Гость
Статьи
Кто любит куни?

Кто любит куни?

Кому нравится/ не нравится куни?

Лилия
212 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень люблю!

Гость

А вам зачем?

Гость

Я не люблю, когда мне делают куни и вообще дотрагиваются до клитора

Ве

Порядочные девушки к этому извращению равнодушны.

Гость

Терпеть не могу. У меня с оргазмом все в порядке.

Ве

Сообщение было удалено

Как же вы достали)

Если вы любите человека и хотите доставить ему удовольствие, ничего плохого в этом нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по каким таким понятиям??больинство из них лижут за уи не оттянешь. а то пока эти кypы комплексуют из-за своей шмоньки, мои коллеги лет 50-55 признаются,что за всю жизнь так и не испытали оргазма...болезные колхозницы

Гость

мужики, если вы есть на этой ветке-знайте, ваши двустволки симулируют в 99% случаев вашего секаса. особенно когда вместе с вами начинают извиваться на кровати и цепляться когтями в подушки))ахахахаха типа вы кончаете с ней одновременно, ну-ну. попробуйте ей отлизать хорошо, вот тогда и узнаете, какой фуфел был ее типа "вагинальный оргазм"))))))))) я добрая сегодня, открываю вам глаза на ваих симуляторш, а вам курятинки, советую перестать стесняться своей мандёнки, и искать того,кто хороо отлижет. а то закомплексованы по самые уши. ведь 90% из вас сocут,чтоб штаны из дома не ушли,это типа норма,да?

МИСП

Предпочтения женщины недостойны оказывать влияние на действия мужчины. Она может их высказать, толко чтобы рассмешить его.

Хренаша
Гость

Сообщение было удалено

Так мастурбаторши и закомплексованные тётки никогда не испытывают вагинальный оргазм! Потому что им перед мужиком стыдно потому что, то толстая, то старая, то орёт, то стонет не так как в фильме. Такие вот озабоченные проблемами и мнением со стороны, в итоге не могут расслабиться и отдаться порыву чувств. Поэтому таким только и остаётся, то куни просить, то ма с т у р бировать, чтобы хоть, какой-то оргазм в жизни был.

Дрон чупрыгин

Мне нравится, а вот девкам как правило нет... приходится упрашивать их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничайте. Это вообще мужчина пишет. Проверяется за минуту.
Их что-то совсем много развелось, представляют из себя фригидных мужененавистниц . Грустное зрелище.

Гость
Хренаша

Сообщение было удалено

Тебе не понять,так что завидуй молча. Даже если заплатишь,никто в твои потные джунгли не нырнёт,нелизанная ты шмонька))продолжай настаивать,что знаешь об оргазме,как говориться главное верить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то-то я думаю, даже фразы какие-то пишут, вообще без знания дела))Хренаша вон вообще по-рно пересомтрел,дикарь))) или реально та самая, которую даже вскользь лизнуть побоялись, может спидозная или гонорейная?

Лэйла

Люблю но мой мч мне его не делает зато узнала что собирался делать другим!вот так вот
Предатель самый настоящий

Хренаша
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоим помоям изо рта, то ты даже мысленно ни кого не зацепила, не то что на куни развести😁 Ужас ходячий, иди свой рот помой, а то даже до е б л и по пьяни у тебя не дойдёт.

Гость
Хренаша

Сообщение было удалено

что это тебе везде помои чудятся? если они у тебя между ног-это еще не значит,что они повсюду. у меня есть то,о чем ты боишься помечтать,-постоянные оргазмы и море наслаждения. так что пока не поздно, иди с хлоркой отмывай свою мандёнку, авось хоть соседский пёс позариться

ФИО

Люблю, когда хорошо делают, но умельцев очееень мало, а тех, кто невпопад языком юлозит - не люблю. Уж лучше без куни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой последний епарь думал что я кончаю постоянно от его вонючего ххуя и как оно было удивлено, что и не кончала я вовсе)) куни не делал, зато постоянно норовил засунуть свою кхуйню мне в рот - был послан) да *** обманываться рады, симуляциям баб, для себя решила, больше никаких симуляции, будет спрашивать, так и скажу - не кончила, но они же тупые, думают если баба охает и ахает, это и есть оргазм

Гость

Раньше не любила, как то парни не умели делать.
А вот муж просто творит чудеса. Могу 3-4 раза кончать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы умничка!!побольше бы таких! я вот перед тем,как в койку прыгать,выясняю, что в его понимании МОЙ оргазм.и если ответ неверный, или учиться лизать не хочет, смело посылаю, благо и лизунов хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты возьми и сама себе отлижи. Или найди себе бабу, которая тебе будет это делать, а от мужчин отстань. Нормальные, в здравом уме мужчины не будут этим извращением заниматься. Дотрагиваться ртом до места, откуда баба ссыт. Фу фу.

Галина

Куни это же божественно!Муж далек от этого,но любовник-муж подруги замечательный лизун)

Гость

Девочки, значит от мастерства мужчины зависит, получишь оргазм от куни или нет?
Скажите, те, кто кончает, вы во время куни фантазируете что-нибудь, чтобы головой больше возбудиться, или достаточно физических ощущений?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Все же разные.И от мастерства зависит и от физических ощущений каждой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем самой себе?))всегда рядом есть те, кто лижет)) удивлю тебя еще больше, мужики мне также лижут анус, место из которого я с-р-у, но я очень опрятная, поэтому лижут и еще причмокивают. а ты троль голимый иди ахни своего соседа по комуналке и ложись спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно!! иначе он бедный больше не захочет вам лизать,язык сломает))))) на это и полчаса уйти может и 20мин.короче долго,фанатазируйте о чем-то,что сильно возбуждает. кончите в течение 5 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и некоорые не там,где надо лижут.направляйте его

мужское мнение

Не люблю, но приходится, когда просит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Гость

Ах ты пидорастня! - закричала Калерия, почувствовав, что сейчас начнет сквиртовать от языка парня, который лизал ей клитор и вагину. Калерия тут же начала с-сать. Ее пизтятина выстрелила как шампанское, дивное и ароматно-пахучее. С-саки текли и искрились пузырьками. Калерия выссыкивала и выссыкивала пизтятину, пока наконец не выссала с шипением и искрами всю свою пизтежную ссанину из огромной зияющей дырени-пизты

САРКАЗМ

И здесь барачники с тухлой разводкой))
Даже какао с маршмеллоу сменилось на испражнения калерии))

А я люблю делать куни!!!!) Прокачался до ЛИЗУНЕЦ 10 го уровня!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Обязательно было писать, что любовник муж подруги? Мерзкая ты ***, бойся теперь, муж точно скоро все узнает и пойдёшь ты лесом)))

Хренаша
Гость

Сообщение было удалено

Чё, снова дурка на каникулах? Шизоидные сегодня в "ударе"? 😂😂😂 Не пались д,,,, у,,,, р,,,, а! А то раньше времени обратно на процедуры вернёшься 😁 Вот так живёшь и не знаешь сколько в мире д,,,, а,,,,,, л,,,, б,,,,,, а,,,,,, е,,,,,, б,,,,, и,,,,,, н рядом живёт 😞

Гость

Слово куни бесит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нету там никакого мужа подруги) Фантазия у нее)

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Зависть у вас просто

Воланд
Гость

Сообщение было удалено

Лизание ма н ды под видом куни,
Что в яркий фантик облеченный кал,
Кто спермы вкус мужчин других познал,
Тот хвалит сей процесс, мечтая с Дуней))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна

ГостьЯ

Люблю и делаю. Мне делают в ответ. Кстати мужчин которые это умеют делать хорошо в разы меньше, чем женщин.

Хренаша
Гость

Сообщение было удалено

Ишь, как тебя кроет😁 Рецидив на рецидиве☝😂 Ну, ниче скоро больничка снова заработает, побежишь свои транквилизаторы принимать. Потерпи, совсем не долго осталось😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В переводе на русский - половой орган.
Куни - половой орган
Лингус - лизать
Вот и получается, что Автор спрашивает: "Кто любит половой орган?"😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе самой не противно эти фантазии писать тут? Максимум кто тебе лизал это твои подруги-дегенератки, и то по пьяни, а как наутро осознали что сделали, бегом в ванную отмываться. Не лизали тебе никакие мужики. Потому что мужики таким не занимаются, так что успокой своё больное воображение.

Гость

Не любитель но девушка часто просит... Девки, вы если думаете что мужчины балдеют от этого, то ошибаетесь... балдеют только извращенцы... вон в вк парни даже за деньги предлагают отлизать вам... Капец, после этого с вами можно согласиться что нынешние мужики умом обделены. Стыдно за таких.

Гость

Не любитель но девушка часто просит... Девки, вы если думаете что мужчины балдеют от этого, то ошибаетесь... балдеют только извращенцы... вон в вк парни даже за деньги предлагают отлизать вам... Капец, после этого с вами можно согласиться что нынешние мужики умом обделены. Стыдно за таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, просто противно... Про извращенцев соглашусь. Их тут на форуме 99%. Нормальный мужчина не будет никогда этого делать ни за какие деньги. Рядом есть тема про минет, можете почитать мнение большинства девушек про вонючие ***. А извращенцы есть у обоих полов, просто среди мужиков их больше. Но это не значит, что все такие.

Гость
Хренаша

Сообщение было удалено

вот что значит Хренаша,нелизанной быть.иди срочно подставь кому свою селёдку, а то скоро умом тронешься от зависти к тем, кто познал оргазм)