Всем привет) Я вот думаю, я одна такая, что меня редко по настоящему полностью устраивает секс? Меня всегда какая то деталь, пусть даже самая маленькая, но бесит. Точнее раздражает или не нравится. Но так как я считаю, что идеальным ничего не бывает, то просто закрываю на это глаза. Но если говорить откровенно самой с собой, то всегда есть какое-то но) Раньше я даже боялась заниматься сексом в первый раз, потому что знала, что обязательно что-то будет не нравится) Ну и характер у меня. Например меня реально бесит, встречаешься с мужчиной, он весь такой классный и сексуальный, всё очень красиво. Предвкушаешь будущий секс, аж до дрожи в теле. И наступает час икс. А твой брутал сексуальный наелся в день свидания борща с чесноком и этот жуткий запах рушит всё.. Вот вопрос, ну нахрена ты, зная что идешь к девушке за сексом на свидание, жрешь чеснок? Реально не понимаю.... Вроде мелочь, но я запоминаю и расстраиваюсь.
сам сЕкс. Со стороны страшное зрелище.
Да специально он наелся чеснока, пытался откосить от секса с вами.
Сообщение было удалено
😂😂😂 Да если бы
Сообщение было удалено
А вы смотрите на секс со стороны?
Сообщение было удалено
Увы ( Знаю нескольких людей которые так делают. Удалось хоть откосить горемыке или все равно пришлось ахать вас?
Меня отталкивает в сексе только зажатость партнёра. Он должен быть решительным, резким, дерзким, похотливым кабелем. Не надо у меня спрашивать разрешение, меня нужно брать и трахать.
Сообщение было удалено
Нет. Я на него никак не смотрю и такой гадостью не занимаюсь
Сообщение было удалено
Мы женаты уже 7 лет) И да, вопрос в теме просто риторический)) Я же не спросила совета , а спросила бывает ли у кого то какие то бесилки в сексе
Секс сексом, но чеснок для меня святое!)))) А святое НЕ ТРОЖЬ!)))
Сообщение было удалено
Вы мужу изменяете? как тогда понять "встречаешься с мужчиной, он весь такой классный и сексуальный, всё очень красиво. Предвкушаешь будущий секс, аж до дрожи в теле. И наступает час икс. А твой брутал сексуальный наелся в день свидания борща с чесноком и этот жуткий запах рушит всё"?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 Обожаю такие ответы
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
етить колотить
Сообщение было удалено
Верно. Может он хламидии убивал чесноком. Это забота о себе и о ней
Сообщение было удалено
Меня отталкивает грубость , когда партнёр делает то что хочется только ему
Сообщение было удалено
Хорошо что этого не знают бомжы у вас под подъездом. А то устроили бы вам всей своей компанией еbлю мечты.
вот у меня тоже было: отношения все дела... он такой мужественный, классный и по поведению очень опытный в сексе, влюбилась в него... и вот наступает день Х... я вся в предвкушении, белье красивое, музыка... а он просто потыкал и спать О_о
одно разочарование...
Сообщение было удалено
К счастью у меня не было таких моментов) Наверно это весьма неприятно. Скорее всего я бы остановила такую любовную связь
Сообщение было удалено
"весь такой классный и сексуальный" будет под тебя подстраиваться из-за секса?
Сообщение было удалено
Иногда такое бывает долго
Не прямая гркбость а эгоизм
Чесноком люди показывают, что они здоровы. Это очевидно
Сообщение было удалено
Да что все привязались к этому чесноку, вопрос вообще про другое)) Вопрос про чеснок риторический, ответа не требует😂
Мне не хватает в сексе ласк и нежных слов,сколько раз говорила мужу прямым текстом,не слышит,из-за этого секс сошёл на нет.Мне неинтересно просто исполнять супружеский долг,если я во время секса начинаю задумываться,что приготовить на завтра или куда пойти,то значит такой хреновый секс.Просто наваливается весом,пыхтит под ухо и амплитуды практически никакой,весь вошёл,а двигается на пару см туда-сюда,так я и с пальцем могу сделать и получить куда больше удовольствия.Печалька.
Сообщение было удалено
как выяснилось что тебя ахать не хотели, так вопрос про чеснок стал сразу риторическим и муж появился))
Сообщение было удалено
Да блин) Неужели вы думаете я серьезно и откровенно что то спрашиваю на этом форуме😂 Из 10 ответов только два адекватных и по теме) Остальное просто хренотень полная и я знала что так будет)
Сообщение было удалено
монтажным кабелем? Однако! Тоже хочу с таким пошпекаться
Сообщение было удалено
Ой, ну не придирайтесь и не стройте из себя гоупышку, вы прекрасно поняли о чем я.
Да, трах с мясистым и властным самцом - это одно удовольствие. Я так хочу, чтоб меня пустили по кругу, но нормы морали и поведения сдерживают. А если бы я попала на остров с племенем мужиков - я бы сосала им по очереди, и дала бы в зал нескольким сразу, я бы ела их сперму и лизала бы задницы....ммммм
Не могу выделить что-то определенное. Идеальный любовник был только один за всю жизнь - мой бывший муж. Остальные - ну все не то. Запах не нравится, двигается не так, трогает не так, член не тот, целуется плохо, ахает недолго...все не нравится. Поэтому и не могу себе любовника найти сколько лет, а было их у меня больше 100 и все хреново.
Сообщение было удалено
Хороший ответ, зрелое восприятие!
Остальное, это повод соскочить, Если нет желания, нечего и дергаться,
с желанием, так как его и нет!
Сексуальный эгоизм сильно бесит женщин. К счастью, мой партнёр альтруист.)
Сообщение было удалено
Благодаря моему живому воображению,от вашего текста,натурально вырвало.......пошла за тряпкой.
Сообщение было удалено
Почему в больнице выдают телефоны? Пиши, в каком ты отделении
Сообщение было удалено
Размечталась, не по возрасту,
хорошего любовника(цу), найти большая проблема, мужа или жену,
гораздо легче! А, что бы и муж и любовник в одном, это нереально!
У меня поменьше партнерш, но запомнилась одна, сразу возникло чувство что знаем друг друга давно и понимаем друг друга с одного взгляда!
И в сексе полный процесс соучастия, предугадывая, что и как!
По истечении дцати лет уж думаю, что это молодость и что это было и не будет!
Сообщение было удалено
С виду я обычная женщина. Я не в больнице. Да, понимаю, что для фригидных обитателей вумена я странная...
Сообщение было удалено
Это пока санитары не успели, тебе прятаться надо, иначе заметут
Ищу мужика для секс-чата,.......
Дюймовочка, могу сказать, что отталкивает в женщине в сексе. Наигранность, фальш. Это сразу чувствуется...
Сообщение было удалено
Будь смелее. Пиши город и адрес проживания, место работы, фамилию. Зачем время терять?
Или вопрос был о внешних проявлениях?
Сообщение было удалено
Автору не по душе мужицкий пот вперемешку с чесноком
В одной девушке отталкивал резкий и спицефический запах пота. В другой бревноподобное поведение,в третьей неестественность и наигранность. У и так далее.
Сообщение было удалено
Меня один любил кусать за ягодицы. Всё желание пропадало.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, неадекватная реакция на просьбу покусать соски. Желание сход ло на нет
Мне не нравится когда сосут или лижут мои соски,такое отвращение сразу.Грудь трогать можно.
Сообщение было удалено
Тут надо сразу тогда предупреждать. Это естественное поведение мужчины при обладании женщиной, я считаю
Бесит и вводит в недоумение вопрос: " Ты кончила?", после непродолжительного потыкивания пенисом в вагине.
Немного раздражает стремление накинуть одежду сразу после
Сообщение было удалено
Можно понять. И какой следует ответ?
Телячьи нежности раздражают.Типа не *** а попочка,это неприлично,негигиенично ну и подобное.
Не нравится, когда одеждой пытаются скрыть свои комплексы, считая это недостатками. Хотя на самом деле таковыми не являются )) Например грудь