На работе большой женский коллектив. А я всегда хожу в джинсах , и вот как то я долго стоял с ними разговаривал, а потом , когда пришел в кабинет, обнаружил, что ширинка была расстегнута и верхняя пуговица трусов тоже... я думаю, могли ли видеть дамы , что у меня эрекция ? Или все таки они не смотрели туда ? как теперь вести себя в коллективе?
Стас, успокойся, все тетки на форуме ууже давно поняли, что ты импотент - только они так настойчиво пиарят во всех темах свою исключительную сексуальность.
Если у женщины нету интереса к мужчине, то туда она точно смотреть не будет. А уже как у вас там сложены взаимоотношения с вашим женским коллективом, вам виднее.
Хотя даже если и увидели, не вижу тут ничего такого.
Конечно, мы все видели! Что ж мы слепые что ли?
В следующий раз приходи уж совсем без трусов. Нафига они тебе нужны, если и так все нараспашку.
Какие влажные фантазии)))
Стас, так вроде день еще, обычно ваши все из этой шайки вечером вылезают, а Вы решили раньше всех выйти?
Сообщение было удалено
Но там у меня все опухшее
Сообщение было удалено
Я еще на работе прячусь в туалете после этого ужасного инциндента (((
Сообщение было удалено
Можете смело выходить, не переживайте, слава Богу мысли еще никто не научился читать, и Ваши нездоровые фантазии останутся наедине с Вами.
Сообщение было удалено
Хорошо...я выйду но эрекция так и не проходит
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а почему у вас там все опухшее? Женский коллектив вас туда взглядами ударил?))
Сообщение было удалено
Нет просто мне нравится одна сотрудница, она старше меня но я ничего не могу сделать, когда я на нее смотрю у меня опухает там все до синевы. Поэтому постоянно так(
Сообщение было удалено
Да Господи, поюлозьте и выходите спокойно, а то занимаете там кабинку, сидите с пис/юном стоячим на форуме
Сообщение было удалено
А в прошлой теме, он себя яички курткой пристегнул, а следом в другой теме уже.. у него они опухли от того, что секса давно не было))).
Сообщение было удалено
Да не пройдёт к меня эрекция хоть орехи коли(
Сообщение было удалено
Ага, и параллельно развивает тему про "ЖенскАЯ влагалище" ахахах
Сообщение было удалено
Ага.. видела)) Сам спросил - сам посмеялся, причем сам с себя)) Забавный такой тролль, веселый)))
Вот не ответил никто, как справляться с неожиданной сильной эрекцией ?
Сообщение было удалено
Кстати, Вам попа больше не натирает при ходьбе, колготки со стрингами бросили носить?
Сообщение было удалено
Женщина вам делать нечего? Надоела со своими разводками
Сообщение было удалено
Ахахаа сейчас бросил. Это был смелый эксперимент.
Конечно видели! и тактично промолчали. Увольняться и жарить свою девушку.