже слишком много высказываюсь, причём по все вопросам. Но именно в этом случае я решила этого не делать. Он всегда в постели делает все для меня. Очень внимателен, техничен, разнообразен. Он реально работает. Никакого эгоизма нет. Такого, чтоб просто «дай» ни разу за 15 лет не было. И я каждый раз достаточно мощно кончаю. Он прикладывает усилия. И в начале отношений я сдуру начала симулировать 2-й раз. Не знаю зачем, чтоб суперзвездой казаться. Ну и пошло периодами. Если бы мне было в чем его упрекнуть в плане секса, я давно бы это выдала. А так, зачем? Ну какая разница 1 у меня оргазм или 2? Если он по-любому есть. И ещё , он не тупоголовый в этом смысле. Я ща 15 лет брака ни разу ничего в сексе не сделала того, чего бы мне не хотелось. В нашей паре ублажает он, а не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт того, как симулировать? Да очень просто. Вести себя так, как по время реального оргазма. Сокращать мышцы элементарно. Даже при реальном оргазме мышцы сокращаются по-разному. Оргазмы-то тоже разные.

Я никогда не симулировала, оргазм всегда получаю от поглаживания клитора членом за пару минут. Как бы незачем симулировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За эти годы можно было уже парню приспособиться. Он просто должен делать приблизительно тоже самое, что и вы.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда беру свои слова обратно. Рада за вас!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Отвечаю специально для упертых идиотов, которые не знают отчего по утрам у них стоит член.
За ночь в мужском организме накапливается гормон тестостерон, достигая самого высокого уровня в крови как раз между пятью и девятью часами утра. Гормон стимулирует приток крови к предстательной железе и к члену, в котором происходит заполнение кровью сети вен пролегающих в пещеристых и губчатом телах, в результате член утолщается и удлиняется максимально. Одновременно сокращаются седалищно-пещеристые мышцы, сжимая основание пениса и перекрывая отток крови из него. В этот период мочеиспускание затруднено, а в пенис почти не поступает кровь.
Эякуляция (отчего происходит описывать не буду) наступает при сокращении мышц вдоль придатка яичка, семявыводящего канатика и простаты, при этом сперма выталкивается в уретру. Шейка мочевого пузыря также сжимается, предотвращая обратный ток жидкости, затем резко и ритмично сокращаются мышцы члена, выбрасывая эякулят. Затем мышцы члена расслабляются, кровь оттекает и эрекция ослабевает. Мужчина теряет интерес к половому акту, а эрекция и эякуляция на какое-то время становятся невозможны. Рефракторный период (период невозбудимости) обычно длится несколько минут, но может широко варьировать в зависимости от состояния здоровья, мотивации и привычек. С возрастом он удлиняется, как и все сексуальные фазы.
Эректильной дисфункцией или импотенцией называют неспособность мужчины достичь эрекции или поддерживать ее для совершения полового акта. Если случаи, когда «не стоит член», единичны, то об импотенции речь не идет. Диагноз ставится при стабильном нарушении эрекции, длящемся не менее 3 месяцев.

Милфочка
м мнение

Сообщение было удалено

"Если сперма соленая, то мочевой пузырь подтекает"
Это вообще полный бред.
Основными компонентами мужской спермы является жидкость семенных пузырьков и секрет предстательной железы. Сами сперматозоиды составляют только 3% всех компонентов, что содержатся в сперме. Химический состав мужской спермы включает более 30 компонентов и определяется содержанием цинка, калия, меди, серы, магния, лимонной кислоты, высоко присутствие в ней витаминов B12 и C. Все эти элементы, что содержатся в сперме, чрезвычайно важны для здоровья мужчины.

Гость
Гость

Потому что во время секса не получаю оргазм просто в силу физиологии (оргазм только клиторальный, клитор далеко от влагалища, параллельно во время секса стимулировать клитор не получается), а лежать бревнышком как-то неуместно и несексуально. Так что проще изобразить "как положено" - причем даже особо не обманывая мужа, это скорее не ради корыстной лжи, а ради соответствующей и уместной реакции - а потом втихую получить свое так, как мне удобно. Если откровенно валяться как буратино - так мужика и самого такая женщина привлекать перестанет. Иногда, когда очень устала, могу и откровенно лежать бревнышком, честно говорю - сил нет, давай сам, и он просто быстренько меня ахает и все. Но чаще все-таки стараюсь изображать как положено. Для меня это не вранье, не свинство, а что-то типа "сексуального этикета". Так же, как администраторы приветствуют клиентов с улыбкой, даже если у самих настроение не лучшее и своих проблем хватает, просто так принято.

Также думала. Когда начали встречаться совсем молодая была, симулировала, потому что хотела ему приятно сделать да и проще так было, да и это возбуждения обоим подбавляло . Через 6 лет решила признаться, потому что чувствовала, что стало мне противно себя и его обманывать, для меня это стало символом, что я себя уважаю, я не буду больше притворяться.

Он сначала расстроился, но казалось нормально воспринял. Но с тех пор инициатива на секс у него пропала, говорит раньше чувствовал себя секс машиной, а теперь непонятно кем, я говорю что секс все также приятен и кончаю клиторально от его пальцев. Но что-то как будто безвозвратно потеряно.

Так что девочки, если начали врать уж лучше вообще никогда не признавайтесь , знаю истории, когда мужчины вообще расставались с женщиной после того как узнали, что женщина симулирует . Эх

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: