Гость
Статьи
чего нельзя делать?

чего нельзя делать?

чего не должна делать приличная женщина на улице?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

пукать!

Гость

пить пиво из бутылки, жевать на ходу гамбургер и чипсы, писать и какать под кустиком и в подворотне

Приличная девушка

Решили заделаться под приличную?

Гость

То же что и приличный мужчина-плевать, сморкаться, ковырять в носу(ухе, ..опе, пи.се), пердеть, чесаться, громко ржать, выё..ваться

Гость

Ругаться матом, харкаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть продукты, разрешенные к употреблению?

Гость

Носить корону.

ФИО

С р а т ь под кустом, ну так то если спросили. Ну если сильно припрет - что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мороженка, которую нужно есть не на ходу, а где-нибудь на лавочке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кофеек под запретом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может ли приличная купить стакан по нынешней моде и прихлебывать на ходу

Автор

Сообщение было удалено

Ну для начала, хотя бы не пялиться на ходу в свой айфон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и пить на ходу под запретом. Некультурно, некрасиво.

ГостьЯ

А меня сестра стыдилась, когда я ела булочку в метро, что такого? А можно ли причесываться на улице? А вот у итальянцев считается неприличным красить губы на людях, особенно при мужчинах..

Ве
Mike

Сообщение было удалено

Приличные девушки огрызками не пользуются. Это удел маргиналок.

Ве
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Этим вы выдаёте всем, что их цвет ненастоящий. Приличная девушка же блистает своей природной красотой. Макияж надо наносить так, что бы все думали, что его нет.

Ве

Сообщение было удалено

А чем же они пользуются? VERTU пока ни у кого на улице не видел

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ладно булочку, что тоже не комильфо, я тут летом в вагоне другое видела: вошли две бабы потные, сели напротив и стали семечки с хрустом лузгать, шелуху в ладошки сплевывали. Потом за спину шелуху дружно скинули и на следующей станции вышли

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Сейчас нам Ве расскажет, чем пользуется его жена. Содержащая мужа-примака и 15 лет бывшая недевственницей, а потом резко ставшая и дрочившая ему на первом свидании. Настоящая приличная женщина то есть.

Ве
Mike

Сообщение было удалено

Огрызок это как сигарета в руках, как татуха на лбу, как пирсинг в носу. То есть это клеймо стада.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что вы никогда не узнаете, что в сумочке у приличной девушки.)))
Кстати, за живое задевает только правда, а не брехня. Учитесь подкалывать как то пооригинальнее что ли.))) Вы бы ещё сказали, что я на луне сплю.)))
Да я даже точно не знаю сколько у меня недвижимости, а вы - примак.)))
Обхохочешься.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

То есть приличная девушка на звонки и сообщения не отвечает, службы спасения не вызывает, картой не пользуется и навигатором. Мы так и поняли. И у тебя это, лицо свело, судя по количеству скобочек. Супруге привет.

Гость

за вагину себя трогать на улице нельзя,теребить клитор тоже не прилично,а то подумают на вас невисть что!))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: