Гость
Статьи
Что Вас отталкивает в …

Что Вас отталкивает в сексе?

Всем привет) Я вот думаю, я одна такая, что меня редко по настоящему полностью устраивает секс? Меня всегда какая то деталь, пусть даже самая маленькая, но бесит. Точнее раздражает или не нравится. Но …

Дюймовочка
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А вот и Я!
Лана

Сообщение было удалено

А может такой вопрос задавался для того,что мол задолбало тебя тыркать, быстрей кончай ,тогда и он сможет уже кончить,а то задолбала эта церемония,и пора излить что накопилось.

Гость
Святая

Сообщение было удалено

Ужс какой. Не приведи на такую нарваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на такую, а на такого. это ОН, *** пассивный

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Испугался, что изнасилует?

Святая
м мнение

Сообщение было удалено

Нет, я не люблю доминировать.

Святая
Гость

Сообщение было удалено

Почему на вумене никто не верит, что есть женщины любящие секс, пошлятину и приветствуют похоть в партнёре?
Я женщина, замужняя, работающая, любящая трахаться, имеющая вагон нереализованных фантазий.

м мнение
Святая

Сообщение было удалено

Здесь даже инкогнито, женщины хотят произвести впечатление
целкомудрия!

Святая
м мнение

Сообщение было удалено

А зачем?

Гость

Не приемлю АС, секс "под градусом" и пузатые, с пивными животами, неспортивные мужчины для меня -антисекс.

Гость
Святая

Сообщение было удалено

Потому что это не инкогнито, а суть некоторых людей, вот и всё. Что думаешь, то ги говоришь, как живешь, то и выражаешь.

Гость
Святая

Сообщение было удалено

Почему? Люди верят, но это не значит, что те, кто анонимно говорит, что это не приемлят, то значит, что они врут. Конечно, в чистоту мыслей и жизни почему -то верят слабо. Ну это их дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что минусы не стоит ставить. Если я такой человек, какой есть, то пишу то, что пишу, а придумывать смысла нет.
Каждому, как говорится, своё. Одни мечтают о том, как посмотреть на звезды в телескоп в ближайшие выходные, а другие мечтают о секс чате.

Гость

[quote="Святая "] Меня отталкивает в сексе только зажатость партнёра. Он должен быть решительным, резким, дерзким, похотливым кабелем. Не надо у меня спрашивать разрешение, меня нужно брать и трахать.

так и напиши на спине,берите и трахайте...

Святая

Сообщение было удалено

я такая же. тоже не пойму, что тут невероятного?

Гость

Если объективно, то секс - омерзителен. Два потных тела елозят друг по другу в предвкушении пары секунд подергиваний. И ради этого устраивали войны, убийства, миллион разрушенных семей. Надо быть выше этого! Похотливые животные!

Алла

Меня бесит,что многие мужчины не знают где клитор! То есть примерно, конечно,знают, но не точно)) Лижут на пару мм ниже, трут пальцем на пару мм левее! С-ка бесит! Ещё сильно бесит,что не могут т р а хать хотя бы минут 20, самые лучшие минут 10 только! А меня надо промять изнутри!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

А меня муж наоборот,задолбал своими нежностями и ласками,меня надо драть! А не облизывать! Но,что касается самого тыканья, то здесь как надо делает,на полную длину входит и выходит, а днина у него приличная

Overlord
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятца такие женщины как ты но жена у меня так не любит а я люблю горячий секс со всеми приложениями.Есле хочиш давай пообщаемся мне интересно как относятся другие люди к сексу

Overlord
Алла

Сообщение было удалено

Ау меня муж вообще 1 2 минуты и всё а мне хочется ещё может подскажешь как продлить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это песдес какой то. Одна во время ттраха орет сожми грудь, тереби соски, другая наоборот шепчет да не трогай ты ссисськи. Вас баб не поймешь.

Гость
Случайный

Сообщение было удалено

Это вообще бесит.

Гость
Святая

Сообщение было удалено

Рыбиной лежишь во время секуса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть я и мужчина, но тоже не люблю пьяный секс и животастых женщин. АС тоже не люблю.

Гость
Лизон

Сообщение было удалено

Таким же всем женщинам: попробуйте групповушку. И реализуетесь и разрядитесь и кровь погоняете. Можно к свингерам напроситься на вечерок. Бодрит.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Фига се. Это Вам к кроссфитерам. 20 минут интенсивно долбить может не каждый даже крепкий мужчина. 5 минут долбёжки уже 7 потов сойдет. Это Вы что то путаете. Наверно, 5 минут за 20 принимаете. Сами попробуйте 20 минут интенсивно на члене попрыгать. Получится?

Гость

Вставлю свои пять копеек) Меня жутко бесит когда мужчина говорит “сисечки” или называет свой член как угодно, но не член) Еще очень не нравится когда он меня типа целует везде , а по факту просто слюнявит, размазывая свои слюни по моей груди и рту😬 Про то, что многие мужчины не знают где находится клитор и что с ним делать, я вообще молчу. Это реально правда!И это бесит конечно. Потому что в наш век интернета, стыдно не знать анатомию. Еще не нравится, когда мужчина спрашивает “ты все? а то я сейчас кончу”. Я незнаю что отвечать. Вообщем вывод такой, раз уж мы, люди, занимаемся сексом для удовольствия, а не только для продолжения рода, то это должно быть реально удовольствие)) А не комедия, под которую заснуть хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что все мы разные, реально. Меня тоже бесит когда мужчина сосет мои соски. Ассоциация с кормлением грудью ребенка 😬😬 А вот когда трогает рукой, как бы сжимая, это приятно. Но проблемамв том, что часто мужчина так сжимает, что хочется в лоб дать. Или блин наоборот, чето трет там рукой по сиськам.. Короч как то все сложно😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заснуть хочется - это шедеврально! Я где-то читала откровение женщины, которая любила позу сзади. И не потому что ей было так приятней, а из-за того, что муж в это время не видел выражения ее лица, она не притворялась, а обдумывала текущие дела: что приготовить на ужин, что надеть на работу завтра и т.д.

Гость

Сам секс бесит (( Скучное , энергозатратное занятие ((!!! И главное, с кем не общаешься- каждый норовит поскорее присунуть, полапать, обслюнявить..((( И ждут прямо бурного восторга от меня(((

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Фига се. Это Вам к кроссфитерам. 20 минут интенсивно долбить может не каждый даже крепкий мужчина. 5 минут долбёжки уже 7 потов сойдет. Это Вы что то путаете. Наверно, 5 минут за 20 принимаете. Сами попробуйте 20 минут интенсивно на члене попрыгать. Получится?

Получится! Только член стоячий предоставьте! Секс должен быть сексом,а не просто способом кончить. Промять п*и*з*денку надо. Муж у меня минут 10 работает,да потеет)) Нормально,но ещё бы чуть чуть не отказалась))) Вообще,т р а хаться умеет процентов 5 мужиков,остальные шлак,уверенные,что мачо и верящие в изящную симуляцию жены))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что песдес, как сложно. Вот лежишь и угадываешь как бабка гадалка, как же ей нравится.. А сама она, как правило, не признаётся. Хоть тереби, хоть трогай, хоть три, хоть просто еебби не прикасаясь. Для одной поцелуи это слюнявить, другую наоборот всю обслюнявить надо. То ли дело с нами: все просто и однообразно в большинстве своем - поцеловали, погладили, пососали, поохали, всё!!! Мужик доволен.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Получится! Только член стоячий предоставьте! Секс должен быть сексом,а не просто способом кончить. Промять п*и*з*денку надо. Муж у меня минут 10 работает,да потеет)) Нормально,но ещё бы чуть чуть не отказалась))) Вообще,т р а хаться умеет процентов 5 мужиков,остальные шлак,уверенные,что мачо и верящие в изящную симуляцию жены))Как говориться, на словах я Лев Толстой, а на деле к у й простой. 10 минут она интенсивно отпрыгает. Ха. Засеки и попробуй. Раунд в единоборствах длиться 3 минуты. За три минуты так устаешь, что жуть. Это примерно такая же интенсивность. Что ты мне сказки рассказываешь. Если не торопясь, в размеренном, прогулочном темпе, то можно долго. И то не всякий крепкий мужик на руках 20 минут отстоит. Пиосто вы время не засекали и не ориентируетесь.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Получится! Только член стоячий предоставьте! Секс должен быть сексом,а не просто способом кончить. Промять п*и*з*денку надо. Муж у меня минут 10 работает,да потеет)) Нормально,но ещё бы чуть чуть не отказалась))) Вообще,т р а хаться умеет процентов 5 мужиков,остальные шлак,уверенные,что мачо и верящие в изящную симуляцию жены))Как говориться, на словах я Лев Толстой, а на деле к у й простой. 10 минут она интенсивно отпрыгает. Ха. Засеки и попробуй. Раунд в единоборствах длиться 3 минуты. За три минуты так устаешь, что жуть. Это примерно такая же интенсивность. Что ты мне сказки рассказываешь. Если не торопясь, в размеренном, прогулочном темпе, то можно долго. И то не всякий крепкий мужик на руках 20 минут отстоит. Пиосто вы время не засекали и не ориентируетесь.

Вы мне рассказываете про мой секс?))) Я правильно поняла?))) Ахахахаха,очередное ни на что не годное ***. Ахаешь 3 минуты и думаешь все такие? Нет,милый, случаются хорошие любовники,но ничего твоя добрая жена отсимулирует до смерти и ты будешь рад))
Отпрыгиваю, будь спокоен и 10, и 15, и дальше бы прыгала) И зачем на руках стоять? Вы про акробатику что ли? Я то про секс! Вы темой не ошиблись? На руках не знаю сколько отстою, не пробовала)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Как говориться, на словах я Лев Толстой, а на деле к у й простой. 10 минут она интенсивно отпрыгает. Ха. Засеки и попробуй. Раунд в единоборствах длиться 3 минуты. За три минуты так устаешь, что жуть. Это примерно такая же интенсивность. Что ты мне сказки рассказываешь. Если не торопясь, в размеренном, прогулочном темпе, то можно долго. И то не всякий крепкий мужик на руках 20 минут отстоит. Пиосто вы время не засекали и не ориентируетесь.

Вы мне рассказываете про мой секс?))) Я правильно поняла?))) Ахахахаха,очередное ни на что не годное ***. Ахаешь 3 минуты и думаешь все такие? Нет,милый, случаются хорошие любовники,но ничего твоя добрая жена отсимулирует до смерти и ты будешь рад))
Отпрыгиваю, будь спокоен и 10, и 15, и дальше бы прыгала) И зачем на руках стоять? Вы про акробатику что ли? Я то про секс! Вы темой не ошиблись? На руках не знаю сколько отстою, не пробовала)Ой, очередное брёвнышко обиженное недот р а ханное, которое себя представила супер любовницей. Трвндеть то не мешки ворочать. С моец женой в порядке всё и член у меня твёрдый, стоячий, в отличие от аппарата твоего мужа (сама жаловалась). Хотел его оправдать, но нарвался на агрессию. Быть тебе нед о е б анной по жизни. Кстати, для общего развития: когда мужчина сверху он опирается о ложе ногами и руками. Это про акробатику. Наводит на мысли, что ты вообще мужика еббущще го не видела. Ну ты и тормозуха забыченная.

Гость

Всё верно тебе говорят, Алла. Учи мат часть.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Как говориться, на словах я Лев Толстой, а на деле к у й простой. 10 минут она интенсивно отпрыгает. Ха. Засеки и попробуй. Раунд в единоборствах длиться 3 минуты. За три минуты так устаешь, что жуть. Это примерно такая же интенсивность. Что ты мне сказки рассказываешь. Если не торопясь, в размеренном, прогулочном темпе, то можно долго. И то не всякий крепкий мужик на руках 20 минут отстоит. Пиосто вы время не засекали и не ориентируетесь.

Отпрыгиваю, будь спокоен и 10, и 15, и дальше бы прыгала) И зачем на руках стоять? Вы про акробатику что ли? Я то про секс! Вы темой не ошиблись? На руках не знаю сколько отстою, не пробовала)Ой, очередное брёвнышко обиженное недот р а ханное, которое себя представила супер любовницей. Трвндеть то не мешки ворочать. С моец женой в порядке всё и член у меня твёрдый, стоячий, в отличие от аппарата твоего мужа (сама жаловалась). Хотел его оправдать, но нарвался на агрессию. Быть тебе нед о е б анной по жизни. Кстати, для общего развития: когда мужчина сверху он опирается о ложе ногами и руками. Это про акробатику. Наводит на мысли, что ты вообще мужика еббущще го не видела. Ну ты и тормозуха забыченная.

Миссионерскую не любим, руками не опираемся))

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Миссионерскую не любим, руками не опираемся)) Ахахаха, ну тогда удачки вам в ваших экспериментах.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Миссионерскую не любим, руками не опираемся)) Ахахаха, ну тогда удачки вам в ваших экспериментах.

Спасибо, и тебе удачи,скорострел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы интересно почитать подобную тему, но не о женщине, а о мужчинах) Что Вас бесит в сексе с женщиной, а что по настоящему нравится?

Дюймовочка
Случайный

Сообщение было удалено

В чем выражается фальш? Не естественные стоны, оргазмы и тд? В этом согласна)

Красавчик
Святая

Сообщение было удалено

Таких девушек просто в априории нет, прям как в фильме ххх. А как дело случая каснется, то сразу заднею включит

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ой, очередное брёвнышко обиженное недот р а ханное, которое себя представила супер любовницей. Трвндеть то не мешки ворочать. С моец женой в порядке всё и член у меня твёрдый, стоячий, в отличие от аппарата твоего мужа (сама жаловалась). Хотел его оправдать, но нарвался на агрессию. Быть тебе нед о е б анной по жизни. Кстати, для общего развития: когда мужчина сверху он опирается о ложе ногами и руками. Это про акробатику. Наводит на мысли, что ты вообще мужика еббущще го не видела. Ну ты и тормозуха забыченная.

Спасибо, и тебе удачи,скорострел))Что то мне подсказывает, что ты вообще никогда не ебблась и ты вообще не женщина, а юноша подросток, не видевший живую голую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю. Не бесит ничего. Не нравится, когда сосёт больно, а такие бывают, и не нравится, когда кусаются

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ой, очередное брёвнышко обиженное недот р а ханное, которое себя представила супер любовницей. Трвндеть то не мешки ворочать. С моец женой в порядке всё и член у меня твёрдый, стоячий, в отличие от аппарата твоего мужа (сама жаловалась). Хотел его оправдать, но нарвался на агрессию. Быть тебе нед о е б анной по жизни. Кстати, для общего развития: когда мужчина сверху он опирается о ложе ногами и руками. Это про акробатику. Наводит на мысли, что ты вообще мужика еббущще го не видела. Ну ты и тормозуха забыченная.

Спасибо, и тебе удачи,скорострел))Ну да, я то скорострел в первый раз за 3 минуты управляюсь, но я всегда могу зайти на второй и на третий раз. А второй и третий раз можно и час не кончать. Но тебе не понять, тк твоему мужикк этого не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больно сосет? Ого, это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было с одной, которая как то его всасывала или втягивала ртом и становилось немного не приятно. А было и так, что зубами по обнажённой головке скребёт становилось больно

Гость

Да, определённо. Накосячить может любая мелочь: не снятые носки партнёра, боксёрки усыпанные голыми женскими телами, жуткая обезьяничья небритость не сказать, что сильно возбуждает, но самое отвратительное чувство: когда вроде как вы целиком отдались друг другу, полная идиллия, а он в конце, извергнув на вас своё семя, просто отстраняется, будто его собственный продукт производства *** какое-то!

Гость
Святая

Сообщение было удалено

Что ж ты их др сих пор не реализовала, раз так секс любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, потому, что она- это дрочер))))))))))

Гость

Лично я, что бы понять кончила девка или нет , после акта пытаюсь дотронуться до клитора , если не даёт дотронуться значит кончила . Спрашивать не имеет смысла . А вообще обожаю когда девка сквиртует . Вот это огонь, правда потом бегают за мной с матрасом, а мне это не особо нравится. так как после одного полового акта женщина мне становится не интересна вообще...

Следующая тема
Предыдущая тема