Гость
Статьи
Ощущения "вау" нет

Ощущения "вау" нет

Девочки, всем привет.
У меня такая проблема, а может быть и не проблема вовсе, просто не знаю как правильно выразиться.
В общем, встречаюсь с молодым человеком, неделю назад был первый секс... В принципе, все Хорошо, было уже раз 4-5...но вот прям ощущения "вау" нет..
Что делать? Может быть такое, что с каждым разом будет более приятно ?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, будет все лучше и лучше

Что-то там

А может быть ваш молодой человек не ваш мужчина по судьбе? Советую обратиться в Елене, в песду в Подмосковье.

Анна

Как бы выразиться...будет все больше растягиваться а потом..вау

Гость

Дык пока без чувств, то никаких вау не будет. Чтоб было вау, надо мужика любить и хотеть реально, по-настоящему. У баб секс в голове, а не в пыске.

Гость

А никакого вау и не будет. Это для *** вау. *** справляет нужду, а женщин убеждают, что это и для них вау, чтоб мужикам давали, не отказывли, да еще чтоб обязательно стонали и ахали, иначе прослывешь бревном фригидным. Тебя развели, детка.

Гость

Тебя обманули что секс для женщин bay.

Гость

Когда мужик будет давать тебе много ДЕНЕГ, вот тогда и будет , вауууу! Это именно эмоциональный оргазм для женщины.

Принцесса-мильонщица
Что-то там

Сообщение было удалено

аж заплакала от смеха.
Эта блаженная натурально заимела своими "мусщинами по судьбе", которых она пихает в любую тему про девиантов, случайные беременности, секс по переписке и прочие загадочные отношения.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

тyпицa, пошлО вон отсюда.

Гость
Что-то там

Сообщение было удалено

Вот-вот-вот, точно! А я думаю,кого тут не хватает, оказывается Елены из Подмосковья!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тоже до слез блин) довели)

Кукла Маша
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

и я😂😂😂просто в голос))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже растянуло свою пипиську, чучелло? Нет, иди пошло отсюда

Anyway
Гость

Сообщение было удалено

Представьте и такое бывает?

Гость

Это Ваш первый раз вообще? До этого Вы были целкой? Если так, то вау вы еще пару лет не почувствуете.

Гость

Сообщение было удалено

Да, была целкой. Спасибо, а то уже начала переживать, что со мной что-то не так...)

Гость

Девочка ты написала на самый грязный форум страны и все говноголовые ханжи тебе тут отписались и запачкали тебя своими фекалиями. Игнорируй сталинских патриархалок. Женщина создана для множественных оргазмов. И ее чувственность, ее половая жизнь и способность наслаждаться напрямую связаны со способностью легко родить.
С моим первым в мой первый раз тоже было так себе, хотя даже неплохо. Я уже могла в то воемя достичь оргазма сама. Первого я любила, но мне было не с чем сравнить. Зато я всему научилась с ним и практиковалась активно и регулярно. Через пару лет стало "вау". Но космический секс наступил только после 30. Невозможно даже сравнивать.

Гость

И кстати не с первым, не со вторым и даже не с двадцатым стало oxpeненнo, а только после тридцатого.
Где-то после 28-го я научилась определять по походке, пластике, голосу, поведению хорошего любовника. Думаю сначала мы выбираем первыми любовниками таких, которые "понравились бы нашей маме", в режиме максимальной зависимости от чужого мнения. И с каждым следующим любовником очищаемся от бредового влияния старого травмированного запретами и насилием поколения.
Трахайтесь для себя, трахайтесь и познавате свою чувственность, трахайтесь как можно больше. Освобождайтесь от гнета патриархальных устоев. Женщине нужен секс намного больше чем мужчине. Нам нужен качественный секс с любимым! И у нас гораздо круче и многообразнее ощущения от секса чем у мужчин. Природа одарила нас.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: