Решила обратиться, так как такое у меня впервые. Я была замужем, сейчас в разводе с ребенком. Но сейчас не об этом. Начинаются отношения с парнем. Был секс и не один раз. Но в последнее время во время секса, он пытается войти в мою попу. Причем резко. Я так понимаю человек насмотрелся порнухи и хочет вот так резко это сделать. Я на эту тему с ним не говорила, он тоже не спрашивал. Но откуда у него такая уверенность, что можно. Для меня такой секс недопустим и я там девственна. Недавно купил смазку, хотя моей и так вполне достаточно. И просто на днях снова пытался это сделать, просто сразбегу. А со смазкой то еще лучше скользит. Я еле успела отодвинуться. Считаю такое поведение эгоистичным, так как человек вообще не понимает какие последствия могут быть у меня после такого. И просто 0 знаний в этом. Что мне делать, посоветуйте. С бывшим мужем такого секса не было.
А говорить ему не пробовали, что вам неприятно? В следующий раз так сделает, скажите, что руку ему так вгоните и посмотрите, комфортно ли ему. Девушки, учитесь говорить!
больше времени уделяйте ребенку а не тра.ханью
Сообщение было удалено
С ребёнком можно забыть о половой жизни по вашему мнению?
Сообщение было удалено
Ребенок уже школьник, мне что теперь, крест забить на свою жизнь чтоли.
Такова участь разведенки! Терпи!
Сообщение было удалено
а что не так с разведенными?
Сообщение было удалено
Нелеквид! Они со своим прицепом никому не нужны! Пусть радуется, что хоть кто-то её осчастливил!
Сообщение было удалено
Я бывает мимо прохожу и дотрагиваюсь до спины и провожу до ягодиц. Так он мне говорит, что у меня нездоровое отношение к попе... У МЕНЯ!!!
Нет, мы не разговаривали на эту тему. Но если я так дергаюсь , разве не повод задуматься..
Сообщение было удалено
А если бы я о ребенке не упомянула в рассказе, вы бы как этот момент аргументировали?? Сидят диванные эксперты и ничего разумного написать то и не могут по теме.
В моей жизни куча примеров как разведенные счастливы. А не как вы выразились неликвид..
Сообщение было удалено
а разве счастье в сексе?
Парень-питер, но не город..)))
Автор, не надо сожительствовать со всякими извращенцами из интернета. А то хватают первого встречного, а потом удивляются... Ищите нормального парня.
Я бы на вашем месте послала этого подпольного *** в сад, без всяких объяснений! Никакого уважение к вам, неужели стоит так держаться за эти с..аные штаны!
Как любовник-отстой.На нем свет клином сошёлся?
Сообщение было удалено
Да нет, мы знакомы давно и не из интернета. Он так то нормальный, только в этом плане его не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну как любовник он неумеха.Сомневаюсь,что вы вместе долго продержитесь.
Сообщение было удалено
Согласна. Только неумеха может так делать, я считаю.
Сообщение было удалено
а оральные ласки присутствуют?
Просто поговорите об этом. Когда зайдёт тема о сексе в общем, то и скажите, что, "кстати я не люблю и не принимаю анальный секс" или что то в жтом роде. Надо обозначить это прямо, не намёками, а прямо и вслух.
Сообщение было удалено
В качестве прилюдии могу его ласкать и делать минет. Он меня не ласкает в этом плане. Только целует в губы.
Сообщение было удалено
сначала минет любовнику потом поцелуйте своего школьника. если вас в рот имеют то что за принципы насчет анала?
Сообщение было удалено
у вас с головой проблемы, проходите мимо.
Сообщение было удалено
Чтд
Скажите - может махнёмся? Он походу не откажет просто стесняется.
Судя по его поведению,он думает,что Вы его собственность.Я даже не знаю,даст ли что-то разговор на эту тему,по описанию у него исключительно потребительское отношение к женскому полу,для него,что девушка-что резиновая кукла 0 разницы.
Сообщение было удалено
В смысле он латентный *** и ему это понравится?
Сообщение было удалено
Скорее всего. Мужчины которые любят анал, уже так сказать предрасположены положительно не только быть активами, но и пассивами. Просто признаться совесть мучает, дескать "не мужик".
Сообщение было удалено
Ну тогда даже не знаю что сказать.
Сообщение было удалено
У животных да)
***! Он куни не делает, не колдует над вами, да еще и в попу с размаху.... Автор, вы себя уважаете вообще?
И вообще, сказать ему никак? Что вам это не нравится? К АС нужно готовить женщину, долго качественно возбуждать и аккуратно входить, тогда только она получит удовольствие от этого.
Четко и ясно скажи, что АС не приемлем, а если будет по прежнему покушаться на попу молча засунь ему палец ТУДА. Начнет визжать посылай в пень, все равно любовник из него хреновый.
Это точно надо, серьезно поговорить и про ос и про анал!
И скорей всего послать!
Вот жеж...т.е. он попробовал с разбегу не вышло...помозговал...и купил смазку(вы автор наивно грешите что своей то нормально)...а он то и не то смазывать собрался...решил тож с разбегу но по намазаному...правильно вам выше написали...учитесь говорить!!!а то мало ли вот так увильнуть не успеете🤔🤔
Сообщение было удалено
Безмозговые люди как вы, вот это не ликвид... чушь не надо говорить!
Действительно, скажите что если еще раз так сделает, пусть идет лесом... это не уважение к вам, вот и всё. Он круглый эгоист, главное что бы его убложили, а вам оно надо?
нормальный мужик ищет нормальную не разведенную девушку без прицепа. А больной мужик, которого тянет в очко, причем без предварительной подготовки этого места, лишь бы побыстрее воткнуть, идеально подходит для разведенных. Теперь остается автору терпеть.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему вы в разводе. Говорить не умеете и границы выстраивать.