Всем привет) Я вот думаю, я одна такая, что меня редко по настоящему полностью устраивает секс? Меня всегда какая то деталь, пусть даже самая маленькая, но бесит. Точнее раздражает или не нравится. Но …
Сообщение было удалено
Оценил вашу откровенность и фантазии!
Сообщение было удалено
Бесит когда спрашивает - ты хочешь секса? Нет чтобы одеть мини юбку, или чулки и не спрашивать. А так от этого вопроса желание пропадает.
Но я бы не сказала, что это мелочи. Мне бы тоже было жудко неприятно, если бы ктото наелся чеснока перед свиданием.
Сообщение было удалено
Я не переношу, когда муж трогает грудь. Зато наслаждаюсь ласками любовника, обожаю когда он из сжимает и соски теребит!!
Сообщение было удалено
Миссионерскую не любим, руками не опираемся)) Ахахаха, ну тогда удачки вам в ваших экспериментах.
Спасибо, и тебе удачи,скорострел))Ну да, я то скорострел в первый раз за 3 минуты управляюсь, но я всегда могу зайти на второй и на третий раз. А второй и третий раз можно и час не кончать. Но тебе не понять, тк твоему мужикк этого не дано.Ужасно неприятно, когда за первый раз он быстрее меня, а потом аж до боли и начинаешь притворяться и просить давай скорее!!
Вот такой секс бесит!
Сообщение было удалено
Из-за чего потеря интереса, брезгливость??
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну тогда удачки вам в ваших экспериментах.
Спасибо, и тебе удачи,скорострел))Ну да, я то скорострел в первый раз за 3 минуты управляюсь, но я всегда могу зайти на второй и на третий раз. А второй и третий раз можно и час не кончать. Но тебе не понять, тк твоему мужикк этого не дано.Ужасно неприятно, когда за первый раз он быстрее меня, а потом аж до боли и начинаешь притворяться и просить давай скорее!!
Вот такой секс бесит! Сочувствую
Я люблю долгий секс . И в основном отношения у меня хорошо складываются с дамами которые тоже любят долго . Но при этом я не люблю когда дамы начинают сдерживать себя будучи вплотную к вершине . То есть мы уже минут 20 кувыркаемся , мне уже тоже вроде пора - а она уже бы закончила - но просит меня себя посдерживаться ( не делать резких движений ) - так как она у самой вершины и кайфует там и не хочет кончить .
Но тут надо понимать что когда она подходит к завершению - то у нее и внутри все уже потихоньку сжиматься-пульсировать начинает и мне сдерживаться в это время очень тяжело . И вроде обламывать ее не хочется видя как ей хорошо ,но и себе невмоготу .......
Тоже,когда лижут и прикусывают соски не люблю.Не люблю мямлю.Больше припомнить не могу.А ну и вопрос "Ты кончила?")))))...
У вас был секс со спокойными,неопытными тюфяками?Решили мы заняться сексом с таким вот мои бывшим парнем,надоело быть всегда сверху,говорю давай ты теперь,прям горю ,хочу чтобы именно ты,брутальность захотелось так сказать...и тут начался кошмар.он начал что то мямлить,не мог снять штаны,заело что то там(ну как обычно),снял,затем не мог открыть пачку презервативов,чуть ли не предложил поехать домой за ножницами,в процессе начал разговаривать из серии «так, внимание ,я сейчас буду входить и тебе хорошо?»
Пока наблюдала за этим цирком,перехотелось всего на свете
Разбесилась и ушла домой,вот вам и бесячие манеры.
Сообщение было удалено
А за что такое счастье этому племени мужиков?
Сообщение было удалено