Гость
Статьи
Угасание сексуального …

Угасание сексуального желания

Почему со временем человек перестаёт хотеть своего постоянного сексуального партнёра, а новый объект страсти приносит широкий спектр ощущений?

Алёна
87 ответов
Последний — Перейти

Автор, человеку всегда хочется разнообразия. Новых впечатлений и ощущений.
Об этом писали великие умы прошлого, и это активно исследуют умы настоящего.
Позвольте процитировать классика:

«Всегда желанье с разумом боролось,
Довольство не спасает от фантазий,
В привычном счастье есть однообразье,
Дай людям солнце — захотят на полюс.»

Фауст (Иоганн Вольфганг Гете)

Зигзагообразная

Мне вот тоже интересно.наверное это заложено природой.инстинкт размножения.

Гость

Элементарно. Все надоедает. Вы же не будете одну и ту же книжку перечитывать все время?

Шла Мимо
Гость

Сообщение было удалено

И как быть? Изменять постоянным партнерам или молча читать одну и туже книгу, ведь изменять плохо?)

Гость
Шла Мимо

Сообщение было удалено

Влюбляйтесь, флиртуйте, целуйтесь, а сексом занимайтесь с мужем, представляя в это время своего любимого :).

Автор
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

Думала об этом, ведь животные полигамны. А человек существует в рамках морали и нравственности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А разве это не моральная измена?) Ваши мысли и фантазии уже с другим человеком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Измена - если кто-то вам членом в п и с ь к у залез. А все остальное - нормально.

Гость

Петтингом тоже можете смело заниматься, целоваться - главное, чтобы никто член вам не засунул: измена - это проникновение члена.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам было бы приятно видеть любимого человека, целующего другую женщину? Мне нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто установил правила где измена а где нет?? Если я узнаю что мой муж занимается петингом с другой женщиной, мне что сказать “а ну норм, все ок, передавай ей привет”?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага) "Только член не суй никуда"😂

Зигзагообразная
Автор

Сообщение было удалено

Инстинкты сильнее морали

Автор
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

Как вы думаете, стоит ли с ними бороться? А на борьбу у людей уходит немало энергии, хотя не каждый в этом признаётся.

Гость

А зачем кто-то должен про это узнавать? Ваша влюбленность должна быть тайной. И муж о ней знать не должен. А после петтинга с любимым вы в постели с мужем будете страстной тигрицей - поскольку будете воплощать свои фантазии. Так что муж только рад будет.

Святая

Чтоб ничего не угасало, партнёры должны трахать друг друга пошло, цынично, жёстко, забывая о стеснении, о всем личном... Рот, песда, анал - везде должен быть член!

Гость
Святая

Сообщение было удалено

Глупость какая. А при чем тут дырки то? Влюбляются в новую личность. Любят его голос, глаза, теплые руки, думают о нем и текут. И никакой трах в другую дырку с постылым мужем не компенсирует любовь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело, возбуждает собственное воображение, поначалу "о, какой он нежный и страстный", но со временем узнаешь человека получше и всё)

Али-баба
Святая

Сообщение было удалено

Одновременно, причем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая! Это естественный процесс. Интерес угасает. У вас же есть любимые книги и фильмы? И иногда вы их пересматриваете. Но это не значит, что вы готовы каждый день их смотреть. Вам постоянно нужно что-нибудь новенькое. Так и муж - это ваш старый излюбленный фильм для редкого просмотра. А для страсти и чувств вам надо время от времени влюбляться, флиртовать, целоваться и заниматься петтингом с новыми мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь тебя перекосит так что ходить не сможешь,после таких советов ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебе того же, дружок :)

Гость

А сердцу не прикажешь. Для женщины естественно влюбляться каждые 2-3 года. Но это не значит, что из-за любви надо разрушать семью и изменять мужу. Нет. Если муж хороший, обеспечивает семью, заботится о детях, он заслужил уважения. А с любимым - только флирт и невинные нежные поцелуйчики в губки.

Я пою
Гость

Сообщение было удалено

И мне закиньте 💰

Я пою
Гость

Сообщение было удалено

Не выдержишь. Поцелуйчики возбудят и начнете бурный животный секс. Только смотри, чтоб бабло давал.💰

Дрон чупрыгин

Это свойство человеческой натуры - желание разнообразия. Это не только к сексу относится, но и к еде и к местам и к деятельности. Путешествие всегда интереснее чем дорога на работу и с работы.
Именно поэтому брак глупо увязывать с любовью и сексом. Брак он как бы навсегда, а любовь и секс проходят за несколько лет

Гость
Я пою

Сообщение было удалено

Ну и мне тож немножко😂

Я пою
Святая

Сообщение было удалено

У меня так знакомая, давно торгует своим парнем педерастом. Его Дрючат во все дыры по двое трое педерастов. Она хорошее бабло имеет. 💰💰💰💰

Гость
Я пою

Сообщение было удалено

С чего бы это? И каким образом может начаться бурный животный секс в офисе, где полно людей? Так, максимум другу друга пальчиками поласкать и кончить.

Гость
Я пою

Сообщение было удалено

И про меня не забудьте 💰

м

Любовь так долго не живет, страсть кончается, а любовь превращается в ненависть, если нет понимание и уважения, это лучше слепой любви!

Если любишь - не станешь рисковать ради минутного удовольствия, сумеешь удержаться. Благо есть способы...
А если поддаешься - значит, не любишь и отношения не так уж важны и нужны
хочешь быть с другим - отпусти того, с кем ты сейчас!
вряд-ли он заслуживает такой лжи!
А если выбираешь ложь - будь готов ко всему, что она повлечет и не ной потом...
Стало скучно в постели? Есть способы разнообразить и освежить все это дело. Было бы желание это сделать...
а может, стоит и подумать: любовь ли это и есть ли она ещё?

Придумывают для себя оправдания... Создают правила, границы: что - измена, а что - нет...
Жалкие, слабые, некультурные потребл*ди...
вы не доросли до звания человека!
вы падаете и вас следует подтолкнуть! (Раз уж тут упоминают великие умы и их высказывания...)

ларо4ка
Автор

Сообщение было удалено

Вы не поверите!
Но не все животные полигамны!!!😱😱😱

Гость

Галюшка, к мужу остается ровная спокойная любовь - как к папе и деду. А новый человек вызывает любовь-страсть и от него п и с ь к а соками истекает.

ларо4ка
Гость

Сообщение было удалено

Интересное сравнение...
человеческие взаимоотношения это то за самое, что книжку прочитать...
мда....
в метафоры вам лучше не надо...

Дрон чупрыгин
Автор

Сообщение было удалено

и имеет от этого кучу проблем, которых нет у животных

Гость

Сообщение было удалено

Ха ха, смешно)))) посоветовали))))

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы пишите? Что за детский сад?)))) Какой петтинг между взрослыми людьми?)))) Если они хотят друг друга!

Гость
Я пою

Сообщение было удалено

Пиз,ди дальше. Во первых нафига ему сутенерша, он без посредников может действовать и сам получать это бабло для себя. Во вторых все пидорасты жадные, и никто хорошее бабло тем более за какого-то прое,быша не отваливал бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё можно п и с ю целовать. Это тоже не измена. Ведь же без проникновения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит надо кушать побольше. Чтобы энергия была для борьбы. На быстрые углеводы налегать: булочки, тортики, фастыуды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. И жена не должна знать о том, что ее мужу сегодня наддррачивала другая женщина. А он с вами просто львом будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы всё про петтинг. Разрешите ей уде хотя бы пососать немного.

Гость

Это вопрос нашего восприятия. Самое лёгкое найти нового партнёра. А вы вот попробуйте через 10 лет так смотреть на любимого, как в первый раз, по-новому.. Это сложно. Отсюда все проблемы. Но ведь не значит, что невозможно. Очень хорошо все объясняется в книге "Размножение в неволе".

Случайный
Женщина дня

Сообщение было удалено

Полностью согласен с вами, тем более что для двух взрослы людей наличие и отсутствие одежды - это вообще условность. Когда по взгляду становится ясно, что секс неизбежен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че это петтингом то только?

Случайный

Мне кажется, что либо легкий флирт либо полноценный секс. Милые дамы, разве можно остановится на поцелуе? Это же как джин из бутылки.

Принцесса-мильонщица
Погребняк Анна Александровна

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Это заложено эволюцией, те кто плохо размножался - вымерли. Больше женщин, больше детей, больше шансов на сохранение генов. И разум личности, проти миллионов лет выживания бесполезен.

Случайный
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так вы за полигамность или нет? И какую, тайную или явную?

Принцесса-мильонщица
Случайный

Сообщение было удалено

Я высказалась почему это происходит. Полигамность заложена в сапиенсах, так же как и кровожадность. А вот как жить - пусть решает каждый сам.

Предыдущая тема