Гость
Статьи
Угасание сексуального …

Угасание сексуального желания

Почему со временем человек перестаёт хотеть своего постоянного сексуального партнёра, а новый объект страсти приносит широкий спектр ощущений?

Алёна
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, человеку всегда хочется разнообразия. Новых впечатлений и ощущений.
Об этом писали великие умы прошлого, и это активно исследуют умы настоящего.
Позвольте процитировать классика:

«Всегда желанье с разумом боролось,
Довольство не спасает от фантазий,
В привычном счастье есть однообразье,
Дай людям солнце — захотят на полюс.»

Фауст (Иоганн Вольфганг Гете)

Принцесса-мильонщица
Случайный

Сообщение было удалено

Сапиенсы полигамны изначально. И кровожадны. А вот как жить пусть каждый решает сам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за детский сад, вы же понимаете, что два взрослых человека поцелуйчиками и держанием за ручки не обойдутся)

Автор
галя_зайка

Сообщение было удалено

Согласна. Как только люди не оправдывают своё бл*дство, особенно слабые мужчины, не способные держать под контролем инстинкты. Хотя думаю все мужчины теоретически могут сходить налево, но делают это или нет уже вопрос интеллекта.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом и вопрос: почему?
Почему человек не устроен так, чтобы годами хотеть одно и то же тело))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, почитаю😉

м
Женщина дня

Сообщение было удалено

Петтинг, это ос, массаж ласки доведение друг друга до оргазма,
только без введения члена в вагину!

м
Автор

Сообщение было удалено

Если есть в семье есть взаимопонимание и уважение, любые проблемы можно решить!

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

Автор, потому, что от молодых в терии более здоровые дети. И трахатьмолодых девочек интересней. И на них у мужчин "стоит" . Не надо искать глубинный смысл где его нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Делают мужчины ВСЕ. Вопрос интеллекта - спалился или нет.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

женщины тоже

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не возражаю

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут интеллект, ещё перед сексом Q? проверять будете!?
Если секс в семье не устраивает, (раз в месяц) а жена на разговор не идет!
Вот и пошел на лево!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все не могут быть изменщиками, должны же быть в этом мире и домашние кошечки и котики😁

Гость

Прочищает мозги необыкновенно хорошо !
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/7/?wic=thread_pager&wil=last_page

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то это нелогично: любимому мужчине только петтинг, а надоевшему мужу все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я нет. Значит, уже не все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, история печальная, к чему приводит поиск приключений...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И я нет, значит уже не все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы комментарии почитайте на страницах 6 и 7.
Это просто ШОК.

Гость

С мужем вместе 13 лет. Секс горячий и он лучший любовник в моей жизни. Да, страсть прошла, но влечение по прежнему очень высокое. Ну и живём весело, хорошо. При этом все равно есть любовник. Кстати, как любовник похуже мужа. Муж и красавец, и член толстый, и трахается отменно и меня любит, и добытчик. Но мне мало. Мне нужно подпитываться любовью любовника, а он меня безумно любит уже 23 года, он мой первый мужчина. Нас обьединяет общая молодость, первая любовь. Это такие узы, я не могу их порвать. Так и живу. Я очень счастливая, а моралистам не гневаться, мне все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Всё дело в цене на билет".
Ваш билет-невыносимо окажется дорогой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И за все годы муж ни разу не подозревал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ЗНАКОМАЯ
ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ БАБА
И МУЖ ЕСТЬ У НЕЁ
И ЛЮБОВНИК ЕСТЬ У НЕЁ
А ВЧЕРА ЕЩЁ ЕЁ В ПОДЪЕЗДЕ
ИЗНАСИЛОВАЛИ..))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я с ним возобновила отношения полгода назад, 20 лет мы не общались, я бросила его в юности

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Дык Вы сначала прочитайте сообщение, на которое этот ответ был. А там было указано абсурдное мнение, что ходить мужчине на лево или нет это вопрос интеллекта.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, импотенты и люди с пазличными видами фобий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дорос ещё значит. Или не стоИт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убил бы нах. Что же Вы за своего первого замуж не вышли? Знаю, знаю: он решил, что на таких не женятся, таких только еббут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх, ошиблись) он меня любит все эти годы. и тогда любил безумно. это я была ветреная, бросила его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылочку выше почитайте. И комментарии к ней на семи страничках.
Это ваше будущее. Отдающее экскрементами.
Или это вы отдаёте....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Станиславскому: Не верю!!!

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Со временем начинаешь сомневаться - а в чем такая великая заслуга любить только одного, а всех остальных - нет? Спать только с одним? Зачем эта верность - кому, чему? В чем преступление любить еще кого-то? Разве настоящая любовь должна ограничивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы сравнивает людей с вещами? Одна книга, один вкус мороженного. Почему бы не сравнить с питомцем? Разве если с вами всю жизнь будет жить любимый питомец, он приестся? Люди не вещи, мы всегда открываем в них что-то новое, мы всегда создаём с ними новые воспоминания, влюбляемся в них всё больше с каждым днём. И так и должно быть, а люди с мышлением как у вас. Ну не знаю, вряд ли тут была любовь, просто влюблённость, несущая в себе страсть, которая длится совсем недолго.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Увы, многие относятся к людям, как к вещам. Возьмите к примеру, пресловутых "ценителей" девственниц, это ведь всего лишь параметры, как при выборе мобильного телефона. Жаль, что сейчас мало кто способен просто полюбить человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

..ну, так - ЧЕЛОВЕКА, а не БАБУ!..))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так они есть. Кто привык сидеть дома, ни с кем не знакомиться и никуда не ходить, те не смогут изменять своим жёнам и своим мужьям. Ведь чтобы кого то соблазнить, одного желания мало. Для этого надо ещё иметь талант и опыт. А если этого нет, то ничего не получится. Поэтому и существуют онанисты, которые не знают и не умеют как знакомиться и как соблазнять. Бог и природа им этого не дали. Вот и живут они в одиночестве и мастурбируют втихаря от всех. А на людях показывают себя порядочными.

Гость
Гость

Элементарно. Все надоедает. Вы же не будете одну и ту же книжку перечитывать все время?

Я живу со своим мужем столько ,что и подумать страшно . Муж мне говорит ,что у него такое впечатление ,что он родился вместе со мной .Сексуальное влечение и страсть никуда не делось ,потому ,что есть между нами химия как в молодости . Конечно ,не так как в молодости , но мы друг другом в этом отношении довольны .Выходите замуж по любви ,работайте над отношениями , имейте общие интересы и вам всегда будет комфортно вдвоем в любом возрасте .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема