Гость
Статьи
Муж кончил в рот без …

Муж кончил в рот без спроса

Муж впервые упросил делать миньет, я согласилась аккуратно делала, а он неожиданно притянул меня за уши и влил всю сперму мне в рот. Я от неожиданности проглотила почти всё, чуть ли не захлебнулась.Я …

Прохожая
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Молодцы, конечно, что у вас такие близкие интимные и доверительные отношения. Не люблю лицемерия и ханжества, мол, это неприлично, а это не эстетично. В сексе допустимо все, что приятно обоим. Я тоже вылизывал подружке и письку и попку, ей это очень нравилось, а мне особенно. Она тоже брала в рот, давала в попу. Словом, мы делали все, на что позволяла фантазия. Игрушки применяли, ей нравилось, когда я подставлял зеркало перед ее прелестями, и она видела, как сама себе вставляла в писю и попу пальчики или игрушку. Трахались мы где только придется, на природе и в других местах. Словом, был секс без границ. Спасибо ей за это. Сейчас мы в возрасте, но воспоминания остались.

У всех на виду,стало быть,это делали?Позор родителям-и Вашим и её-не потрудились научить своих детей-то есть вас-хорошим манерам.

Гость

Люблю глотать сперму сладенькая такая