Не скажу что муж трезвым плох в постели, просто когда немного выпьет, то сразу становится похотливым и секс становится жестким, как мне и нужно. А обычно он довольно сдержан, романтичный, любит долгие прелюдии, это конечно мне тоже нравится, но все же предпочитаю грубость, под алкоголем может и за волосы схватить и придушить слегка, говорит и делает всякие пошлости. Трезвым никогда так не сделает, хоть я уже и прямым текстом говорю, что ты как неженка, отшлепай хоть что ли, то ли обидеть боится, то ли сделать больно, а может воспитание не позволяет. Ну не спаивать же мужа ради секса, пьет он редко, может раз в пару месяцев, для меня это как праздник, почему не может без допинга быть раскрепощенным? Мне например не требуется алкоголь, я не пью вообще. Я пробовала и разговаривать и показывать видео, мягко, чтобы не обидеть и не задеть. Но вижу, что ему грубость в постели дается через силу, это наигранно и неинтересно. Не подумайте, что я извращенка и мне нужен бдсм, просто как и большинство женщин я предпочитаю грубость, бить по лицу не надо, но можно же показать животное начало. А он со своей романтикой
к сексологу-психологу сходите
и попробуйте игры костюмированные по сценарию типа там - красотка-пират
все у него в голове
хобби ему придумайте брутальное чтобы он там раскрылся. которое тестостерон вырабатывает. даже банальный сплав на байдарке
Не боитесь что он не остановится и нежным быть совсем перестанет!!!
Минетом,
нет? Или он не дается?)
Сообщение было удалено
Да нет, этого у него не отнять, он романтик до мозга костей, просто иногда же можно отключить эту функцию. Умеет же когда пьяный, почему не может трезвым не могу понять
Сообщение было удалено
Дается) Инициатором кстати была я, долго убеждала, что нет, меня это не унижает и да, мне это нравится
Сообщение было удалено
К сексологу он не пойдет, он скорее думает, что проблема у меня. А с тестостероном порядок, спортом занимается, боксом, он не ботан-*** какой нибудь, огромный здоровый мужик. В ролевые игры пробовали, но смысл, если он не включается по настоящему, подигрывывает мне, неправдоподобно как то выходит у него.
Природная задача женщины провоцировать мужчину на секс!
А в сексе должно быть фифти фифти, если лежишь как звезда, одно если
играешь то другое, массаж с процарапыванием спины, попку помять, может массаж простаты с минетом с техникой нон стоп, не давая кончить, пока не дойдет до пика!
Надо быть б-лядью в постели
Ну не нравится ему грубость. Хочется мужчине защищать любимую, а не обижать ) Действительно, как советовали, попробуйте ролевые игры.